1. Home /
  2. Grocers /
  3. La Silla Carniceria

Etiquetas / Categorías / Temas



La Silla Carniceria 22.11.2022

Aquí un gran dato Para obtener el término medio o la carne poco hecha, su temperatura interior debe alcanzar los 63. Cuando el interior alcance los 71 la carne estará medio o hecha o en el punto denominado 'tres cuartos', mientras que si alcanza los 77 la carne estará muy hecha

La Silla Carniceria 22.11.2022

La Silla Carnicería te desea un excelente inicio de semana Te esperamos de Lunes a Domingo

La Silla Carniceria 22.11.2022

La Silla Carnicería te desea un excelente inicio de semana #carnicería #regiomontanos #carnesfrias #asar #cocinar

La Silla Carniceria 21.11.2022

Viernesitoooo + festivo La Silla Carnicería te desea un excelente puente Te esperamos este fin de semana en nuestro horario habitual

La Silla Carniceria 21.11.2022

¿Quién dijo que las mujeres no le entran al asador? Porque ellas también pueden y tienen derecho de hacer lo que a ellas les plazca sin ser juzgadas 8 de Marzo, día internacional de la mujer En agradecimiento a todas las mujeres que forman parte de La silla carnicería así como nuestras madres, hermanas, primas, amigas, abuelas, que no falte ninguna más.

La Silla Carniceria 21.11.2022

Preparemos unas brochetas de carne Preparación: 10min Porciones: 4 Dificultad: Fácil... INGREDIENTES 500 Gramos Carne de res de carne puntas de filete 3 Piezas Pimiento morrón enlatado verde, lavados, cortados en cubos grandes 12 Piezas Champiñones limpios, blancos 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI 2 Cucharadas Perejil fresco limpio, picado 2 Cucharadas Aceite de maíz Instrucciones Armar Arma cada brocheta insertando de manera alternada la carne, los champiñones y el pimiento. Sazona con la Salsa de Soya MAGGI. Freír/Servir En una sartén calentar el aceite y freír las brochetas. Servir caliente. Consejo culinario Agrega pimiento morrón de color rojo y/o naranja.

La Silla Carniceria 21.11.2022

¿Quién se va a pinchar la carnita hoy? Etiqueta en los comentarios



Información

Teléfono: +52 81 2032 6009

Ubicación: Calle Apodaca 6319- 3 64260 Monterrey, Nuevo León, Mexico

Web: www.lasillacarniceria.com

2022 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también