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La Sal del Chef Mexicali 23.11.2022

Rio Sinaloa y Haití llega por tus palanquetas,Salsa y sal del chef abierto de 11 a 7

La Sal del Chef Mexicali 23.11.2022

Ingredients 1 kilo Camarones limpios 5 cucharadas Mantequilla 2 cucharadas Aceite de oliva 1/4 cebolla picada en julianas... 5 Dientes de ajo finamente picados 3 Cucharadas Perejil picado 2 limones el jugo 1/4 cucharadita comino molido 1/4 cucharadita Paprika opcional Sal del Chef al gusto Instrucciones Empieza por sazonando los camarones previamente limpios y secos con Sal del Chef, comino y paprika. En una Sarten a fuego medio bajo Agrega la mantequilla y el aceite de oliva, este evitara que la mantequilla no se queme. Agrega el ajo y la cebolla y deja sofrerir por 5 minutos o hasta que el ajo perfume el sarten. Agrega los camarones y cocina por 5 a 8 minutos o hasta que estos esten completamente cocidos o dorados. agrega el jugo de limon y el perejil picado. Disfruta calientitos con una tortilla o con galletas saladas.

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La Sal del Chef Mexicali 22.11.2022

Para que la lechuga pierda su aspecto mustio y sea más crujiente para la ensalada, métela en un recipiente con agua fría y añade el jugo de medio limón por cada lechuga, déjala reposar una media hora en un lugar fresco, escúrrela bien y sirve.

La Sal del Chef Mexicali 21.11.2022

Nuestra sal esta condimentada con varias especias, entre ellas el Laurel. Checa sus beneficios!

La Sal del Chef Mexicali 20.11.2022

Cuida de ti y de los tuyos!

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La Sal del Chef Mexicali 20.11.2022

Ingredientes: *porción para 5 personas* 2 Lechugas romana (o la de tu preferencia) 15 Tomates cherry Pasta de tornillos al gusto ... 1 Pepino Media cebolla morada 1 Zanahoria rallada El jugo de 1 naranja Aderezo italiano al gusto Sal del Chef al gusto Preparación: 1. Cocina la pasta y mientras está se coce, pasamos a preparar lo demás. 2. Corta las lechugas y el pepino a tu preferencia. 3.Corta los tomates cherry en 4. 4. Corta la media cebolla en medias lunas. 5. Ralla la zanahoria. 6. Exprime la naranja y guarda el jugo. 7. Una vez que la pasta esté lista dejamos que se enfríe un poco y hechamos todas ls verduras previamente cortadas junto con la pasta en un recipiente y revolvemos. 8. Una vez que todo esté integrado, mezclamos el aderezo italiano, jugo de naranja y La Sal del Chef hasta que todo quede incorporado y ¡A disfrutar!.



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Teléfono: +52 686 287 0937

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