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La hierba Santa 23.11.2022

Gracias por su preferencia.

La hierba Santa 22.11.2022

Con solo comer una chocolatina al día estás superando el máximo de azúcar recomendado.

La hierba Santa 22.11.2022

Sábado de hamburguesas.

La hierba Santa 22.11.2022

"Las antiguas crónicas nos cuentan que los aztecas ya mezclaban los diferentes chiles con jitomate, cacao y especias y lo llamaban mulli, que significa potaje o mezcla". Por Sarai García, de Oaxaca Cultural.

La hierba Santa 22.11.2022

Calzada de la República 113 frente a RYC.

La hierba Santa 21.11.2022

Sábado de hamburguesas.

La hierba Santa 21.11.2022

Gracias por su preferencia.

La hierba Santa 20.11.2022

El Salón de Eventos Especiales Real del Sauce les desea una excelente tarde! Recordando que tenemos disponibles fechas para este mes del amor y la amistad

La hierba Santa 20.11.2022

En la composición de platos o menús se debe de tomar en cuenta los 4 elementos principales que son: Almidón / Proteína / Vegetal / Salsa

La hierba Santa 20.11.2022

Las frases que usan los padres de familia (No olvides descargar nuestra aplicación para iOS http://apple.co/1OzSdjC)

La hierba Santa 20.11.2022

Las salsas Esta semana estaré compartiendo contigo los secretos de las salsas madres y de algunos derivados, que te parece si empezamos por..... La salsa holan...desa La salsa holandesa, básicamente es una emulsión de yema de huevo y mantequilla. A partir de ahí, vendrán múltiples variaciones dependiendo de como queramos "enriquecerla"... limón, vino, licor, etc... Mis secretos para prepararla son: - Utilizar las yemas a temperatura ambiente. - Agregar un poco de agua, aproximadamente mente una tapa de huevo. - Agregar unas gotas de limón a la salsa - Nunca dejar de batir a una velocidad constante Te dejo la receta espero que la prepares y la acompañes con unos ricos espárragos asados o unos huevos en el desayuno. Ingredientes 2 yemas de huevo. 150 gr de mantequilla. Sal. Pimienta negra. Un chorrito de jugo de limón. Un poco de agua Preparación Fundimos la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Una vez fundida quitaremos la espuma blanca que ha quedado sobre la superficie con la ayuda de una cuchara. Reservamos dejándola que se temple. En un bowl amplio se ponen las dos yemas de huevo y se baten hasta que se monten un poco. Cuando lleguemos a ese punto, añadiendo la mantequilla que previamente habremos fundido, poco a poco, y evitando verter una especie de suero blanco "el suero lácteo" que nos quedará en el fondo de la cacerola. "Todo esto tiene que hacerse en baño María y tomando en cuenta la temperatura para que no se cuezan las yemas y queden grumos " Cuanta más mantequilla echemos, más densa será la salsa. Cuando alcancemos la densidad deseada, salpimentamos al gusto y echamos un chorrito de limón y el agua.

La hierba Santa 20.11.2022

#UnDíaComoHoy del año 2008 se declara a la cocina oaxaqueña como patrimonio cultural inmaterial del Estado



Información

Localidad: Oaxaca City

Teléfono: +52 951 228 3960

Ubicación: calzada de la República 113 68120 Oaxaca de Juárez, Oaxaca, Mexico

Web: paginas.seccionamarilla.com.mx/banquetes-grus/empresa-de-banquetes/oaxaca/oaxaca/-/centro/

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