La Cocina del Harinero Guadalajara
Etiquetas / Categorías / Temas
No te quedes sin hacer tu Pan de muerto oaxaqueño ! https://youtu.be/WzVptNi30eE Subscríbete a nuestro canal de YouTube
Hola a tod@s, retomaremos las clases presenciales con el curso de pan de muerto, con todas las medidas de sanidad y con un cupo muy limitado. Solo habra 2 fechas!! 16 y 20 de octubre.
Esperamos disfruten mucho esta receta del Chef Toño del curso de Roscas. Compartan con nosotros sus creaciones con el #RecetasElHarinero
Esperamos disfruten mucho esta receta del Chef Toño del curso de Roscas. Compartan con nosotros sus creaciones con el #RecetasElHarinero
Ya tenemos a la venta nuestro recetario navideño con más de 30 recetas https://lacocinadelharinero.com/producto/menu-navideno/ Utiliza el código de descuento: NAVIDAD2020... Activo hoy y mañana! See more
No te quedes sin tu recetario de Menú Navideño https://lacocinadelharinero.com/producto/menu-navideno/
Aviso importante Hemos tomado la decisión de suspender temporalmente los cursos hasta que la situación mejore, agradecemos a todos su comprensión y deseamos que todo regrese pronto a la normalidad
Felicidades a todas nuestr@s amig@s, primer, segundo y tercer curso de pasteles de tres leches. La cocina del harinero colima y la cocina del harinero cd. Guzmán.
Felices fiestas, que nunca falten los motivos para estar agradecido
Próximos cursos!!!
¿A quién más le ha pasado que su bizcocho no le sale perfecto? . Compartan para que no vuelva a pasar
No te quedes sin tu recetario de Menú Navideño https://lacocinadelharinero.com/producto/menu-navideno/
Hola a tod@s, retomaremos las clases presenciales con el curso de pan de muerto, con todas las medidas de sanidad y con un cupo muy limitado. Solo habra 2 fechas!! 16 y 20 de octubre.
Ya tenemos a la venta nuestro recetario navideño con más de 30 recetas https://lacocinadelharinero.com/producto/menu-navideno/ Utiliza el código de descuento: NAVIDAD2020... Activo hoy y mañana! See more
Mañana tendrán la oportunidad de anticipar sus compras, les agradecemos infinitamente su comprensión y deseamos de corazón que todo mejore pronto
Hola buen dia a tod@s, les comparto estas ricas formulas para cerrar con broche de oro nuestra festividad del dia de la candelaria!
Veo que a muchos se les complica cobrar lo justo por que creen que es demasiado y porque la mayoría de la gente no lo quiere pagar, pero les comparto un texto que leí y que creo que a todos nos sentará bien POR UN PASTEL? Un cliente me preguntó cuánto le salía UN PASTEL, le dije $400.... - Me dijo ¿POR UN PASTEL? ¡¡¡es mucho !!! * Cuánto pensaba que le saldría? - Suponía que al menos en la mitad, respondió. * Si quiere por la mitad lo puede hacer usted. - Es que yo no sé me dijo. * Por $200 le enseño y así además de ahorrarse $200 ya tiene el conocimiento para próximos trabajos. Le pareció bien y aceptó. Le dije: lo primero son las herramientas: batidora, horno, espátulas, tazas medidoras, cucharas medidoras, tazones, cernidor, termómetro para horno, moldes para hornear, charolas.. - Pero yo no tengo todo eso y no voy a comprar solo para hacer un pastel... me dice. * Bueno por otros $200 le alquilo todas las herramientas. - Bueno está bien, me dice ya no tan convencido. * Listo el viernes avíseme y le enseño. - No yo el viernes no puedo, hoy si tengo el tiempo. * Pero yo hoy no tengo el tiempo para enseñarle, además tendría que ir a la tienda de materias primas a comprar los ingredientes cómo son harina, huevos, leche, aceite, vainilla, manteca vegetal, papel encerado.. - Oh qué la, en esa tienda siempre hay cola, (se queja), y si va por otra cosa no me la podría comprar? * Bueno ok, pero te sale otros $50, eso si el viernes me busca o me manda un WhatsApp, pero sea puntual que tengo más trabajos. - Qué cosa? Me dice. * Y si, porque si tengo que venir a su casa le tengo que cobrar otros $150 por transportar las cosas. Conclusión: No sólo COBRO por hacer un pastel. Es por MI CONOCIMIENTO MIS HERRAMIENTAS MI TIEMPO MI PUNTUALIDAD MI MOVILIDAD Comencemos a valorar nuestro trabajo Válido para todos los rubros!!! -leído en la web
Hola buen dia a tod@s, les comparto estas ricas formulas para cerrar con broche de oro nuestra festividad del dia de la candelaria!
Aprende hacer Pan de muerto paso a paso con Margarina Aurora y el chef Antonio Arriaga Subscríbanse a nuestro canal de Youtube para ver más videos
Queridos amigos que aman la gastronomía, les compartimos con cariño estas recetas para que cocinen en casita!!! Un abrazo de todos nuestros chefs
Felices fiestas, que nunca falten los motivos para estar agradecido
Esperamos la disfruten mucho y nos compartan sus creaciones #RecetasElHarinero
¿A quién más le ha pasado que su bizcocho no le sale perfecto? . Compartan para que no vuelva a pasar
Hola a tod@s, Retomaremos las clases presenciales con el curso de Pan de muerto, con todas las medidas de sanidad y con un cupo muy limitado. Solo habrá 2 fechas!! 16 y 20 de octubre. Envíanos un WhatsApp para apartar tu lugar
AVISO IMPORTANTE!!!
Información
Localidad: Guadalajara
Teléfono: +52 33 3671 3216
Web: www.lacocinadelharinero.com
881 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Instituto de Neuroliderazgo INEL
PASEO ACUEDUCTO MZ 92 LT 15, JARDINES OJO DE AGUA, SAN PEDRO ATZOMPA, 55770 Ojo de Agua, State of Mexico, Mexico
+52 55 1593 3502
Specialty School, Specialist school
Instituto de Idiomas SWAN
Paseo de la Reforma 243, 06500 Cuauhtémoc, State of Mexico, Mexico
+52 55 1838 6525
Specialty School, Language school
International Languages
Av. Chapultepec Sur 223-36 44160 Guadalajara, Jalisco, Mexico
+52 33 2469 0027
Specialty School, Language school