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La cocina de Ratatouille 23.11.2022

Pastel de pepperoni Ingredientes: Pan de caja sin orillas Salsa de jitomate ... Queso manchego Pepperoni Espinacas Sazonador de pizza Preparación: En un recipiente para horno vamos agregar una capa de pan cubriendo todo el fondo del molde, seguido agregamos una capa de salsa, espinacas, queso y pepperoni, agregamos una capa más de pan y seguimos el mismo procedimiento y así hasta terminar de llenar nuestro molde. Para finalizar agregamos una última capa de pan, salsa, queso, pepperoni y sazonador para pizza. la última capa ya no lleva espinacas. Lo llevamos al horno a 180 grados por 12 min. y listo. Yo lo acompañe con ensalada y una papa rellena también de pepperoni. Nota: si no tienen sazonador de pizza podemos agregar orégano seco o albahaca y de verdad quedará delicioso

La cocina de Ratatouille 23.11.2022

Flan napolitano Ingredientes: 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada ... 1 taza de leche 4 huevos 1 chorrito de vainilla 1 barra de queso Philadelphia (opcional) Azúcar para el caramelo Fruta de tu preferencia Preparación: En el molde para el flan agregamos azúcar y llevamos a fuego medio revolvemos muy bien, hasta que el azúcar se convierta en caramelo, dejamos que se enfríe. En la licuadora vamos agregar todos los ingredientes restantes menos la fruta, ya hecha la mezcla agregamos a nuestro molde y llevamos a cocer a baño María por 45 min. (bien tapado) para que no le entre agua al cocerse. Una vez listo dejamos que se enfríe por aproximadamente 4 horas y desmoldamos. Agregamos la fruta de nuestra preferencia

La cocina de Ratatouille 23.11.2022

Iniciando cuaresma!!! Tortitas de camarón con nopales, la receta ya está en la página, se las comparto nuevamente

La cocina de Ratatouille 23.11.2022

Picaditas veganas Ingredientes: Nopalitos (cocidos) Chorizo vegano (soya) ... Frijolitos refritos Tortilla de picadita Salsa verde (tomatillo, 1 diente de ajo, 4 chiles jalapeños, 1-4 de cebolla todo asado, licuado y al final le agregamos sal, limon y aguacate ) Cebolla morada finamente picada Salsa de jitomate ( 3 2 chiles chipotles, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, todo licuado en crudo) Preparación: En un sartén con poco aceite (yo use aceite de soya) vamos a freír el chorizo, cuando esté listo agregamos la salsa de jitomate y dejamos a que hierva, agregamos después los nopales y sazonamos con sal y pimienta molida. Esperamos a que la salsa de jitomate reduzca y seque un poco. Ahora si vamos a montar nuestra picadita: En la tortilla vamos agregar frijolitos refritos, seguidos del guiso de los nopales, luego la salsita verde y por último la cebolla picada. Si les gusta pueden agregar queso fresco y crema y de verdad les quedará increíble de ambas formas.

La cocina de Ratatouille 23.11.2022

Cupcakes de sandia Ingredientes: 1 taza de harina de trigo 2 huevos ... 1 barra de mantequilla 1/2 cucharadita de polvo para hornear 2 gotas de colorante comestible rojo 1 rebanada de sandía 3 cucharadas de azúcar Preparación: En un bowl agregamos los huevos, la mantequilla y batimos perfectamente (batidora) agregamos el azúcar, el colorante y seguimos batiendo. Pasamos por un colador él harina y el polvo para hornear y agregamos a la mezcla. Integramos perfectamente. La rebanada de sandía la vamos a triturar con un tenedor para obtener el jugo y la fruta picada para después agregarlo a la mezcla e integrar todo. Lo llevamos al horno a 180 grados por 20 min. y estará listo!!! Ojo (precalentar el horno 10 min. antes de meter la bandeja de los Cupcakes)

La cocina de Ratatouille 23.11.2022

Picaditas veganas Ingredientes: Nopalitos (cocidos) Chorizo vegano (soya) ... Frijolitos refritos Tortilla de picadita Salsa verde (tomatillo, 1 diente de ajo, 4 chiles jalapeños, 1-4 de cebolla todo asado, licuado y al final le agregamos sal, limon y aguacate ) Cebolla morada finamente picada Salsa de jitomate ( 3 2 chiles chipotles, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, todo licuado en crudo) Preparación: En un sartén con poco aceite (yo use aceite de soya) vamos a freír el chorizo, cuando esté listo agregamos la salsa de jitomate y dejamos a que hierva, agregamos después los nopales y sazonamos con sal y pimienta molida. Esperamos a que la salsa de jitomate reduzca y seque un poco. Ahora si vamos a montar nuestra picadita: En la tortilla vamos agregar frijolitos refritos, seguidos del guiso de los nopales, luego la salsita verde y por último la cebolla picada. Si les gusta pueden agregar queso fresco y crema y de verdad les quedará increíble de ambas formas.

La cocina de Ratatouille 22.11.2022

Pastel de pepperoni Ingredientes: Pan de caja sin orillas Salsa de jitomate ... Queso manchego Pepperoni Espinacas Sazonador de pizza Preparación: En un recipiente para horno vamos agregar una capa de pan cubriendo todo el fondo del molde, seguido agregamos una capa de salsa, espinacas, queso y pepperoni, agregamos una capa más de pan y seguimos el mismo procedimiento y así hasta terminar de llenar nuestro molde. Para finalizar agregamos una última capa de pan, salsa, queso, pepperoni y sazonador para pizza. la última capa ya no lleva espinacas. Lo llevamos al horno a 180 grados por 12 min. y listo. Yo lo acompañe con ensalada y una papa rellena también de pepperoni. Nota: si no tienen sazonador de pizza podemos agregar orégano seco o albahaca y de verdad quedará delicioso

La cocina de Ratatouille 21.11.2022

Bistec norteño Ingredientes: 5 bistec aplánanos y cortados en trozos pequeños 4 jitomates asados ... 2 jalapeños asados 1 diente de ajo asado 1/4 de cebolla asada 1/4 de frijoles bayos enteros 3 chiles poblanos asados y desvenados cortados en trozos pequeños Sal y pimienta molida Pizca de orégano Pizca de tomillo Preparación: En una cacerola con aceite freímos perfectamente la carne, posteriormente llevamos a licuar todos nuestros ingredientes asados (menos los poblanos) pero que no quede tan liquido, que se vean las partes de los ingredientes, agregamos la mezcla a la carne y sazonamos con nuestras especies después de 5 min. agrega los chiles poblanos asados, desvenados y cortados en trozos juntos con los frijoles, dejamos hervir todos los ingredientes por aproximadamente 7 min y listo. Acompáñalo con tortillas de harina

La cocina de Ratatouille 21.11.2022

Pollo con espinacas a la crema Ingredientes: 1 pechuga de pollo cocida y desebrada 1/2 cebolla cortada en julianas ... 1/2 taza de crema 1/4 taza de leche Sal y pimienta molida 1/2 barra chica de Mantequilla Espinacas al gusto Preparación: En un sartén agregamos la mantequilla, cuando empiece a derretirse agregamos la cebolla y movemos, cuando la cebolla esté transparente agregamos las espinacas y esperamos a que reduzca su tamaño considerablemente, agregamos el pollo, la sal y pimienta molida y por último la crema y la leche. Movemos muy bien hasta que todo esté integrado perfectamente dejamos por 5 min. a fuego bajo y luego apagamos. Listo!!! Si no quieren agregar la crema y leche pueden omitirlo igual queda delicioso. Adjunto fotos con crema y sin crema

La cocina de Ratatouille 21.11.2022

Tlayudas Ingredientes: Tortilla para tlayuda Frijoles refritos (licuados)... Quesillo o queso Oaxaca (desebrado) Chorizo de cerdo (cocido) Cecina (asada y cortada en trozos) Repollo o lechuga (lavada y desinfectada) Preparación: Vamos a poner en toda la tortilla una capa de frijoles refritos, el quesillo, el chorizo, la cecina y el repollo o lechuga. Cerramos cómo una quesadilla gigante y llevamos al comal a que se dore la tortilla, por aproximadamente 5 min. y listo!!!

La cocina de Ratatouille 21.11.2022

Pollo en crema de mango Ingredientes: 8 piezas de pollo (cocidas) en caldo de pollo 1 lata de leche evaporada ... 2 mangos maduros 1/2 taza de crema Sal y pimienta molida Sazonador de vegetales 1 cucharada de azúcar Sazonador para pizza u orégano para servir 1 hoja de cilantro Preparación: Vamos a licuar la leche,crema y los mangos muy bien, hasta que nos quede una crema, la llevamos a un recipiente a la estufa para hervirla, agregamos el sazonador, sal y pimienta molida, el azúcar y movemos muy bien hasta mezclar todo, agregamos poco a poco las piezas de pollo y revolvemos con la crema, dejamos a que hierva a fuego bajo y apagamos. Servimos con sazonador de pizza u orégano y una hojita de cilantro. Yo acompañe con pasta, pero puede ser con arroz, vegetales o con lo que se les antoje!!! Provecho

La cocina de Ratatouille 21.11.2022

Chuletas de cerdo en crema de champiñones Ingredientes: 8 Chuletas de cerdo 100 gramos de champiñones ... 1/2 taza de leche 1/2 taza de crema Sal y pimienta molida Sazonador de pizza si no consiguen se puede sustituir por orégano molido Preparación: Freímos las chuletas con mantequilla y reservamos. Para elaborar la crema, vamos a freír también con mantequilla los champiñones previamente limpios y cortados, apagamos el fuego y esperamos a que se enfríen un poco sin sacarlos del sartén, una vez a temperatura ambiente agregamos la leche y la crema y volvemos a prender el fuego. Revolvemos muy bien para que todo se integre agregamos sal y pimienta molida, el sazonador y dejamos a qué empiece a hervir, al primer hervor apagamos. Listo. Servimos la chuleta y por encima agregamos la crema, si quieren pueden agregar más sazonador a la hora de servir y así tendrán una excelente presentación. Provecho

La cocina de Ratatouille 21.11.2022

Sopa de nopales con pollo Verdaderamente deliciosa Ingredientes: ... 1 pechuga de pollo (desmenuzado) 1/2 kg de nopales cortados en trozos pequeños (cocidos) 5 jitomates 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1 manojo pequeño de cilantro Caldo del pollo donde cocinamos la pechuga 1 calabacín cortado en trozos pequeños Sal y pimienta molida Sazonador vegetal Preparación: Hervimos los jitomates, la cebolla y el ajo, llevamos a licuar perfectamente y posteriormente freímos. Sazonamos con sal y pimienta molida y el sazonador, agregamos aproximadamente 1 1/2 litro de caldo de pollo el que nos quedó de la cocción de la pechuga. Agregamos el calabacín ya cortado en trozos y los nopales; integramos todo perfectamente y cuando empiece a hervir agregamos el pollo y el cilantro. Dejamos que se integren todos los ingredientes, esperamos a que hierva y apagamos. En caso de requerir más caldo de pollo lo podemos agregar solo rectificamos de sal y listo. Yo lo sirvo con aguacate por encima que le da un sabor extraordinario.

La cocina de Ratatouille 20.11.2022

Iniciando cuaresma!!! Tortitas de camarón con nopales, la receta ya está en la página, se las comparto nuevamente

La cocina de Ratatouille 20.11.2022

En esta cocina, pasan cosas mágicas!!! #cualquierapuedecocinar

La cocina de Ratatouille 20.11.2022

Bistec norteño Ingredientes: 5 bistec aplánanos y cortados en trozos pequeños 4 jitomates asados ... 2 jalapeños asados 1 diente de ajo asado 1/4 de cebolla asada 1/4 de frijoles bayos enteros 3 chiles poblanos asados y desvenados cortados en trozos pequeños Sal y pimienta molida Pizca de orégano Pizca de tomillo Preparación: En una cacerola con aceite freímos perfectamente la carne, posteriormente llevamos a licuar todos nuestros ingredientes asados (menos los poblanos) pero que no quede tan liquido, que se vean las partes de los ingredientes, agregamos la mezcla a la carne y sazonamos con nuestras especies después de 5 min. agrega los chiles poblanos asados, desvenados y cortados en trozos juntos con los frijoles, dejamos hervir todos los ingredientes por aproximadamente 7 min y listo. Acompáñalo con tortillas de harina



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Teléfono: +52 444 572 3544

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