La cocina de Raquel
Etiquetas / Categorías / Temas
Para esta epoca, un platillo fácil, economico y muy rico. El paso a paso y dudas las resuelvo en comentarios
A partir de mañana, iniciamos los jueves de pozole Doña Bety (mi suegra) sera la encargada de darle el verdadero sabor Guerrerense Hagan sus pedidos. Foto como referencia. Mañana publico las mias.
Con estos platillos disfrutaras de una deliciosa cena, recuerda que también tenemos todo para tus posadas, buñuelos, aguinaldos, piñatas, velitas, etc.
El que no debe de faltar en estas fechas. Delicioso con relleno y salsa de arándano.
Para el antojo. Red Velvet, Chocolate y Vainilla y Chocolate. 70 pesos la pieza
Corona de cerdo rellena de manzana y frutos rojos. Acompañada de Canelones a la florentina o lasagna, ensalada verde especial y 20 canapes de bacalao.
No olviden hacer su pedido. Pozole estilo Guerrero. Con el autentico sazón de Doña Bety.
De exquisito sabor Pato a la Naranja o Pato Asado, Acompañado de Espárragos en Vino Blanco o Quiche Lorraine, Ensalada y como postre parfait de castañas.
Costilla de cerdo en agridulce. Muy jugosa y doradita.
Hola, estoy elaborando pan artesanal, vegano, sin azucares añadidos. Centeno, Marmoleado de centeno y trigo. Integral con piloncillo. 650 grs. Pedidos por este medio o inbox 70 pesos la pieza.
Información
Teléfono: +52 722 637 0160
192 personas le gusta esto