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La Cocina De ELBA 23.11.2022

Sangrita para micheladas. 1litro de salsa tipo catsup 500 ml jugo de tomate tipo clamato opcional 1 litro de refresco de naranja... 1/2 kilo de limones exprimidos y colado Salsa inglesa Pimienta negra molida una pizca Salsa picante al gusto Chile en polvo Sal de grano o bien comercial PROCEDIMIENTO: Se colocan todos los ingredientes y se mezclan bien, se pone a enfriar y se le agrega a la cerveza de su preferencia.

La Cocina De ELBA 23.11.2022

Michelada Cielo Rojo Con Camarón Ingredientes Una Cerveza. 3 oz. de Jugo de Tomate y almeja.... jugo de un limon. sal de mar al gusto. 10 gotas de salsa inglesa. 5 gotas de jugo sazonador. 5 gotas de salsa picante. Chile piquin molido. Salsa Chamoy al gusto. Pimienta al gusto. 8 o 10 camarones cocidos sin cascara. See more

La Cocina De ELBA 23.11.2022

Gelatina de fresas con crema

La Cocina De ELBA 23.11.2022

PEPIHUATES INGREDIENTES: Cacahuates Japoneses Klamato... Pepino Chile sal y limón al gusto PREPARACIÓN: Se preparan en vasitos chicos de plástico se ponen los cacahuates, un poco de clamato, el pepino en cuadritos, la salsa y la sal es al gusto. Sencilla pero sabe riquísima

La Cocina De ELBA 22.11.2022

PAY DE LIMON Ingredientes 12 limones el jugo 1 lata de leche condensada... 1 lata de leche evaporada 1 lata de media crema 2 paquetes de galleta María Preparación Licúa la media crema, la leche evaporada y la leche condensada para que se incorporen, una vez mezcladas añade el jugo del limón y licúa nuevamente para que se haga una mezcla homogénea. En un refractario forma una capa de galletas marías para cubrir el fondo, baña con la mezcla anterior y vuelve a poner una capa de galletas. Repite este paso hasta llenar el recipiente, finalizando con una capa de la mezcla cremosa. Refrigera por al rededor de 30 minutos, o si lo prefieres congela.

La Cocina De ELBA 22.11.2022

CESAR COCKTAIL Ingredientes 4 oz de jugo de tomate... 1 oz de tequila 3 gotas de salsa tabasco picante Jugo de lima Preparacion Agrega unas rodajas de lima al vaso, agrega los ingredientes poniendo el jugo de tomate y las 3 gotitas de tabasco al fina. Revolver y servir.

La Cocina De ELBA 22.11.2022

ROLLOS DE POLLO CON JAMÓN AL CHIPOTLE Ingredientes: 4 rebanadas de Jamón 4 pechugas de pollo aplanadas... 4 rebanadas de queso amarillo 4 rebanadas de Tocino sal y pimienta al gusto 1 taza de crema 1 cucharada de mostaza chiles chipotles al gusto leche entera a discresión sal y pimienta al gusto Preparación Extienda las pechugas aplanadas, sazone al gusto con sal y piminenta, acomode las rebanadas de y queso amarillo, enrolle y asegure con la rebanada de tocino, acomode en un refractario cuidando que la unión quede hacia abajo. En la licuadora mezcle la crema, la mostaza, el chipotle y sazone, agrege leche a discresión de manera que quede una crema ligera, vierta esta mezcla sobre las pechugas y hornee a 180 C hasta que el pollo esté bien cocido. Para servir rebane las pechugas y bañe con la crema de chipotle.

La Cocina De ELBA 21.11.2022

TORTITAS DE PAPA: INGREDIENTES: 2 cucharaditas de harina 2 huevos 100 gramos de queso oaxaca... 2 cucharada de mantequilla derretida 2 papas grandes peladas y cocidas sal al gusto PREPARACIÓN: moler las papas agregar sal, el queso y la mantequilla, agregamos todo y seguimos removiendo hasta formar una pasta. con esta la pasta vamos a hacer las tortitas de papa, al tenerlas listas, reservamos en refrigeracion mientras separamos las claras de las yemas, batir las claras punto de turrón y al final agregamos las yemas y la harina.. meter cada tortita en el batido de huevo, y poner a freír, sacar y servir de inmediato con tu salsa favorita o con caldillo de jitomate. See more

La Cocina De ELBA 21.11.2022

GELATINA DE CAJETA Y NUEZ.... INGREDIENTES.: 30 gr. de grenetina duche... 1 taza de agua fría 1/2 de leche entera 1 lata de leche evaporada " clavel" 150 gr. de azúcar 1 1/2 taza de cajeta 1 taza de nuez picada. PROCEDIMIENTO: Hidratar la grenetina en una taza de agua fría hasta que esponje y luego poner a baño maría para que quede liquida. aparte se calientas la leche entera y la leche clavel sin dejar que empiece a hervir, se retira del fuego y se le agrega la cajeta y el azúcar junto con la grenetina liquida..El molde para la gelatina debe estar engrasado con una capa ligera con aceite o mantequilla para que cuando cuaje pueda desamoldarse mas fácil y se mete al refrigerador en lo que se prepara la gelatina....una vez que ya esta lista la mezcla se vacía el molde engrasado......la nuez puede mezclarse en el liquido o dejarse para que cuando este cuajada la gelatina se pueda adornar...esto es opcional..

La Cocina De ELBA 20.11.2022

Coliflor saltada con papas Ingredientes: -1 coliflor -1/2 kilo de papas... -100 gr de manteca -2 dientes de ajo -1 cucharada de perejil picado Procedimiento: Una receta muy sencilla para comer sano y rápido. Lavamos el coliflor y separamos en gajos pequeños, cocinándolos poco a poco. Luego colocamos manteca en un sartén y agregamos los ajos picados, saltamos a fuego fuerte la coliflor y las papas cocidas y cortadas en rodajas, sirviéndola salpicada con el perejil.

La Cocina De ELBA 20.11.2022

CREMA DE CALABACITA INGREDIENTES: 1/2 de calabacita tierna 1 cebolla o la mitad según tamaño... 1 elote tierno desgranado 2 chiles poblanos asados y en tiras 1 cucharada de ,mantequilla 1/4 de crema natural sal pimienta y consome al gusto PROCEDIMIENTO: Se cuecen a vapor las calabacitas, de allí las pasamos a la licuadora con el trozo de cebolla, sal sazonador, o consome, y agua y poca agua. En una cacerola derretimos la mantequilla, sofreimos el elote tierno, el chile poblano y otro pedacito de cebolla finamente picada tapamos por unos 10 minutos a que se ablande el elote enseguida agregamos la calabacita licuada sazonamos con sal, y pimienta y dejamos unos minutos que hierva, retiramos del fuego y le añadimos la crema....Se sirve con cuadritos de pan tostado, o se prepara pan de ajo......y listo...

La Cocina De ELBA 20.11.2022

GELATINA DE FRESAS CON CREMA INGREDIENTES: 1 KILO DE FRESAS DESINFECTADAS DE 5 A 6 PARA ADORNAR... 700 GR. DE AZÚCAR 90 GR DE GRENETINA O 9 CUCHARADAS SOPERAS 1 LITRO DE LECHE 1 PIZCA DE CARBONATO 1 LITRO DE CREMA DE PREFERENCIA LALA O CUALQUIER OTRA EL MOLDE DONDE VA A IR LA GELATINA SE ENGRASA Y SE METE AL REFRIGERADOR MIENTRAS SE PONE A FUEGO LENTO EL AZÚCAR CON LA GRENETINA REVUELTAS EN UN RECIPIENTE, SE MEZCLA PERFECTAMENTE Y SE LE AGREGA A LA LECHE JUNTO CON EL BICARBONATO A LA LECHE QUE ESTA A FUEGO LENTO HASTA QUE NO SE SIENTAN YA LOS GRUMOS DE EL AZÚCAR Y DE LA GRENETINA, SIN QUE HIERVA SE RETIRA DE EL FUEGO Y SE DEJA ENFRIAR Y ALLÍ SE LE AGREGAN LAS FRESAS YA LAVADAS Y DESINFECTADAS EXCEPTO DE 5 A 6 FRESAS PARA ADORNAR LAS MEJORES Y MAS GRANDES. SE LICUA TODO Y SE LE AGREGA A LA LECHE, SE MEZCLA PERFECTAMENTE Y SE VACÍA EN FORMA RÁPIDA A EL REFRACTARIO Y ENSEGUIDA LA CREMA Y SE SIGUE MEZCLANDO HASTA QUE DESAPAREZCAN LOS GRUMOS DE LA CREMA Y SE REGRESA A EL REFRIGERADOR PARA QUE CUAJE Y LISTO. GELATINA DE CAJETA 30 GR DE GRENETINA O 3 CUCHARADAS SOPERAS 1 TAZA DE AGUA FRÍA 1/2 LITRO DE LECHE ENTERA 1 LATA DE LECHE EVAPORADA CLAVEL 150 GR DE AZÚCAR 1 1/2 TAZA DE CAJETA CORONADO O UNA BOTELLINA DE CAJETA QUEMADA CORONADO NUECES A LA MITAD .....OPCIONAL..... SE HIDRATA LA GRENETINA EN LA TAZA DE AGUA HASTA QUE ESPONJE Y LUEGO SE PONE A BAÑO MARÍA O EN EL MICRO POR 30 SEGUNDOS PARA QUE SE HAGA LIQUIDA APARTE SE CALIENTAS LAS DOS LECHES LA ENTERA O SELLO ROJO Y LA CLAVEL JUNTAS Y LA CAJETA Y ANTES DE QUE EMPIECE A HERVIR SE RETIRA DE EL FUEGO ALLÍ SE LE AGREGA EL AZÚCAR, LA GRENETINA LIQUIDA, Y SE AGREGA A EL REFRACTARIO ENGRASADO Y FRIÓ HASTA QUE CUAJE. SE DESAMOLDA Y SE PUEDE ADORNAR CON MITADES DE FRESAS..... NOTA: ESTOS INGREDIENTES SON PARA UNA GELATINA DE 3 LITROS....en la foto es una de un molde pequeño



Información

Localidad: Nuevo México (Zapopan)

Teléfono: +52 33 2665 1547

Ubicación: 45131 45131 Nuevo México, Jalisco, México

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