La Chaine des Rotisseurs Chapitre Playa del Carmen
Etiquetas / Categorías / Temas
Cena en Gran Riviera Princess Marzo 2020
Hoy celebramos el Día International de La Chaine des Rotisseurs. El Chapitre de Playa del Carmen, México celebramos desde nuestros hogares conservando la sana distancia
Reunión Anual de Baillis Nacional en #PlayadelCarmen Grand Velas Riviera Maya maravilloso anfitrion.
Un saludo desde la cena gala de Mex Best Hospitality Weekend by Travel & Leisure Mexico con nuestro Confrere Maitre Hotelier Pedro Lara y gran aplauso para Claudia Ledesma, nuestra Dame de La Chaine por la organizacion. La Chaine Playa presente! Vive la Chaine!
Primera cena del 2019 de La Chaine des Rotisseurs Chapitre Playa del Carmen, con un extraordinario anfitrión Robert Jan Woltering
Extraordinaria cena de especialidad Española ofreció nuestro confrere Eduardo Alcalde en el Restaurante #LaFleur del Hotel Grand Riviera Princess Beach Resort and SpaP La recepción y cóctel de bienvenida con una refrescante sangría y una excelsa mesa con tapas, jabugo, quesos, piquillos.... El chef ejecutivo Antonio Ortega nos delito con un viaje Gastronomico a España. Iniciamos la cena con unas exquisitas tapas tradicionales: tortilla española, pulpo a la gallega y crujiente... de patata con boquerón en vinagre, maridado con un vino Chardonnay americano St. Francis. Perfecto para abrir apetito ya que nos esperaba una cena de 4 tiempos uno mejor que el anterior. Continuamos con una entrada fría: Salmorejo cordobés con gambas y chip de jamón ibérico, la suave y fresca crema de tomates en el punto perfecto con unas gotas de aceite extra virgen de olivas, fue maridado con un vino mexicano Marella Blanc de Blancs de uvas sauvignon blanc y moscato de canelli, de una acidez vibrante y fresca que resaltaba los sabores del salmorejo. Como entrada caliente el Chef Ortega, nos deleitó el paladar con un Arroz negro con tallarines de calamar, callo de hacha y almeja, verdaderamente espectacular! Este platillo fue maridado a la perfección. Con una cava de España Freixenet Cordón Negro Brut de uvas macabeo, xarel LO y parellada, ligero y fresco. El plato fuerte fue un delicioso y jugoso filete de presa Iberica, terminado a las brasas, acompañado de un salteado de hongos silvestres y reducción de vino generoso. Este platillo requería de un vino con carácter y seleccionaron muy atinadamente Minotauro, vino mexicano de intensos aromas elaborado con uvas cabernet sauvignon, nebbiolo y rubi cabernet. El gran cierre con broche de oro fueron los postres: Trilogía de texturas y sabores: tradicionales peras al vino tinto, exquisito tocinillo de cielo y caramelo y un Pepito relleno de crema pastelera ligera. Acompañados con un Oremus Takaji de Hungría de furmint. Cerramos esta extraordinaria cena con los acordes de guitarra española y una bailaora en el tablado. Gracias a todo el equipo de Grand Riviera Princess que dirige Eduardo Alcalde junto con su extraordinario equipo de A y B que dirige Carlos Varela. See more
Reunión Anual de Baillis Nacional en #PlayadelCarmen Grand Velas Riviera Maya maravilloso anfitrion.
Cena La Chaine des Rotisseurs Chapitre Playa del Carmen Marzo 2020
Los esperamos el próximo 24 de Mayo en el almuerzo de el Chapitre La Chaine des Rotisseurs Playa del Carmen
Extraordinaria cena de especialidad Española ofreció nuestro confrere Eduardo Alcalde en el Restaurante #LaFleur del Hotel Grand Riviera Princess Beach Resort and SpaP La recepción y cóctel de bienvenida con una refrescante sangría y una excelsa mesa con tapas, jabugo, quesos, piquillos.... El chef ejecutivo Antonio Ortega nos delito con un viaje Gastronomico a España. Iniciamos la cena con unas exquisitas tapas tradicionales: tortilla española, pulpo a la gallega y crujiente... de patata con boquerón en vinagre, maridado con un vino Chardonnay americano St. Francis. Perfecto para abrir apetito ya que nos esperaba una cena de 4 tiempos uno mejor que el anterior. Continuamos con una entrada fría: Salmorejo cordobés con gambas y chip de jamón ibérico, la suave y fresca crema de tomates en el punto perfecto con unas gotas de aceite extra virgen de olivas, fue maridado con un vino mexicano Marella Blanc de Blancs de uvas sauvignon blanc y moscato de canelli, de una acidez vibrante y fresca que resaltaba los sabores del salmorejo. Como entrada caliente el Chef Ortega, nos deleitó el paladar con un Arroz negro con tallarines de calamar, callo de hacha y almeja, verdaderamente espectacular! Este platillo fue maridado a la perfección. Con una cava de España Freixenet Cordón Negro Brut de uvas macabeo, xarel LO y parellada, ligero y fresco. El plato fuerte fue un delicioso y jugoso filete de presa Iberica, terminado a las brasas, acompañado de un salteado de hongos silvestres y reducción de vino generoso. Este platillo requería de un vino con carácter y seleccionaron muy atinadamente Minotauro, vino mexicano de intensos aromas elaborado con uvas cabernet sauvignon, nebbiolo y rubi cabernet. El gran cierre con broche de oro fueron los postres: Trilogía de texturas y sabores: tradicionales peras al vino tinto, exquisito tocinillo de cielo y caramelo y un Pepito relleno de crema pastelera ligera. Acompañados con un Oremus Takaji de Hungría de furmint. Cerramos esta extraordinaria cena con los acordes de guitarra española y una bailaora en el tablado. Gracias a todo el equipo de Grand Riviera Princess que dirige Eduardo Alcalde junto con su extraordinario equipo de A y B que dirige Carlos Varela. See more
El Balliage de Playa del Carmen de la Chaine des Rotisseurs, encabezado por su Bailli Nestor Ospina, celebró su primera Cena Presencial, después una larga espera a consecuencia del confinamiento por las medidas de seguridad e higiene dictados por las autoridades. El evento tuvo lugar en el Teatro Culinario Fuentes de El Dorado Royale Resort Riviera Maya, su anfitrión Beat Muller, recibieron a los miembros e invitados especiales en la terraza en donde fueron recibidos con un...Continue reading
Cena La Chaine des Rotisseurs Chapitre Playa del Carmen Marzo 2020
Un saludo desde la cena gala de Mex Best Hospitality Weekend by Travel & Leisure Mexico con nuestro Confrere Maitre Hotelier Pedro Lara y gran aplauso para Claudia Ledesma, nuestra Dame de La Chaine por la organizacion. La Chaine Playa presente! Vive la Chaine!
Cena en Gran Riviera Princess Marzo 2020
Así se vivió la Cena de Fin de Año de La Chaine des Rotisseurs Chapitre Playa del Carmen
Información
Teléfono: +52 998 874 4484
150 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Academia de Tenis CNT
+52 961 593 5464
Club deportivo, Organización comunitaria, Equipo deportivo, Cancha de tenis
H. Comite De Agua Potable De Tecaxic A.C
Privada de Tierra y Libertad S/N, Barrio Centro, Tecaxic 50270 Toluca de Lerdo, Estado de México, México
Organización comunitaria, Empresa de tratamiento de residuos
Elmundo183
Cerro de la Silla sin numero, Los Pirules 54040 Tlalnepantla de Baz, Estado de México, México
+52 56 1088 4140
Organización comunitaria, Organización juvenil