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La casita del panadero 23.11.2022

No te quedes con antojo de PASTEL, ¡este de MOUSSE ARCOIRIS no necesita horno, y lo mejor de todo, queda increíblemente delicioso! Receta: https://bit.ly/32hrgkd

La casita del panadero 23.11.2022

¡Solo necesitarás REFRIGERAR para disfrutar estas dulces TARTAS FRÍAS! Encuentra las recetas AQUÍ https://bit.ly/3bN8jIG

La casita del panadero 23.11.2022

PAN ESPONJA 3 INGREDIENTES FACIL DE HACER Y DELICIOSO

La casita del panadero 23.11.2022

Fin de semana ideal para unas buenas donas 160grs Leche tibia 8grs Levadura seca o 25grs de levadura fresca 70grs Azúcar blanca común... 3 unidades Huevos 525grs Harina 0000 (no usar harina con leudante o preparada) 1 cdta Sal fina 115grs Manteca/ Mantequilla sin sal Colocar la leche tibia junto con la levadura en un bowl. Mezclar hasta disolver bine la levadura. Agregar el azúcar y los huevos integrando completamente con batidor de alambre. En un bowl tamizar la harina y sal. Hacer un hueco en el medio para incorporar los líquidos. Ir integrándolos con la mano desde el centro hacia las paredes. Agregar la manteca pomada. Amasar hasta que la misma no se pegue sobre la mesada. Estirar la masa de 1cm de altura. Utilizando un cortante de 7cm de diámetro cortar una dona. Colocarla sobre un cuadrado de papel manteca. Cortar el centro con un cortante de 3cm de diámetro. Cortar todas las donas siempre poniéndolas en papeles individuales sobre una placa. Tapar con un trapo seco. Dejar levar hasta que dupliquen su volumen. Freír en abundante aceite a 160 por 3 a cuatro minutos por lado. 200grs Chocolate semiamargo derretido 200grs Chocolate blanco derretido Bañar las donas sumergiendo uno de sus lados. #donas #dona #pasteleria #resposteria #chocolate #dulcedeleche #pasteleriacasera #pasteleriaartesanal #pasteleriacreativa #posteleriayreposteria #pasteleríacasera #isabelvermal #isavermal #pastel

La casita del panadero 22.11.2022

Budín Carrot con decoración de zanahorias Carrot 225grs Manteca pomada... 115grs Azúcar rubia 70grs Azúcar blanca 2uni Huevos 1cdta Esencia de vainilla 2uni Zanahorias (ralladas) 300grs 70cc Agua 250grs Harina 0000 1cdta Polvo de hornear 1cdta Bicarbonato de sodio 2cdtas Canela en polvo 1pizca Nuez moscada 160grs Nueces Colocar la manteca pomada en un bowl. Agregarle los azúcares. Batir hasta obtener una crema. Adicionar los huevos de a uno y la esencia de vainilla batiendo después de cada adición. Agregar las zanahorias ralladas y el agua. Integrar utilizando espátula de goma. Agregar los secos tamizados y por último las nueces picadas. Colocar en una budinera con rocío vegetal de Llevar a horno precalentado de 150 por 60 minutos o hasta que pinchando la masa con un palito éste salga seco. Cream Cheese de chocolate blanco 140grs Manteca/ mantequilla pomada (a temperatura ambiente) 140grs Azúcar impalpable/ azúcar glas 1 chorrito Esencia de vainilla 300grs Queso crema o queso tipo americano también a temperatura ambiente 250grs Chocolate blanco derretido Integrá la manteca junto con el azúcar impalpable tamizado y la esencia de vainilla. Agregá el queso y por último el chocolate blanco derretido Colorear con colorante liposoluble. Dejar enfriar por unas horas en heladera Si tenés dudas sobre el cream cheese podés ver este video https://youtu.be/CY0GhXsuiPw

La casita del panadero 22.11.2022

¡A tu fin de semana le hace falta un PASTEL de QUESO con ZARZAMORA horneado! Receta: https://bit.ly/3hXkQx5

La casita del panadero 21.11.2022

CHEESECAKES DE FERRERO ROCHER fáciles y deliciosos! INGREDIENTES: 2 barras de queso crema (435g / 16oz) 1 lata de leche condensada o AL GUSTO!... Vainilla 8 Ferrero Rocher o AL GUSTO! Galletas de Chocolate (use 15 Oreos) See more

La casita del panadero 21.11.2022

En el Día del Muffin, horneá los más ricos Muffins de Arándanos Crocante de la cubierta 50grs Azúcar rubia... 45grs Manteca/ mantequilla pomada (a temperatura ambiente) 50gr Harina 0000 1 cdta polvo de hornear 1 cdta Canela Unir todos los ingredientes hasta obtener una arenilla. Reservar Muffin 60grs Manteca/ Mantequilla pomada (a temperatura ambiente) 100grs Azúcar 1 unidad Ralladura de limón 1 unidad Huevo 190grs Harina 1 cdta Sal 1 cdta Polvo de hornear 75grs Leche 125grs Arándanos Colocar la manteca junto con el azúcar en un bowl. Batir hasta obtener una preparación cremosa. Agregar la ralladura del limón y el huevo. Continuar con el batido. Tamizar los secos (harina, sal y polvo de hornear) e integrar intercalándolo con la leche. Por último adicionar los arándanos. Colocar la preparación en una placa para cupcakes con pirotines (70grs por pirotín). Cubrir con el crocante por encima. Hornear en un horno precalentado por 160C por 30 minutos

La casita del panadero 21.11.2022

Cómo hacer un tiramisú en forma de torta Bizcochos 3 unidades Huevos (separados en claras y yemas)... 90grs Azúcar para las claras 45grs Azúcar para las yemas 80grs Harina 0000 40grs Fécula Separar las claras de las yemas. Colocar las yemas en un bowl con los 45grs de azúcar. Batir hasta punto letra/ cinta. Reservar Batir las claras hasta duplicar su volumen. Agregar los 90grs de azúcar en forma de lluvia mientras batimos. Continuar con el batido hasta obtener un merengue sostenido. Unir ambos batidos. Agregar los secos (harina y fécula) previamente tamizadas con espátula de goma. Dividir la preparación en tres colocándola en tres tarteras desmoldables de 20cm de diámetro. Hornear con horno precalentado a 175 por 12 minutos o hasta que al pincharlos con un palito éste salga seco. Almíbar de café 135grs Café bien fuerte 120grs Azúcar Colocar el café junto con el azúcar en una cacerola. Llevar a fuego hasta que hierva. Cocinar por un minuto. Retirar del fuego. Cubrir los bizcochos con el almíbar recién hecho y los bizcochos todavía calientes. Crema de mascarpone 4 unidades Yemas 125grs Azúcar 560grs Queso Mascarpone https://youtu.be/XcXuFNtL4WA 8grs Gelatina 40grs Agua Colocar las yemas en la cuba de la batidora. Reservar. Colocar el azúcar en una cacerola. Cubrir con agua. Llevar a fuego hasta obtener un almíbar de 118. Volcar sobre las yemas batiendo a toda velocidad. Batir hasta punto cinta/ letra y la preparación se encuentre ya fría Agregar el queso mascarpone. Podés ver cómo hacer mascarpone en https://youtu.be/XcXuFNtL4WA Hidratar la gelatina en el agua. Activar llevando unos segundos en el micoondas. Agregar a la gelatina algo de la preparación. Integrar bien. Luego integrar a la preparación. Utilizar inmediatamente. Crema de Marsala 500grs Crema 35grs Vino Marsala Batir la crema junto con el vino Marsala. Colocar en manga con pico Armado 120grs Chocolate con leche derretido 15grs Cacao amargo En una cintura de 20cm de diámetro con acetato colocar uno de los discos de bizcochos en la base. Cubrir con una fina capa de chocolate. Cubrir con la crema de mascarpone. Repetir la operación. Terminar con el último disco colocándolo al revés. Llevar al freezer o al congelador por 3 horas. Retirar del freezer, retira la cintura y los acetatos. Decorar con la crema de marsala. Espolvorear con cacao amargo.

La casita del panadero 21.11.2022

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La casita del panadero 21.11.2022

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La casita del panadero 20.11.2022

Para golosos: torta super esponjosa de nuez y dulce de leche Vacalin 4 unidades Huevos 1 unidad Yema 90grs Azúcar blanca común... 1 cdta Esencia de vainilla 3 unidades Claras 30grs Azúcar blanca común 180grs Nueces 30grs Harina Colocar los huevos junto con la yema en un bowl, el azúcar (90grs) y la esencia de vainilla. Batir a punto letra/ punto cinta (al menos por 8/10 minutos). Reservar En otro bowl colocar las claras. Batirlas hasta duplicar su volumen. En ese momento agregarle el azúcar (30grs) de azúcar. Continuar el batido hasta obtener un merengue. Reservar. Procesar las nueces. Reservar. Integrar el merengue al batido de huevos en tres partes con movimientos envolventes. Por último incorporar la harina tamizada y las nueces. Dividir la preparación en tres colocándola en tres tarteras individuales de 20cm de diámetro con papel manteca en la base. Hornear en un horno precalentado en 180 por 22 minutos o al cuando al tocar con el dedo no se quede marcado. Relleno 450grs Dulce de leche 900grs Queso mascarpone 1/2 unidad Jugo de limón Unir el dulce de leche, queso mascarpone y jugo de limón Armado 100grs Nueces Rellenar los discos con la crema de mascarpone y dulce de leche. Cubrir con la misma crema. Picar las nueces y colocarlas por encima.

La casita del panadero 20.11.2022

Gelatina de Chocolate Turin San Valentín / Día del Amor y Amistad SI GUSTAS COMPRAR ESTE MOLDE O CUALQUIER OTRO! EL BAUL DE JAVE buscala en Facebook Si g...ustas encargar moldes y gelatinas D'gary contacta a Víaney Palacios ella esta en la ciudad de México y hace envíos a TODO EL MUNDO ... 01 55 62 60 28 38 DESDE MEXICO 011 52 55 62 60 28 38 DESDE USA WHATSAPP : 5562602838 Ingredientes : 15 chocolates Turin 4 tazas de Leche Normal Entera Vanilla al gusto 1 Lata de Leche Evaporada 1 barra de quedo crema 8 onzas/ 226g 5 - 6 sobres de grenetina = 35- 42 g segun la firmeza que te gusta 1 taza de leche o agua para hidratar la grenetina PROBAR LA PREPARACION Y SI GUSTAS AGREGAR AZUCAR O LECHE CONDENSADA

La casita del panadero 20.11.2022

#HazloSmuckers recibiendo la Pascua con una receta colorida y llena de sabor.



Información

Teléfono: +52 55 6810 2849

Ubicación: Calle Xolaltenco 56070 Tepetlaoxtoc de Hidalgo, State of Mexico, Mexico

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