1. Home /
  2. Local service /
  3. La Casa de los Quesos

Etiquetas / Categorías / Temas



La Casa de los Quesos 23.11.2022

Te invitamos a probar nuestro delicioso queso provolone con la siguiente receta PROVOLONE AL HORNO CON TOMATE Y ORÉGANO: Ideal para un aperitivo, acompañado de pan crujiente para mojar. Ingredientes... 1 diente de ajo 2 tomates medianos 1 rodaja de queso provolone de 250 g (o al gusto) 1 c/s de orégano c/n de sal c/n de pimienta negra Elaboración Pela el diente de ajo y frota la cazuelita de barro con él para que deje su sabor. Lava los tomates, uno de ellos córtalo en rodajas y el otro, primero retírale las semillas y después córtalo en dados. Salpimenta el tomate al gusto y pon el que está cortado en rodajas en la base de la cazuelita, espolvorea orégano al gusto y coloca encima el queso provolone. Sobre el queso y por los laterales reparte el tomate cortado en dados y añade un poco más de orégano. Introduce la cazuelita en el horno precalentado a 200 C con calor arriba y abajo, ponlo en la altura inmediatamente superior al centro del horno para facilitar que se dore el queso. Necesitará unos 25-28 minutos, y los últimos 5 minutos sólo con la función de grill. Acompaña el Provolone al horno con el tipo de pan que prefieras, tostadas, pan pita, rebanadas de pan de pueblo ligeramente tostadas o incluso con nachos ¡Buen provecho!

La Casa de los Quesos 23.11.2022

¡La casa de los quesos invita a todos a disfrutar de la siguiente variedad de nuestros productos artesanales!

La Casa de los Quesos 22.11.2022

A todos nuestros clientes, les informamos que ya aceptamos pago con tarjetas VISA, MASTERCARD, CARNET

La Casa de los Quesos 21.11.2022

¡La casa de los quesos invita a todos a disfrutar de la siguiente variedad de nuestros productos artesanales!

La Casa de los Quesos 21.11.2022

Recuerden que ya pueden realizar sus pagos con tarjetas de débito o crédito mastercard o visa

La Casa de los Quesos 20.11.2022

Recuerden que ya pueden realizar sus pagos con tarjetas de débito o crédito mastercard o visa

La Casa de los Quesos 20.11.2022

Te invitamos a probar nuestro delicioso queso provolone con la siguiente receta PROVOLONE AL HORNO CON TOMATE Y ORÉGANO: Ideal para un aperitivo, acompañado de pan crujiente para mojar. Ingredientes... 1 diente de ajo 2 tomates medianos 1 rodaja de queso provolone de 250 g (o al gusto) 1 c/s de orégano c/n de sal c/n de pimienta negra Elaboración Pela el diente de ajo y frota la cazuelita de barro con él para que deje su sabor. Lava los tomates, uno de ellos córtalo en rodajas y el otro, primero retírale las semillas y después córtalo en dados. Salpimenta el tomate al gusto y pon el que está cortado en rodajas en la base de la cazuelita, espolvorea orégano al gusto y coloca encima el queso provolone. Sobre el queso y por los laterales reparte el tomate cortado en dados y añade un poco más de orégano. Introduce la cazuelita en el horno precalentado a 200 C con calor arriba y abajo, ponlo en la altura inmediatamente superior al centro del horno para facilitar que se dore el queso. Necesitará unos 25-28 minutos, y los últimos 5 minutos sólo con la función de grill. Acompaña el Provolone al horno con el tipo de pan que prefieras, tostadas, pan pita, rebanadas de pan de pueblo ligeramente tostadas o incluso con nachos ¡Buen provecho!



Información

Teléfono: 58938864

Ubicación: AV. Paseos del Bosque S/N MZ49 LTE.14 Colonia Bosques de Morelos 54760 Estado de México, State of Mexico, Mexico

243 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también