1. Home /
  2. Empresa /
  3. LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V.

Etiquetas / Categorías / Temas



LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 23.11.2022

QUE TAL UN TARRO CUBANO PARA EL DIA DE HOY ? ESCARCHALO CON NUESTRO RICO POLVO ACIDITO Y CHAMOY LA BOCHITA ! Ingredientes Porciones: 1 ... Sal al gusto 2 cucharadas de jugo de limón fresco 1 cucharadita de salsa inglesa 1 cucharadita de jugo sazonador (ej. Maggi) 1/2 cucharadita de salsa picante de botella (ej. Tabasco) 1 cerveza clara de 355 mililitros, bien fría Modo de preparación Escarcha con sal un tarro cervecero o vaso grande. Agrega el jugo de limón, salsa inglesa, jugo sazonador y salsa picante; mezcla bien. Vierte la cerveza y agita con cuidado. Si lo deseas, sirve sobre cubos de hielo

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 23.11.2022

Tortilleria la bochita solicita cajera para sucursal mercado Hidalgo zona rio tijuana , presentarse con *solicitud elaborada *copia de INE... *copia de acta de nacimiento *Comprobante de domicilio Teléfono 2150705

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 23.11.2022

TENEMOS TOSTADAS DE MAIZ FRIJOL COCIDO Y REFRITO PARA UNA DELICIOSAS TOSTADAS CON CARNE !!!! Ingredientes: -Carne de res o de cerdo cocida y deshebrada en hilos muy delgados... -Lechuga finamente picada -Cebolla morada cortada muy fina -Hojas de cilantro picadas -Jugo de naranja natural -Jugo de limón -Chile chipotle (sin semillas si no quieres que pique) -Aguacate en rebanadas delgadas -Tostadas de maíz. Preparación: Las instrucciones para para preparar estas tostadas de carne paso a paso son los siguientes: cocemos la carne en la olla express para que quede suave, le sazonamos con sal, pimienta recién molida y echamos un trozo de cebolla, unos dientes de ajo y cubrimos con agua. Cuando ya tengamos la carne cocida y blandita, la deshebramos finamente en hilos lo más delgados posible. A continuación lavamos la lechuga y la picamos finamente. Luego licuamos un poco de jugo de naranja, jugo de limón y los chiles chipotles, tiramos una pizca de sal y pimienta. Ahora colocamos en un bol grande la carne, la cebolla morada, el cilantro y la lechuga. Todos los ingredientes bien removidos. Refrigeramos unos 20 minutos antes de servir y preparamos las tostadas con unas rebanadas de aguacate y encima la mezcla de la carne.i

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 23.11.2022

TORTILLERIA LA BOCHITA SOLICITA: MOLINERO Y MAQUINISTA... REQUISITOS ; *COPIA DE INE *SOLICITUD ELABORADA *COMPROBANTE DE DOMICILIO *COPIA DE ACTA DE NACIMIENTO ESTAMOS UBICADOS INTERIOR MERCADO HIDALGO ZONA RIO TIJUANA BAJA CALIFORNIA ,LOCAL 21 PARA MAS INFORMACION AL TEL 2-15-0705

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 23.11.2022

EN TORTILLERIA LA BOCHITA PODRAS ENCONTRAR LO QUE NECESITAS PARA LA COMIDA DEL DIA ! PREPARA UNAS DELICIOSAS EMPANADAS CON NUESTRA MASA 100% MAIZ, TENEMOS MASA * AMARILLA *BLANCA *AZUL

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 22.11.2022

TORTILLERIA LA BOCHITA SOLICITA: MOLINERO Y MAQUINISTA ... REQUISITOS ; *COPIA DE INE *SOLICITUD ELABORADA *COMPROBANTE DE DOMICILIO *COPIA DE ACTA DE NACIMIENTO ESTAMOS UBICADOS INTERIOR MERCADO HIDALGO ZONA RIO TIJUANA BAJA CALIFORNIA ,LOCAL 21 PARA MAS INFORMACION AL TEL 2-15-0705

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 22.11.2022

TORTILLERIA LA BOCHITA SOLICITA *MOLINERO* REQUISITOS: *SOLICITUD ELABORADA *COPIA DE IFE *COPIA DE ACTA DE NACIMINETO... *COMPROBANTE DE DOMICILIO RECIENTE ESTAMOS UBICADOS INTERIOR MERCADO HIDALGO, ZONA RIO TIJUANA MÁS INFORMACION AL TELEFONO 215-07-05 See more

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 22.11.2022

TENEMOS TOSTADAS DE MAIZ FRIJOL COCIDO Y REFRITO PARA UNA DELICIOSAS TOSTADAS CON CARNE !!!! Ingredientes: -Carne de res o de cerdo cocida y deshebrada en hilos muy delgados... -Lechuga finamente picada -Cebolla morada cortada muy fina -Hojas de cilantro picadas -Jugo de naranja natural -Jugo de limón -Chile chipotle (sin semillas si no quieres que pique) -Aguacate en rebanadas delgadas -Tostadas de maíz. Preparación: Las instrucciones para para preparar estas tostadas de carne paso a paso son los siguientes: cocemos la carne en la olla express para que quede suave, le sazonamos con sal, pimienta recién molida y echamos un trozo de cebolla, unos dientes de ajo y cubrimos con agua. Cuando ya tengamos la carne cocida y blandita, la deshebramos finamente en hilos lo más delgados posible. A continuación lavamos la lechuga y la picamos finamente. Luego licuamos un poco de jugo de naranja, jugo de limón y los chiles chipotles, tiramos una pizca de sal y pimienta. Ahora colocamos en un bol grande la carne, la cebolla morada, el cilantro y la lechuga. Todos los ingredientes bien removidos. Refrigeramos unos 20 minutos antes de servir y preparamos las tostadas con unas rebanadas de aguacate y encima la mezcla de la carne.i

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 21.11.2022

QUE TAL UN TARRO CUBANO PARA EL DIA DE HOY ? ESCARCHALO CON NUESTRO RICO POLVO ACIDITO Y CHAMOY LA BOCHITA ! Ingredientes Porciones: 1 ... Sal al gusto 2 cucharadas de jugo de limón fresco 1 cucharadita de salsa inglesa 1 cucharadita de jugo sazonador (ej. Maggi) 1/2 cucharadita de salsa picante de botella (ej. Tabasco) 1 cerveza clara de 355 mililitros, bien fría Modo de preparación Escarcha con sal un tarro cervecero o vaso grande. Agrega el jugo de limón, salsa inglesa, jugo sazonador y salsa picante; mezcla bien. Vierte la cerveza y agita con cuidado. Si lo deseas, sirve sobre cubos de hielo

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 21.11.2022

En Tortilleria la Bochita Tenemos tortillade maiz artesanal hechas a mano, ven a visitarnos estamos ubicados interior Mercado Hidalgo local 21 zona río urbana Tijuana Bc Tortilleria LA Bochita

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 21.11.2022

PREPARA UNOS RICOS TOSTILOCOS CON CUERITOS Y CHAMOY LA BOCHITA!!!! TE DEJAMOS LA RECETA Ingredientes 2 raciones... 1 bolsa Tostitos 2 pepinos chicos 1/2 jicama jugosa 200grs cueros curtidos de cerdo 1 botella chica clamato 2 limones al gusto salsa botanera suficiente chamoy 80 grs Chaca-Chaca 30 grs cachahuate japonés Pasos 15 minutos Pelar y picar la Jicama y el pepino en cuadros medianos. Abrir la bolsa en horizontal y poner a la mano la botella abierta de clamato, la salsa, el dulce de tamarindo enchilado (Chaca-Chaca), los cueritos curtidos y los cacahuates. Poner primero el pepino y la jicama dentro de la bolsa, después los cueritos y poner clamato encima de todo, después pones el dulce de tamarindo y pones a tu gusto salsa, chamoy y cacahuates. Por ultimo limón al gusto.

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 21.11.2022

SE SOLICITA //AYUDANTE DE REPARTIDOR// REQUISITOS *COMPROBANTE DE DOMICILIO *COPIA DE ACTA DE ACTA DE NACIMIENTO... *COPIA DE IFE *SOLICITUD ELABORADA See more

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 21.11.2022

Se solicita ayudante de tortilleria para área de producción con o sin experiencia, requisitos : * ser mayor de edad *solicitud elaborada *copia de su ife... *copia de acta de nacimiento *comprobante de domicilio Estamos ubicados interior Mercado Hidalgo Zona Rio Tijuana B,C. mas inf al 2-15-07-05. Zona Río 22010 Tijuana

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 21.11.2022

QUE TAL UNA GALLINITA PINTA ESTILO SONORA PARA EL DIA DE HOY , PREPARALA CON NUESTRO MAIZ PRECOCIDO Y FRIJOL LA BOCHITA !!! Gallina pinta (Para 6 a 8 personas) Gallina Pinta... INGREDIENTES: 4 lts. de agua 1 cola de res en trozos de 5 cm. aprox. 1 kg. de pecho de res en trozos o chambarete (chamorro) en 3 cm. aprox. 1/2 kg. de frijol pinto 1/2 kg. de nixtamal o maíz precocido* 1 cabeza de ajo 1 cebolla blanca grande 1 mazo de cilantro 1 chile verde sin semillas y sin cola sal al gusto (se agrega después de que reviente el maíz) PROCEDIMIENTO: En una olla grande, se ponen a fuego lento los cuatro litros de agua y la carne. Cuando la carne suelta espuma, esta se retira con una cuchara hasta que el agua quede clara, se agrega el frijol (crudo) y el nixtamal (crudo)* bien lavado, la cebolla, el ajo y el chile verde (no se agrega sal porque si se hace no revienta el grano). Se deja cocer por espacio de hora y media o hasta que la carne se ponga suave y el nixtamal haya reventado. Se agrega el cilantro en mazo, se deja hervir durante 10 minutos. Se agrega sal al gusto y ya se puede servir. La Gallina Pinta es más sabrosa al día siguiente (recalentada). Una modalidad actual es sacar el mazo de cilantro, la cebolla, el chile y el ajo junto con una cucharada de caldo, licuarlo y vertirlo nuevamente al caldo a través de un colador. Esto acentúa el sabor y da al caldo el carácter de sopa como si hubiera sido cocinado a fuego lento desde el día anterior.

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 21.11.2022

Tortilleria La Bochita"". Hace un momento TORTILLERIA LA BOCHITA SOLICITA *CAJERA*... *MAQUINISTA* ESTAMOS UBICADOS EN ZONA RIO INTERIOR MERCADO HIDALGO LOCAL 21 REQUISITOS: *COMPROBANTE DE DOMICILIO *COPIA DE IFE *SOLICITUD ELABORADA *COPIA DE ACTA DE NACIMIENTO MAS INFO 664-215-07-05 See more

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 20.11.2022

EN TORTILLERIA LA BOCHITA PODRAS ENCONTRAR LO QUE NECESITAS PARA LA COMIDA DEL DIA ! PREPARA UNAS DELICIOSAS EMPANADAS CON NUESTRA MASA 100% MAIZ, TENEMOS MASA * AMARILLA *BLANCA *AZUL

LA BOCHITA S. DE R.L. DE C.V. 20.11.2022

PREPARA UNOS RICOS TOSTILOCOS CON CUERITOS Y CHAMOY LA BOCHITA!!!! TE DEJAMOS LA RECETA Ingredientes 2 raciones... 1 bolsa Tostitos 2 pepinos chicos 1/2 jicama jugosa 200grs cueros curtidos de cerdo 1 botella chica clamato 2 limones al gusto salsa botanera suficiente chamoy 80 grs Chaca-Chaca 30 grs cachahuate japonés Pasos 15 minutos Pelar y picar la Jicama y el pepino en cuadros medianos. Abrir la bolsa en horizontal y poner a la mano la botella abierta de clamato, la salsa, el dulce de tamarindo enchilado (Chaca-Chaca), los cueritos curtidos y los cacahuates. Poner primero el pepino y la jicama dentro de la bolsa, después los cueritos y poner clamato encima de todo, después pones el dulce de tamarindo y pones a tu gusto salsa, chamoy y cacahuates. Por ultimo limón al gusto.



Información

Localidad: Tijuana

Teléfono: +52 664 621 6921

Ubicación: Callejon Alonso 7 22104 Tijuana, Baja California, Mexico

Web: www.labochita.com

400 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también