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La Almendrita 23.11.2022

Para qué sirve la manzana Las manzanas han sido apreciados durante siglos debido a los múltiples beneficios que proporcionan a la salud. Todos los recientes estudios realizados indican que realmente la manzana posee una cantidad innumerable de propiedades benéficas. Entre las propiedades de la manzana se puede mencionar su gran concentración de antioxidantes Comer una manzana reduce los niveles de bacterias dentro de la boca.... Otra de las propiedades de la manzana son los flavonoides, que reducen el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer See more

La Almendrita 23.11.2022

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Estamos de regreso, te invito a visitar nuestro sitio web y conocer la lista de productos que manejamos. Saludos http://laalmendrita.mx/

La Almendrita 23.11.2022

¿A qué le pones Valentina?

La Almendrita 23.11.2022

El chile pasilla (también llamado chile negro) es un tipo de chile seco con la piel oscura y arrugada. En su forma fresca se llama chilaca. Es por lo general 15-20 centímetros de largo y 2-4 centímetros de ancho, de color café negruzco. La chilaca puede medir hasta 22 centímetros de largo y a menudo tiene una forma torcida que usualmente pierde durante el secado. Cambia su color de verde oscuro a marrón oscuro cuando está maduro. Se dice que su nombre se debe a que se arruga como la uva pasa.

La Almendrita 23.11.2022

Chile Cascabel... México es centro de origen, domesticación y diversificación de la variedad Capsicum annuum, plantas compuestas por un tallo leñoso, tipo arbusto. Las flores casi siempre son blancas y a veces verdosas. El fruto varía de tamaño, color y sabor, dependiendo del tipo de suelo, clima, etcétera. El chile cascabel pertenece a esta especie y es una de las distintas variedades del chile mirasol. El chile mirasol cuenta con frutos de variados tamaños, colores y sabo...res; fresco, va del rojo al guinda, y seco recibe distintos nombres: chile cascabel, guajillo, catarino y costeño, entre otros. Algunas poblaciones de México lo llaman chile bola, bolita o canica cuando es fresco; de color verde cuando es inmaduro y rojo brillante al madurar, tiene un tamaño no mayor a 3 centímetros, y forma similar a una cereza (casi esférica). El nombre de chile cascabel (también llamado trompito) lo recibe cuando está seco; entonces su color es café rojizo, de sabor discretamente picante, y obtiene su aroma característico una vez secado; debido a la cantidad de semillas que posee en proporción al tamaño y dada la forma del chile, cuando se le agita, produce el sonido de un cascabel. El chile catarino o catarina (fresco o seco) cuenta con características similares al chile cascabel; pertenece a la misma especie y tiene parentesco con el chile mirasol. Posee los mismos colores y tamaño cuando está fresco; difiere en forma, dado que el chile catarina es ovalado y termina en punta; el chile seco, cuando se le agita, también produce el sonido de un cascabel. El color es rojo sepia al secarlo, y es un poco más picante que el chile cascabel. Ambos chiles se producen en las regiones Altiplano Norte y Altiplano Central (Zacatecas y Aguascalientes). Los mexicanos los aprovechamos en la preparación de salsas con tomate o jitomate; cuando participan en salsas para guisos, la más de las veces son acompañados de otros chiles (ancho o guajillo). See more

La Almendrita 22.11.2022

1. Propiedades Para Combatir el Cáncer 2. Salud del Corazón 3. Antioxidantes Potentes y Poco Comunes 4. Control de Peso 5. Salud Reproductiva Mejorada en Hombres... 6. Salud Mental 7. Diabetes See more

La Almendrita 22.11.2022

La panela o piloncillo (rapadura, raspadura, atado dulce, tapa de dulce o chancaca) (del náhuatl chiancaca, "azúcar morena", o del quechua chamq'ay, "moler" o "machacar" o "triturar"1 ) o empanizao o papelón o piloncillo o panocha es un dulce típico de la gastronomía de muchos países (entre otros, Chile, Argentina, Brasil, Colombia, Cuba, Panamá, Ecuador, India, Laos, México, Pakistán, Sri Lanka, Venezuela), preparado a partir del caldo o jarabe o jugo no destilado de la caña... de azúcar tras haberse puesto en remojo, hervido, moldeado y puesto a secar y antes de pasar por el proceso de purificación necesario para convertirlo en azúcar mascabado (también llamada mascabado o moscabado o moscabada o azúcar negra o azúcar morena o azúcar moreno). Este dulce tiene un sabor ligeramente anisado, por las impurezas que aún contiene. Usualmente se lo encuentra en formas diversas, según el tipo de moldes utilizados: cuadros, conos o pilones. See more

La Almendrita 22.11.2022

¿Negra o amarilla?

La Almendrita 22.11.2022

Chile Cascabel... México es centro de origen, domesticación y diversificación de la variedad Capsicum annuum, plantas compuestas por un tallo leñoso, tipo arbusto. Las flores casi siempre son blancas y a veces verdosas. El fruto varía de tamaño, color y sabor, dependiendo del tipo de suelo, clima, etcétera. El chile cascabel pertenece a esta especie y es una de las distintas variedades del chile mirasol. El chile mirasol cuenta con frutos de variados tamaños, colores y sabo...res; fresco, va del rojo al guinda, y seco recibe distintos nombres: chile cascabel, guajillo, catarino y costeño, entre otros. Algunas poblaciones de México lo llaman chile bola, bolita o canica cuando es fresco; de color verde cuando es inmaduro y rojo brillante al madurar, tiene un tamaño no mayor a 3 centímetros, y forma similar a una cereza (casi esférica). El nombre de chile cascabel (también llamado trompito) lo recibe cuando está seco; entonces su color es café rojizo, de sabor discretamente picante, y obtiene su aroma característico una vez secado; debido a la cantidad de semillas que posee en proporción al tamaño y dada la forma del chile, cuando se le agita, produce el sonido de un cascabel. El chile catarino o catarina (fresco o seco) cuenta con características similares al chile cascabel; pertenece a la misma especie y tiene parentesco con el chile mirasol. Posee los mismos colores y tamaño cuando está fresco; difiere en forma, dado que el chile catarina es ovalado y termina en punta; el chile seco, cuando se le agita, también produce el sonido de un cascabel. El color es rojo sepia al secarlo, y es un poco más picante que el chile cascabel. Ambos chiles se producen en las regiones Altiplano Norte y Altiplano Central (Zacatecas y Aguascalientes). Los mexicanos los aprovechamos en la preparación de salsas con tomate o jitomate; cuando participan en salsas para guisos, la más de las veces son acompañados de otros chiles (ancho o guajillo). See more

La Almendrita 21.11.2022

Pregunta nuestros precios y llámanos!!!

La Almendrita 21.11.2022

Aquí te dejo el link de algunas recetas con SALSA INGLESA... http://cocina.facilisimo.com/recetas_con_salsa-inglesa

La Almendrita 21.11.2022

¿Negra o amarilla?

La Almendrita 21.11.2022

Que tus manos estén limpias es importante.

La Almendrita 21.11.2022

¿Y tú, para que utilizas la Maizena?

La Almendrita 20.11.2022

Aquí te dejo el link de algunas recetas con SALSA INGLESA... http://cocina.facilisimo.com/recetas_con_salsa-inglesa

La Almendrita 20.11.2022

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Ubicación: AV VICENTE VILLADA 09500 Nezahualcóyotl, State of Mexico, Mexico

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