Karenveg Rebollar
Etiquetas / Categorías / Temas
PORTOBELLO Son una fuente de minerales Mejoran tu inmunidad Reduce la presión sanguínea Contiene Vitamina B... Combate el extreñimiento See more
Disfruta cada momento de tu vida, sonrie, canta, llora, sueña, diviértete y nuca te olvides de vivir. BONITO DOMINGO.
La vida verde.
Receta fácil con flor de jamaica. Después de hacer tu concentrado de jamaica,puedes hacer un rico snack muy fácil. *Dejar la flor de jamaica en un colador hasta que este seca. *1 1/2 cucharada de miel. *1 cucharada de ajonjolí.... Lo mezclamos todo, dejamos refrigerar por 30 min. Listo, disfruta de este rico snack así como de la rica agua de jamaica.
El cacao puro, no confundirlo con el chocolate, está considerado como uno de los grandes superalimentos, ya que tiene múltiples propiedades positivas para nuestra salud.
Pepino Propiedades y beneficios *Bueno para el cerebro El pepino contiene un flavonol, un antioxidante antiinflamatorio, que favorece la conectividad neuronal, y cuida de nuestro cerebro. *Combate el cansancio y el estrés... El pepino contiene muchas vitaminas del grupo B, muy efectivas para relajar el sistema nervioso y aliviar el impacto de la ansiedad y el estrés. *Mejora tu salud digestiva El pepino es rico en agua y en fibra por lo que ayuda a nuestra digestión. Además ayuda a mejorar el PH del estómago y combatir los reflujos. *Cuida de nuestro peso, El pepino es uno de los alimentos más consumidos en las dietas de adelgazamiento por su alto contenido en agua y bajo aporte calórico. See more
"Tú alimentación de la mano con la vida verde" Es un proyecto que estoy empezando para que más personas se sientan llenas de energía, con alimentos naturales que te ayuden a sentirte bien por dentro y por fuera. Si estás interesado mándame tus datos, con gusto te ayudaré y orientare. Por qué sentirte bien está en tus manos y en la hermosa naturaleza que nos rodea.
Reemplazos culinarios vegetales. Midiariovegan
Feliz Domingo.
Garbanzos Es muy proteico, pero al mismo tiempo, muy pobre en grasas saturadas y rico en fibra, por lo que contribuye a regular el colesterol. Al combinar garbanzos con cereales (arroz, cuscús) la calidad de sus proteínas aumenta. Su riqueza en fibra mejora el tránsito intestinal, tiene muchos minerales, sobre todo fósforo, hierro y magnesio y es especialmente rico en vitaminas B1, B6 y ácido fólico.... Tips para cocinar: A la hora de cocinarlos, además de dejarlos previamente en remojo 10-12 horas con sal gruesa, hay que tener en cuenta que, a diferencia del resto de legumbres, los garbanzos deben echarse en la olla cuando el agua ya esté hirviendo. CÓMO EVITAR LAS FLATULENCIAS Al garbanzo se le atribuye el inconveniente de provocar flatulencias, así que para evitarlas, una vez cocidos, es aconsejable triturar su piel mediante un pasapuré.
Nunca más tiren los troncos del brocoli.
Información
Teléfono: +52 722 615 5703
364 personas le gusta esto