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King Bull Butcher 23.11.2022

Picaña en espada Es un corte que se enfrenta como músculo y conforma una sola unidad con grasa en un costado, siendo de una notable mayor terneza y sabor especial ¿Y por qué no? acompañada de unos elotes tiernos, papas cambray o espárragos.... Contáctanos para más información #picaña #kbb #cortesfinos #cortesfinoscdmx #cdmx

King Bull Butcher 23.11.2022

No olvides que un buen método para descongelación es importante, pues podría ser una etapa que defina el sabor, nutrientes y calidad de la carne #cortesfinos #kbb #cortesdecarne #descongelacion #tips

King Bull Butcher 23.11.2022

Chistorra Siendo además la carne embutida en tripa natural; la Chistorra suele ser bastante más delgada que un Chorizo o Longaniza, no llegando a sobrepasar un diámetro de entre 10 y 15 mm y puede llegar al metro de longitud. Contiene entre un 70 y un 80 % de grasa en función de la categoría. Es una mezcla de carne de res y carne de cerdo ... La Chistorra suele confundirse con la Longaniza, pues la Chistorra se compone básicamente de carne magra de cerdo, intestino natural de este mismo animal, pimienta negra y sal, podríamos decir que las diferencias son considerables porque la Longaniza se caracteriza por ser un poco más picante y más condimentada. Aunque no cabe duda de que hay cierta semejanza #kbb #cortesfinos #cortesdecarne #chistorra #longaniza #chorizo #tipsdeparrilleros #parrilla

King Bull Butcher 23.11.2022

¡Preparen juntos esa carnita asada! Porque en KBB también celebramos el amor y la amistad Tenemos una promoción especial para ti y esa persona especial, pues sabemos que compartir sus mejores habilidades en la cocina son una verdadera experiencia ... Te sugerimos preparar una cena este 14 de febrero y si necesitas tips o ayuda con la preparación de la carne no dudes en escribirnos a nuestras redes sociales, para pedidos e información adicional, escríbenos a nuestro WhatsApp 56 2128 2206 El paquete para dos personas es el único que incluye vino. #cortesfinos #kbb #amoryamistad #14defebrero #cdmx #carneasada #cena

King Bull Butcher 23.11.2022

Filete de costilla Es un corte que incluye la parte superior de una costilla, como la carne que rodea al hueso por ambas caras de la costilla. La razón gastronómica por la que, en ocasiones, se deja el hueso pegado junto a la carne a la hora de la cocción, es que la humedad y grasa situadas junto al hueso, mejora el sabor ... #kbb #cortesfinos #filete #costilla

King Bull Butcher 22.11.2022

El Cowboy Se distingue por su forma redonda del ojo del costillar (Rib-eye), con un hueso corto (a comparación con el Tomahawk) en un extremo, que hace que el corte se asemeje a una paleta. La carne es muy suave y jugosa dependiendo de su marmoleo. ¿La carnita se va a armar este fin? ... Pregúntale a tu tercer @ Si necesitas de nuestra asesoría no dudes en comunicarte con nosotros. #unionfamiliar #kbb #cortesfinos #cowboy #amigos #carnitaasada #quedateencasa

King Bull Butcher 22.11.2022

Sin duda el Tomahawk es uno de los cortes finos de carne más impresionantes y Premium que podemos encontrar. Se caracteriza por ser una pieza con al menos 2 pulgadas de grosor, un marmoleo muy característico y un enorme hueso de por lo menos 10 pulgadas a su costado. El Tomahawk también es conocido como Cowboy Steak. En KBB podrás encontrar cortes calidad Nacional y calidad Choice, pero si el Tomahawk aún no es lo suficiente para ti, pregunta con nosotros sobre los cortes personalizados

King Bull Butcher 21.11.2022

Hueso de Tuetano. Con delicioso sabor y alto valor nutricional. Proveniente de la medula osea del interior de los huesos, consistencia gelatinosa al momento de la coccion

King Bull Butcher 21.11.2022

Top Sirloin El corte Sirloin y el corte Rib Eye son dos de los más finos que puedes encontrar en un restaurante de cortes de carne. Sin embargo, en cada lugar lo hacen de manera diferente; además, influye mucho cómo lo pidas (en término medio, o bien cocido). Ahora bien, el día de hoy conocerás 3 diferencias de ambos ... La primera de ellas es que uno de esos cortes es magro (el Sirloin), mientras que el otro posee una gran cantidad de marmoleo (el Rib Eye). La segunda es que el Rib Eye no tiene cartílago conectivo, lo que hace que tenga mucha grasa natural. El Sirloin, al ser un corte magro es más limpio, es decir, no contiene mucha grasa y no tiene nervios. Y finalmente, la tercera diferencia es el origen. Como sabes, los cortes provienen de distintas partes de la res y de eso depende si es magro, con gran marmoleo, si es suave, si es más duro, etc. El Rib Eye proviene de la décima vértebra del costillas de la res, mientras que el Sirloin de la parte superior del lomo Y ahora qué lo sabes, ¿te animas a probarlos para confirmar las diferencias? Para más información, gama de cortes y precios, comunícate con nosotros vía WhatsApp al teléfono 56 2128 2206 #cortesfinos #kbb #cortesdecarne #topsirloin #sirloin #parrillada #cdmx

King Bull Butcher 20.11.2022

Filete de costilla Es un corte que incluye la parte superior de una costilla, como la carne que rodea al hueso por ambas caras de la costilla. La razón gastronómica por la que, en ocasiones, se deja el hueso pegado junto a la carne a la hora de la cocción, es que la humedad y grasa situadas junto al hueso, mejora el sabor ... #kbb #cortesfinos #filete #costilla

King Bull Butcher 20.11.2022

Corte New York Es un corte ligeramente magro (limpio, sin grasa y sin nervios), que no tiene hueso. Es un corte muy utilizado en los menús de restaurantes, ya que posee marmoleo medio y textura firme.... Proviene de la parte media del lomo excluyendo el hueso y de un músculo que no trabaja mucho, por ello su particularidad principal es ser carne tierna. #QuedateEnCasa #NewYork #CortesFinos #KBB

King Bull Butcher 20.11.2022

¿Y este fin de semana quién preparará la carnita? Coméntanos qué llevarías a una carnita asada además de tu hambre Si tienes en mente preparar una parrillada en familia o con amigos, nuestra Picaña Choice es una de nuestras preferidas por el tamaño, jugosidad y claro que es rendidora ... Pregunta por nuestra gama de cortes finos #quedateencasa2021 #CortesFinos #kbb #picana #CortesDeCarne

King Bull Butcher 20.11.2022

El Cowboy Se distingue por su forma redonda del ojo del costillar (Rib-eye), con un hueso corto (a comparación con el Tomahawk) en un extremo, que hace que el corte se asemeje a una paleta. La carne es muy suave y jugosa dependiendo de su marmoleo. ¿La carnita se va a armar este fin? ... Pregúntale a tu tercer @ Si necesitas de nuestra asesoría no dudes en comunicarte con nosotros. #unionfamiliar #kbb #cortesfinos #cowboy #amigos #carnitaasada #quedateencasa



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