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KENZA The Gluten Free Shop 23.11.2022

PAN VEGANO SIN GLUTEN Ingredientes: -250 gramos de harina de trigo sarraceno -1 cucharadita de sal... -3 gramos de levadura seca de panadería -1 cucharada sopera de psyllium (se puede cambiar por una cucharada de chia o de linaza) -5 ml de aceite de oliva -225 ml de agua templada Ve el procedimiento aquí

KENZA The Gluten Free Shop 23.11.2022

RECETA DE CREPAS GLUTEN FREE: Ingredientes ~ 120 g Harina Multiusos para Waffles, hotcakes y crepas Clementina Gluten Free ~ 1 pza Huevo... ~ 200 ml Leche ~ 2 gr Sal ~ 15 ml Vainilla ~ 15 gr Azúcar ***Relleno (opcional) ~ 1 tza Queso crema ~ tza Azúcar Glass ~ unidad Jugo o ralladura de limón ~ 20 pzs fresas Elaboración paso a paso: Estas crepas dulces con fruta son muy fáciles de hacer. Para empezar preparemos precisamente las crepas, para ello mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación, calienta una sartén a temperatura media, vierte una porción de la mezcla y cubre con ella toda la superficie del sartén haciendo un movimiento circular con ayuda del mango del sartén. Cuando los bordes de la crepa se empiecen a despegar del sartén, dale la vuelta con una pala amplia y cocina por el otro lado. Repite la operación hasta acabar con la masa de las crepas dulces. Aparte, para hacer la crema, mezcla con una batidora eléctrica el queso junto con el azúcar, el jugo y la ralladura de limón. Mezcla todo hasta conseguir una crema suave, puedes añadir vainilla o cualquier otra esencia si lo deseas. Las crepas de fresa y queso crema las puedes servir como desayuno o postre. Una opción muy sofisticada, sería cortar los rollos en taquitos y bañar con una salsa de chocolate o leche condensada. Harina Clementina 600 gramos $118 Pedidos: 222 457 4408 Whatsapp: 222 201 3783

KENZA The Gluten Free Shop 22.11.2022

Gorditas o arepas integrales, saludables, sin harina y sin gluten INGREDIENTES: 1/2 taza de linaza molida 1/4 taza de harina de almendra... 150 grs. de zanahoria rayada 1 cdta de sal agua tibia PROCEDIMIENTO

KENZA The Gluten Free Shop 22.11.2022

Hay mucha gente alérgica o intolerante al Gluten y no lo sabe. Aquí están algunos de los síntomas de esta alergia. Recuerda que siempre es importante consultar a un médico.

KENZA The Gluten Free Shop 22.11.2022

A continuación describiremos esos alimentos que a pesar de no ser derivados del trigo, la avena, la cebada y el centeno, pueden tener gluten en su composición y afectar la salud de los individuos celíacos si se consumen, aunque la presencia de gluten sea mínima y se ingiera en pequeñas cantidades. Los consumidores deben saber con exactitud si el producto tiene vestigios o restos de este componente.

KENZA The Gluten Free Shop 21.11.2022

Creaciones ALY una empresa dedicada a realizar novedosas piezas en madera y la mejor tú puedes elegir el diseño, tamaño y decoración. Te invitamos a que conozca...s la variedad de artículos que manejan, como alhajeros, porta aretes, incluso camitas para tu mascota. #YoComproPoblano #TriangulolasAnimas See more

KENZA The Gluten Free Shop 20.11.2022

PAN DE TOMATE INGREDIENTES: -5 huevos ... -3/4 taza de tomates deshidratados -1 taza de queso cheddar -3 1/2 tazas de harina de coco -2 cucharaditas de polvos para hornear -1 cucharadita de sal PROCEDIMIENTO

KENZA The Gluten Free Shop 20.11.2022

Rosella, joyería artesanal conoce los exclusivos y diferentes diseños que tenemos para ti, #YoComproPoblano #Triangulolasanimas sin duda el mejor detalle que puedas obsequiar , FeliZ Domingo

KENZA The Gluten Free Shop 20.11.2022

Hoy les traemos una receta para hot cakes y/o waffles gluten free. INGREDIENTES - 200 gr Harina Multiusos para Waffles y hotcakes Clementina Gluten Free - 10 gr... de polvo para hornear - 2 gr sal - 2 pzs Huevo - 250 ml Leche - 15 ml Vainilla - 60 gr Azúcar - tza Arándanos opcional ELABORACIÓN En un recipiente mediano mezclar la harina, el polvo para hornear, la azúcar y la sal Agregar la leche, la vainilla y el huevo a la mezcla anterior y batir hasta obtener una consistencia homogénea Agregar los arándanos o los frutos elegidos (opcional) 1)Para los hotcakes: En una sartén de teflón engrasada y precalentada a temperatura mediana/ baja, verter una porción de la mezcla recién preparada. Cuando la superficie del hotcake este llena de burbujas y la orillase pueda desprender fácilmente, voltear el hotcake y cocinar 1 minuto más. 2)Para los waffles: En una wafflera precalentada a temperatura alta o media/alta verter una porción de la mezcla recién preparada y con ayuda de una cuchara esparcir la mezcla por toda la superficie de la wafflera y seguir las instrucciones de uso de la wafflera según el fabricante. Cocinar hasta que quede doradito! NOTA: PUEDES CAMBIAR LA LECHE POR AGUA O LECHADA DE ALMENDRA O COCO (EN PUBLICACIONES ANTERIORES TE ENSEÑAMOS CÓMO HACERLAS) SI LOS VAS A ACOMPAÑAR CON MIEL O MERMELADA PUEDES NO AGREGAR AZÚCAR A LA MEZCLA. PUEDES SUSTITUIR EL HUEVO POR CHÍA (1 HUEVO = 2 CUCHARADAS DE CHIA EN 100 ML DE AGUA Y DEJAR REPOSAR POR 10 MIN) La bolsa de 600 gramos cuesta $118 Pedidos: (222) 201 3783 Whatsapp 222 457 4408

KENZA The Gluten Free Shop 20.11.2022

Hoy les tenemos una receta de galletas de harina de almendra, ideal para intolerantes al gluten y/o lácteos. INGREDIENTES Para 15 galletas (aprox.)... - 1,5 tazas harina de almendras - 1 pizca de sal (marina o común)- 1/4 cdta. bicarbonato de sodio - 1/4 cdta. canela molida - 2 cdas. aceite vegetal (oliva u otro) - 1 cdta. esencia de vainilla- 1/4 taza miel- Almendras enteras para decorar (opcional) PREPARACIÓN Precalentar el horno a 150C. En un bowl mezclar harina de almendras con la sal, bicarbonato de sodio y canela molida. En otro bowl mezclar aceite con la esencia de vainilla y la miel o el extracto de malta. Añadir de a poco los ingredientes húmedos sobre los secos, ayudando a incorporarlos con una espátula o batidor de mano. Debemos obtener una masa espesa y pegajosa. Hacer bolas de masa tomando como medida una cuchara y disponerlas sobre una placa antiadherente. Darles forma de galleta con ayuda de una cucharita mojada o con las manos mojadas. Adornar cada galleta con una almendra. Hornear 15-20 minutos hasta que empiecen a dorarse.

KENZA The Gluten Free Shop 20.11.2022

Hoy les traemos una deliciosa y fácil receta de ravioles gluten free de trigo sarraceno. La masa se puede extender con rodillo, no es necesaria la máquina. Recuerden que en KENZA pueden conseguir la harina de trigo sarraceno.

KENZA The Gluten Free Shop 20.11.2022

RECETA DE PIZZA SIN HARINA INGREDIENTES: 1. 4 huevos 2. 200 grs de queso Mozzarella rallado... 3. 4 cdas de salsa de tomate 4. 200 grs de queso para derretir 5. 50 grs de chorizo o pepperoni o el ingrediente que quieras 6. 1 cdta de oregano o albahaca PROCEDIMIENTO



Información

Localidad: Puebla de Zaragoza

Ubicación: Cholula n.18 Sanctorum 72730 Puebla de Zaragoza, México

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