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Kefir Yaxkin 23.11.2022

Aderezo de Hinojo

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KEFIR El rey de los probióticos Contiene mas de 50 cepas bacterianas de levaduras, el yogurt solo contiene 5. Regenera y equilibra la flora intestinal y mucosa estomacal, Fortalece el Sistema Inmunológico. Antibiótico natural... Mejora la digestión, el estreñimiento, mal aliento en ayunas. Inhibe el crecimiento de bacterias como helicobacter pylori, escherichia coli, salmonella. Antioxidante, antienvejecimiento, mejorael funcionamiento cerebral, la concentración, memoria, ayuda contra la migraña, los reflejos, antidepresivo, mejora manejo del estrés. Desintoxica el cuerpo, ayuda a la perdida de peso, reduce el colesterol, limpia venas y arterias. Mejora el metabolismo, regula la presion arterial, reduce el azucar en la sangre, previene infartos y cancer de colon, regula el sistema nervioso, mejora trastornos del sueño. Ayuda en problemas de la piel como acné. Destruye celulas tumorales. Alto contenido decalcio, magnesio, fósforo, vitaminas B, triftófano y Betagalactosidasa. See more

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Kefir Yaxkin 22.11.2022

El kéfir o búlgaros es una combinación de bacterias probióticas y levaduras en una matriz de proteínas, lípidos y azúcares. Sus nódulos tienen un aspecto similar al de la coliflor pero es más blando y gelatinoso y están envueltos en una matriz polisacárida, denominada kefiran. Los principales microorganismos en el kéfir son la bacteria Lactobacillus acidophilus y la levadura (hongo unicelular).

Kefir Yaxkin 21.11.2022

El kéfir o búlgaros es una combinación de bacterias probióticas y levaduras en una matriz de proteínas, lípidos y azúcares. Sus nódulos tienen un aspecto similar al de la coliflor pero es más blando y gelatinoso y están envueltos en una matriz polisacárida, denominada kefiran. Los principales microorganismos en el kéfir son la bacteria Lactobacillus acidophilus y la levadura (hongo unicelular).



Información

Teléfono: +52 55 6909 5612

Ubicación: 1 de mayo 248 A Y 03800 Mexico City, Distrito Federal, Mexico

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