1. Home /
  2. Health/beauty /
  3. Kaw Cacao Boutique

Etiquetas / Categorías / Temas



Kaw Cacao Boutique 23.11.2022

Regálate un momento y disfruta de esta perfecta fusión de sabores. Será el festín que tu paladar necesita.

Kaw Cacao Boutique 23.11.2022

La mayoría de las veces la polinización del cacao es de tipo cruzada, lo que significa que es necesario que un agente sea el encargado de llevar el polen un ár...bol donador a otro árbol. Se ha determinado que la principal agente polinizadora del cacao es una activa y pequeña mosquita: Forcipomyia spp. (orden: díptera; familia: ceratopogonidae), que ha sido encontrada en toda las áreas donde se ha cultivado el cacao, su tamaño es diminuto, varía entre >1 mm a < 3 mm de largo, pueden volar de un árbol a otro a una distancia de 60 m y tienen su actividad durante el día después de las 8 de la mañana. Su función es importante debido a las características morfológicas de la flor (su tamaño tan pequeñito) que hace menos eficiente la transferencia del polen de la antera al estigma por otros agentes (como abejas o mariposas). La polinización es un proceso biológico de gran importancia para la producción de los alimentos. Los polinizadores transportan el polen de las anteras a los estigmas de las flores. Si este proceso no es realizado correctamente los ecosistemas dejarían de existir, por lo cual la polinización debe tener gran atención sobre el manejo agrícola de conservación. #CacaoParaTodos Mayor información https://www.eumed.net/rev/delos/33/cultivo-cacao.html Ilustración: Mosquita del cacao (Forcipomyia hardyi) polinizando flores de cacao (Theobroma cacao), y grandes semillas de cacao a partir de las cuales se produce chocolate. Obra de arte de Lindsay Wright

Kaw Cacao Boutique 22.11.2022

Regálate un momento y disfruta de esta perfecta fusión de sabores. Será el festín que tu paladar necesita.

Kaw Cacao Boutique 22.11.2022

La mayoría de las veces la polinización del cacao es de tipo cruzada, lo que significa que es necesario que un agente sea el encargado de llevar el polen un ár...bol donador a otro árbol. Se ha determinado que la principal agente polinizadora del cacao es una activa y pequeña mosquita: Forcipomyia spp. (orden: díptera; familia: ceratopogonidae), que ha sido encontrada en toda las áreas donde se ha cultivado el cacao, su tamaño es diminuto, varía entre >1 mm a < 3 mm de largo, pueden volar de un árbol a otro a una distancia de 60 m y tienen su actividad durante el día después de las 8 de la mañana. Su función es importante debido a las características morfológicas de la flor (su tamaño tan pequeñito) que hace menos eficiente la transferencia del polen de la antera al estigma por otros agentes (como abejas o mariposas). La polinización es un proceso biológico de gran importancia para la producción de los alimentos. Los polinizadores transportan el polen de las anteras a los estigmas de las flores. Si este proceso no es realizado correctamente los ecosistemas dejarían de existir, por lo cual la polinización debe tener gran atención sobre el manejo agrícola de conservación. #CacaoParaTodos Mayor información https://www.eumed.net/rev/delos/33/cultivo-cacao.html Ilustración: Mosquita del cacao (Forcipomyia hardyi) polinizando flores de cacao (Theobroma cacao), y grandes semillas de cacao a partir de las cuales se produce chocolate. Obra de arte de Lindsay Wright

Kaw Cacao Boutique 21.11.2022

Buenos días!

Kaw Cacao Boutique 21.11.2022

Descarga la guía Cazando Rumores de UNICEF para conocer mucho más sobre el Covid19 y descubre junto a tu familia los mitos y verdades de esta enfermedad. Regístrate para recibirla.

Kaw Cacao Boutique 21.11.2022

Amigos, estos son productos elaborados por artesanas a base de recursos forestales no maderables. Pueden checar la información completa y el catálogo en el enlace de la publicación o en la página de la Conafor Apoyemos las manos mexicanas!

Kaw Cacao Boutique 20.11.2022

Como siempre los esperamos cada sábado de 10 a 15 horas en el @ tianguispuebla

Kaw Cacao Boutique 20.11.2022

Fabuloso para éstos fríos Champurrado: Atole generalmente compuesto de pinole o masa de maíz desleída en agua con chocolate de metate, maíz tostado y m...olido y piloncillo... Visita Larousse Cocina: https://laroussecocina.mx/palabra/champurrado/ #CacaoParaTodos

Kaw Cacao Boutique 20.11.2022

-- P R O M O C I Ó N -- Para esta temporada tenemos JABÓN DE CEMPASÚCHITL, ideal para mantener tu piel suave y bonita por los antioxidantes que contiene, además de ayudar a regenerar la piel ya que contiene miel de abeja y cúrcuma. Recuerda que nuestros productos están elaborados con aceites vegetales saponificados, son libres de fragancias y colorantes sintéticos y no son de glicerina, además de ser biodegradables. Encuéntralo en el Tianguis Alternativo de Puebla los días S...ábado de 10:00 a 15:00 horas a un súper precio de $35.00 la pieza hasta agotar existencias ya que lo elaboramos sólo una vez al año. ¡Pruébalo, te va a gustar mucho! https://www.facebook.com/tianguispuebla



Información

Teléfono: +52 222 424 4474

834 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también