KarneMax
Blvd. las Torres 7041-1 Fracc. Las Torres 80145 Culiacán, Sinaloa, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
Regresa la cuaresma, y en KarneMax, a partir de mañana, ya podrás encontrar la deliciosa y tradicional Capirotada!! con el rico sazón MaxSabor!
Felices fiestas patrias, te deseamos en KarneMax !!
"¿Se te antojan unos chicharrones de cuero? Son muy saludables por su alto contenido de proteína y mas ricos con guacamole o salsa. Te recordamos que contamos con SERVICIO A DOMICILIO así como ORDENA y RECOGE. Las Torres: Tel.760 60 70... WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxLasTorres Santa Fe: Tel.789 18 11 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxSantaFe Aguaruto: Tel.690 55 44 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMax-Aguaruto" See more
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO! SOLICITAMOS CAJERA, CARNICERO Y AUXILIAR DE CARNICERO PARA SUCURSAL AGUARUTO Y LAS TORRES. CONTACTANOS A LOS TELÉFONOS DE LA PUBLICACIÓN.
Sabías que? Todos los Porterhouse son T-Bone. Pero no todos los T-Bone son Porterhouse. Esto se debe a que vienen de la misma sección de la res, pero el Porterhouse debe tener medidas específicas. El T-Bone se corta de la parte más cercana al costillar, por lo tanto el lado del Tenderloin es más pequeño (Tail). Mientras que el Porterhouse se corta de la sección trasera del Tenderloin (Filet Mignon-Chateau Briand), para que un T-Bone pueda considerarse un Porterhouse el lado d...el Tenderloin debe medir al menos 1.25" de ancho. y que además de todo esto, esta riquisimoooo!!
Interesados comunicarse a recursos humanos.
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO! SOLICITAMOS CAJERA, CARNICERO Y AUXILIAR DE CARNICERO PARA SUCURSAL AGUARUTO Y LAS TORRES. CONTACTANOS A LOS TELÉFONOS DE LA PUBLICACIÓN.
Felices fiestas patrias, te deseamos en KarneMax !!
"Nuestra atención en el servicio y el trato de nuestro personal también son parte de nuestra promesa de Máxima Calidad. Quédate en casa y usa nuestro SERVICIO A DOMICILIO. Si prefieres venir por tu carne, ORDENA y RECOGE. #SinaloaQuedateEnCasa... Las Torres: Tel.760 60 70 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxLasTorres Santa Fe: Tel.789 18 11 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxSantaFe Aguaruto: Tel.690 55 44 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMax-Aguaruto"
Todo abuelo sabio, enseña a sus nietos a usar el asador Felicidades abuelos¡¡
de la forma que tu prefieras, en KarneMax, siempre estamos para servirte! . nuestro horario, lunes a sábado de 7am a 8pm y domingo de 7am a 6pm. . Las Torres: Tel.667760 60 70... WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxLasTorres Santa Fe: Tel.667789 18 11 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxSantaFe Aguaruto: Tel.667690 55 44 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMax-Aguaruto" See more
Sabías que? Todos los Porterhouse son T-Bone. Pero no todos los T-Bone son Porterhouse. Esto se debe a que vienen de la misma sección de la res, pero el Porterhouse debe tener medidas específicas. El T-Bone se corta de la parte más cercana al costillar, por lo tanto el lado del Tenderloin es más pequeño (Tail). Mientras que el Porterhouse se corta de la sección trasera del Tenderloin (Filet Mignon-Chateau Briand), para que un T-Bone pueda considerarse un Porterhouse el lado d...el Tenderloin debe medir al menos 1.25" de ancho. y que además de todo esto, esta riquisimoooo!!
Interesados comunicarse a recursos humanos.
Vacío argentino che, algo nuevo en KarneMax!! a partir de hoy podrás encontrar en nuestras sucursales este sabroso corte. El vacío, es un corte muy característico de Sudamérica. ¡¡Un clásico!!, sin dar demasiados datos técnicos podemos decir que es un corte que se encuentra entre las costillas y el cuero. Destacado por su sabor y jugosidad, aunque no tanto por su textura fibrosa. Excelente para hacer a la parrilla, o al horno. .... Las Torres: Tel.667760 60 70 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxLasTorres Santa Fe: Tel.667789 18 11 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxSantaFe Aguaruto: Tel.667690 55 44 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMax-Aguaruto" See more
Con el ComboMix, tu puedes combinar 2 de tus combos favoritos! * no aplica ComboMax 09 y 10 ... Las Torres: Tel.667760 60 70 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxLasTorres... Santa Fe: Tel.667789 18 11 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxSantaFe Aguaruto: Tel.667690 55 44 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMax-Aguaruto" See more
Feliz día de San Valentin!! Les desea KarneMax! eso que sientes, dilo con una carnita asada ... Las Torres: Tel.667760 60 70... WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxLasTorres Santa Fe: Tel.667789 18 11 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxSantaFe Aguaruto: Tel.667690 55 44 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMax-Aguaruto" See more
Interesados comunicarse a recursos humanos.
te identificas?
Se te antoja un jugoso corte ribeye de res ? asalo al término de tu preferencia, acompañalo de una rica salsa , un sabroso guacamolito , y como guarnición unas papas horneadas con mantequilla y gratinadas con un rico quesito Chihuahua " " Te va a encantar
a partir de mañana, viernes 22 de enero, podrás encontrar en todas las sucursales KarneMax el nuevo ComboMax 10 !! ... consiste en una exquisita papa rellena de carne asada , acompañada de un delicioso guacamole y una rica salsa tatemada . no dejes de disfrutarlo !! ... . Las Torres: Tel.667760 60 70 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxLasTorres Santa Fe: Tel.667789 18 11 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxSantaFe Aguaruto: Tel.667690 55 44 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMax-Aguaruto" See more
"Llévate unas gorditas y unos asientos de la mejor calidad. Prepara en la estufa o al carbón y acompaña tu carnita. También contamos con SERVICIO A DOMICILIO. así como ORDENA y RECOGE. Las Torres: Tel.760 60 70... WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxLasTorres Santa Fe: Tel.789 18 11 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxSantaFe Aguaruto: Tel.690 55 44 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMax-Aguaruto" See more
En KarneMax, contamos con área de congelados, donde podrás encontrar ricos productos para tus platillos, tal como, papas a la francesa, papas en gajo, boneless, tender de pollo, nugget de pollo, alitas naturales y adobadas, carne para hamburguesa, surimi, camaron, pulpo cocido, salmon, botete, tilapia, y mucho mas... . Las Torres: Tel.667760 60 70... WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxLasTorres Santa Fe: Tel.667789 18 11 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxSantaFe Aguaruto: Tel.667690 55 44 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMax-Aguaruto" See more
estamos para servirte!
Lo nuevo en KarneMax, Aguja Norteña , tienes que probarla, esta riquísima! . Las Torres: Tel.667760 60 70 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxLasTorres Santa Fe: Tel.667789 18 11... WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxSantaFe Aguaruto: Tel.667690 55 44 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMax-Aguaruto" See more
CARBON VS. BRIQUETAS Que es mejor para hacer Asado? Entre los asadores nos vamos a encontrar con los furiosos defensores de la leña, los que defienden la comodidad del carbón y un nuevo grupo, los Briqueteros. Aquí vamos a intentar comparar ventajas y desventajas entre el carbón y las briquetas.... Empecemos por definir que es cada uno. Por un lado el Carbón esta hecho de trozos de leña cocinada en un horno para sacarle la humedad, que al secarse se pone negra y quebradiza. Por el otro tenemos a las Briquetas, que están hechas de la carbonilla del carbón, que es el polvo que va desprendiendo en su manipuleo, que con ayuda de un aglutinante es compactado en una Briquetera. Estas diferencias hacen que se comporten diferente en la combustión a la hora de hacer un asado: Ventajas Carbón: Enciende mas rápido Alcanza mas altas temperaturas y tiene un poco mas de poder calorífico final Levanta temperatura mas rápido en presencia de oxígeno. Esto sirve para parrillas con tapa donde se puede regular el ingreso de aire. Ventajas Briquetas: Ofrecen un calor mas homogéneo y estable No hace chispas ni explosiones Mayor duración de las brasas Desventajas Carbón: Se consume mas rápido Formato desparejo: Vienen pedazos grandes que demoran mucho en encender junto con pedazos chicos que encienden rápido Calor desparejo: La parte de la parrilla con trozos grandes va a recibir mas calor que las zonas donde los trozos son menores. Alto contenido de polvo en las bolsas (carbonilla) Puede producir chispas y pequeñas explosiones Desventajas Briquetas: Demora mas tiempo en encender Al encenderse pueden largar olor extraño debido a la presencia del aglutinante. Se puede evitar esperando que se cubran de cenizas grises antes de colocar la comida Alcanza una temperatura máxima inferior al carbón Posee un poco menos de poder calorífico final Si bien es una cuestión de gustos personales, se podría concluir que el Carbón sería ideal para hacer un asado en menos tiempo y con mas altas temperaturas y las Briquetas son ideales para cocciones mas lentas y prolongadas.
Todo abuelo sabio, enseña a sus nietos a usar el asador Felicidades abuelos¡¡
Feliz día de la familia, les desea KarneMax!
CARBON VS. BRIQUETAS Que es mejor para hacer Asado? Entre los asadores nos vamos a encontrar con los furiosos defensores de la leña, los que defienden la comodidad del carbón y un nuevo grupo, los Briqueteros. Aquí vamos a intentar comparar ventajas y desventajas entre el carbón y las briquetas.... Empecemos por definir que es cada uno. Por un lado el Carbón esta hecho de trozos de leña cocinada en un horno para sacarle la humedad, que al secarse se pone negra y quebradiza. Por el otro tenemos a las Briquetas, que están hechas de la carbonilla del carbón, que es el polvo que va desprendiendo en su manipuleo, que con ayuda de un aglutinante es compactado en una Briquetera. Estas diferencias hacen que se comporten diferente en la combustión a la hora de hacer un asado: Ventajas Carbón: Enciende mas rápido Alcanza mas altas temperaturas y tiene un poco mas de poder calorífico final Levanta temperatura mas rápido en presencia de oxígeno. Esto sirve para parrillas con tapa donde se puede regular el ingreso de aire. Ventajas Briquetas: Ofrecen un calor mas homogéneo y estable No hace chispas ni explosiones Mayor duración de las brasas Desventajas Carbón: Se consume mas rápido Formato desparejo: Vienen pedazos grandes que demoran mucho en encender junto con pedazos chicos que encienden rápido Calor desparejo: La parte de la parrilla con trozos grandes va a recibir mas calor que las zonas donde los trozos son menores. Alto contenido de polvo en las bolsas (carbonilla) Puede producir chispas y pequeñas explosiones Desventajas Briquetas: Demora mas tiempo en encender Al encenderse pueden largar olor extraño debido a la presencia del aglutinante. Se puede evitar esperando que se cubran de cenizas grises antes de colocar la comida Alcanza una temperatura máxima inferior al carbón Posee un poco menos de poder calorífico final Si bien es una cuestión de gustos personales, se podría concluir que el Carbón sería ideal para hacer un asado en menos tiempo y con mas altas temperaturas y las Briquetas son ideales para cocciones mas lentas y prolongadas.
al comprar tu carne de , , o el servicio de asado esta disponible todos los días, de 11am a 6pm . Las Torres: Tel.667760 60 70 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxLasTorres Santa Fe: Tel.667789 18 11... WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxSantaFe Aguaruto: Tel.667690 55 44 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMax-Aguaruto" See more
Estamos para servirte!! Lunes a sábado de 7am a 8pm y domingo de 7am a 6pm ... servicio a domicilio servicio de asado gratis . Las Torres: Tel.667760 60 70 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxLasTorres Santa Fe: Tel.667789 18 11 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMaxSantaFe Aguaruto: Tel.667690 55 44 WhatsApp: http://bit.ly/KarneMax-Aguaruto"
Información
Localidad: Culiacán
Teléfono: +52 667 760 6070
Ubicación: Blvd. las Torres 7041-1 Fracc. Las Torres 80145 Culiacán, Sinaloa, Mexico
15186 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Chenchadillas
Calle 2 #300 94295 Veracruz, Veracruz de Ignacio de la Llave, México
+52 229 288 8991
Restaurante mexicano, Tienda de comestibles, Tienda de comestibles y especialidades
Taqueria Don Pedro e Hijos oficial
Calle 23 de noviembre #5, col. San Juan Totoltepec 53270 Naucalpan de Juárez, Estado de México, México
+52 55 5373 7853
Restaurante mexicano, Tienda de comestibles, Tienda de comestibles y especialidades
Hamburguesas la terminal
Independencia Nacional #162 48900 Autlán, Jalisco, Mexico
+52 317 385 1399
Restaurante, Tienda de comestibles, Restaurante de hamburguesas, Local de hot dogs