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KARLA Consultoría Nutricional 22.11.2022

Filete de pescado en papel aluminio . Rápido, fácil y sano . INGREDIENTES.... 1 filete de pescado (180 g). 1/2 chile morrón. 1/2 chile jalapeño. 1/2 jitomate. 1/4 cebolla. 1 taza de brócoli 25 cm de papel aluminio. 1 cda de aceite de oliva. ajo en polvo, sal y pimienta. . PREPARACION. . 1corta en tiras delgadas el pimiento morrón y el chile jalapeño. 2corta en rebanadas el jitomate y la cebolla. 3coloca el filete sobre el papel aluminio, con la parte brillante hacia afuera. 4coloca sobre el filete de pescado las tiras de chile, rebanadas de jitomate, cebolla, brócoli. 5 agrega la cucharada de aceite, el ajo en polvo, sal y pimiento. 6cierra el papel aluminio juntando los bordes laterales y doblándolos hacía dentro. 7calienta en un comal a fuego lento el pescado empapelado sin mover durante 15 minutos, o hasta que el papel aluminio se infle.

KARLA Consultoría Nutricional 21.11.2022

Recordando y Extrañando el gym

KARLA Consultoría Nutricional 21.11.2022

Hot cake de avena con betabel . INGREDIENTES. 1/2 taza de avena. 1/2 taza de betabel pelado y cortar en cuadros.... 1 huevo y 2 claras. canela en polvo. sustituto de azúcar (opcional). 1/4 taza de leche de coco. PREPARACION. 1licuar todos los ingredientes. 2calentar un sartén y engrasarlo con un poco de aceite de coco o aceite en spray. 3 agregar al mezcla hasta formar el hot cake del tamaño deseado. 4cocinar de uno a dos minutos de cada lado (dependiendo del tamaño). See more

KARLA Consultoría Nutricional 20.11.2022

Ceviche de soya Ingredientes: 1 taza de soya texturizada 1 pepino picado en cuadritos (quitar semillas y cáscara)... 400 ml de jugo de limón 1 jitomate 3 cdas de cebolla picada 2 cdas de cilantro picado 1 chile serrano picado 1 cda de jugo sazonador 1 cda de aceite de oliva Pizca de sal molida Pizca de sal de grano orégano 2 hojas de laurel Preparación: 1. Hidratar la soya en agua agua hirviendo, las hojas laurel y sal de grano. Dejar reposar media hora y escurrir en un colador de cocina 2. Colocar en un recipiente la soya ya exprimida y agregar el jugo de limón. 3. agregar en el siguiente orden la cebolla, cilantro y chile verde. 4. Refrigerar hasta que la cebolla cambie de color (un poco transparente) 5. añadir el jitomate, el aceite de oliva, jugo sazonador, orégano y sal al gusto. Puedes servir con tostadas y aguacate



Información

Ubicación: blvd. Juan Alonso de torres #2415 col. panorama 37160 León, Guanajuato, Mexico

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