1. Home /
  2. Medicina y salud /
  3. Centro de Nutricion y Naturismo "Vivir Mejor"

Etiquetas / Categorías / Temas



Centro de Nutricion y Naturismo "Vivir Mejor" 23.11.2022

¡COMER CARNE PUDRIRA TU CUERPO DE ADENTRO HACIA AFUERA ! La mayoría de las personas en el mundo occidental, o incluso el mundo en general en estos días, tienen ...al menos 10 libras de materia fecal en su tracto gastrointestinal y padecen estreñimiento crónico. Esta materia fecal se pudre y se descompone en el cuerpo y las personas terminan muriendo en sus propias aguas residuales. Somos una cultura de muerte. Estamos obsesionados con comer animales, sin ninguna buena razón más que satisfacer nuestros deseos glotones de consumir alimentos formadores de ácido, que estimulan el cuerpo como una droga, pero dejan desechos metabólicos tan corrosivos, no es ninguna sorpresa, que la gente esté consumiendo grandes cantidades de sus dos puntos eliminados cada minuto de cada día porque la carne que consumen está destruyendo su tracto digestivo, colon, glándulas endocrinas, su cerebro y sistema nervioso, y los riñones que se encargan de eliminar los desechos metabólicos y linfáticos. Las bacterias, parásitos y gusanos que se encuentran en estas carnes para descomponerlas, viven y encuentran un ambiente en su cuerpo, y comienzan a alimentarse de sus desechos, y esta es una de las principales razones por las que los consumidores de carne se comportan como lo hacen porque tienen pequeños demonios viviendo dentro de sus cuerpos, creando todo tipo de irritantes en el cuerpo que afectan negativamente el estado de ánimo de la persona lo que genera mucha agresión, ira, depresión, dolor y ansiedad. Es difícil tener compasión por los que comen carne, porque están consumiendo algo que proviene de un ser vivo , un animal que tiene todo el derecho a vivir en este planeta con paz y armonía como lo hacemos nosotros como humanos, siendo torturados, asesinados, solo para que podamos consumirlos, cuando no hay necesidad esencial de carne, y de hecho es por eso que tenemos una epidemia de mala salud en los niveles crónicos y degenerativos que vemos hoy. Vemos esto ante nuestros ojos, que las personas que comen grandes cantidades de carne, terminan en diálisis, se les extirpa el colon, terminan con cánceres reproductivos y enfermedades de todo tipo, y todavía estamos confundidos acerca de cómo la dieta juega un papel muy importante cuando se trata de la falta de BIENESTAR que estamos experimentando como especie inteligencia humana en el mundo actual. La mayoría de las personas simplemente piensan que contraen algún tipo de bacteria o virus del medio ambiente, sin entender que los alimentos que consumen no solo están comprometidos por el medio ambiente, sino que es la química de este alimento la que no está diseñada para el tipo de especie humana., y no se metaboliza y digiere adecuadamente en el tracto digestivo del ser humano, porque es una sustancia extraña al cuerpo, no hay razón para prender fuego al tejido muerto, pensando que nuestros cuerpos están diseñados para ello. SE HA DICHO QUE LA CARNE TE DA ENERGÍA . Dado que esta energía proviene principalmente de la adrenalina que se encuentra en sus tejidos, esta es solo una energía estimulada, no una energía dinámica. Si alguna vez visitó un matadero, verá y sentirá el miedo que experimentan estas pobres criaturas justo antes de ser asesinadas. Psicológicamente, este miedo bombea la médula de las glándulas suprarrenales, produciendo epinefrina o lo que comúnmente se llama adrenalina. La epinefrina es un neurotransmisor que estimula la energía a través del sistema nervioso hacia el tejido del cuerpo. Esto es principalmente lo que les da a los consumidores de proteínas una mayor sensación de energía. Sin embargo, después de años de comer carne llenas de adrenalina, las glándulas suprarrenales se debilitan y se vuelven perezosas para producir sus propios neurotransmisores. Esto comienza a bajar su presión arterial. Una presión arterial de menos de 118 es baja. A MEDIDA QUE COMIENZA A PASAR , LA DEBILIDAD SE ESTÁ DRENANDO GENÉTICAMENTE , LAS GENERACIONES FUTURAS PUEDEN DESARROLLAR ESCLEROSIS MÚLTIPLE , PARKINSON , ENFERMEDAD DE ADDISON Y OTRAS DEBILIDADES NEUROLÓGICAS DEBIDO A LA FALTA CRÓNICA DE NEUROTRANSMISORES .La presión arterial alta también podría ser el resultado de la debilidad de las glándulas suprarrenales. Cuando las glándulas suprarrenales se debilitan, también comenzamos a fallar en la producción, porque es una forma muy ácida que crea inflamación en el cuerpo. El cuerpo usa colesterol en lugar de esteroides cuando hay inflamación. Esto se convierte en un problema grave porque los lípidos y la presencia de acidosis se pegan y se colocan en los tejidos. La energía de la carne también puede provenir de las hormonas de crecimiento que se administran al ganado para un crecimiento rápido. LA ENERGÍA DEBE SER DINÁMICA O CELULAR , NO CREADA POR ESTIMULANTES. La energía dinámica proviene de alimentos crudos que consumen alcalinización cruda, electrolitos adecuados, electricidad, aminoácidos, compuestos sinérgicos adecuados y complejos. Donde se encuentran vitaminas, minerales, etc. ( Detox miracle sourcebook , pág 115.) El cáncer de colon, la colitis, la enfermedad de Crohn, la gastritis, el síndrome del intestino irritable, el estreñimiento crónico y todas estas etiquetas elegantes que colocamos además de las enfermedades crónicas, son la mayoría de las veces causadas por el consumo de carne. Cuando aquellos que dejan de comer carne que tienen estas afecciones, su cuerpo comienza a sanar, me pregunto ¿por qué? Es porque COMER CARNE ES UNA SUSTANCIA EXTRAÑA QUE ES MUY CORROSIVA Y FORMADORA DE ÁCIDO , Y EL TRACTO DIGESTIVO SIMPLEMENTE NO PUEDE LIDIAr CON EL DAÑO CAUSADO POR COMER ESTOS ALIMENTOS TODOS LOS DÍAS TRES VECES AL DÍA . Los riñones también son un órgano vital que se encarga de eliminar los desechos linfáticos del cuerpo. LAS PROTEÍNAS DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS SON EXTREMADAMENTE DURAS PARA LOS RIÑONES Y LOS DAÑAN , POR LO QUE NO PUEDEN ELIMINARSE DE ESTA MANERA , POR LO QUE ÉSTOS DESECHOS VIVEN EN SU CUERPO Y DESCOMPONEN EL TEJIDO VITAL Y CAUSAN TODO TIPO DE AFECCIONES INFLAMATORIAS . Cualquiera que sea la etiqueta, todo se debe a la acidosis producida por este alimento altamente ácido, como los productos cárnicos putrefactos muertos. SOMOS UNA CULTURA QUE ESTÁ PRODUCIENDO MUERTE Y SUFRIMIENTO , y todo es porque hemos aprendido a disfrazar carnes muertas putrefactas, con salsas y freír carnes con productos de harina, y esta es la única forma en que podemos disfrutar el sabor de estos alimentos extranjeros, porque nadie desea realmente comer carne cruda sin saborizantes , y mucho menos frita a la parrilla, sin añadir nada. HEMOS CREADO UNA DROGA, NO UNA FUENTE DE ALIMENTO . Estos alimentos son altamente adictivos debido a los aditivos que se les agregan y luego se calientan a una temperatura muy alta, lo que crea químicos en los alimentos, que a cambio crean una respuesta química en el cuerpo, causando excitotoxinas, que lo estimulan en lugar de nutrirte. Sí, es fácil ceder a las tentaciones de comer estos alimentos que son excitotoxinas, pero poco después de comer estos alimentos, el cuerpo tiene una reacción negativa y terminas sintiéndote terrible, a nivel físico, emocional y espiritual. Creo que si pudiéramos crear una cultura en este mundo que no consuma productos animales, experimentaremos una recuperación drástica en lo que respecta a la depresión e incluso al suicidio. LA MAYORÍA DE LAS PERSONAS PENSARÁN QUE ESTA AFIRMACIÓN ES UNA LOCURA SI CONSUMEN CARNE , PORQUE PIENSAN QUE COMER CARNE ORGÁNICA QUE NO CONTIENE PESTICIDAS Y HORMONAS, PRODUCE UN CUERPO Y UNA MENTE SALUDABLES . Esto no es cierto, PORQUE NO IMPORTA CUÁN ORGÁNICO DISFRACES UN ALIMENTO , que no está diseñado para el diseño de tu especie, aún experimentarás las reacciones negativas en el camino por consumirlos. NO SE TRATA DE LA SEGUNDA MEJOR NUTRICIÓN , SE TRATA DE VOLVER A UNA DIETA PARA LA QUE ESTÁN DISEÑADAS LAS ESPECIES , Y COMER TEJIDO MUERTO NO ES NI MUCHO MENOS UNA OPCIÓN QUE CREARÁ VITALIDAD Y SALUD CUANDO SE TRATA DE LA ESPECIE HUMANA(sirve sólo para transicion) . La anatomía de la especie humana es 97% idéntica a la de los chimpancés, que viven y prosperan solo con frutas y verduras de hoja verde, y si estuvieran en un hábitat adecuado de solo frutas, eso es todo lo que comerían para sobrevivir y satisfacer sus necesidades nutricionales, y esto es todo lo que necesitamos como seres humanos conscientes para satisfacer nuestras necesidades nutricionales. Hemos depravado (perdido) nuestros instintos y desde muy joven hemos estado condicionado por la necesidad de cantidades específicas de proteína de tejido animal muerto en putrefacción, cuando puedes encontrar toda la proteína que necesitas solo de las plantas. EL PROBLEMA ES QUE LA PROTEÍNA NO ES UN NUTRIENTE ESENCIAL QUE NECESITAMOS PARA CREAR SALUD . El CUERPO NECESITA AMINOÁCIDOS , QUE SE ENCUENTRAN EN FUENTES MUY BAJAS EN PROTEÍNAS, COMO FRUTAS, VERDURASY HIERBAS . Si estuvieras en la naturaleza lejos de una sociedad condicionada de cómo entrenar para comer, y estuvieras rodeado por un montón de las frutas y verduras, así como las criaturas de cuatro patas que deambulan también, van a gravitar hacia las frutas y verduras, intuitivamente solo por sus instintos. No va a pensar en comerse un animal, cuando tenga acceso a una gran cantidad de frutas y verduras, no se preguntará de dónde obtiene sus proteínas y si está satisfaciendo todas sus necesidades nutricionales, porque de inmediato va a saber que estará perfectamente sano con lo que le ha proporcionado en la naturaleza para nuestra naturaleza . No podrá sobrevivir y prosperar tratando de matar a un animal, y mucho menos desearía comer su tejido crudo podrido muerto, y mucho menos pensar en formas de crear fuego para que pueda tolerar un poco la carne, porque su instinto natural te dirán que todas las frutas y verduras son suficientes para satisfacerte. No tenemos garras o pezuñas como los carnívoros y herbívoros. No estamos equipados con dientes afilados y lenguas abrasivas para desgarrar la carne. Para que la carne tenga buen sabor tenemos que cocinarla. ¿Qué otras especies de la tierra cocinan su comida? Los herbívoros (pasan: bisontes, conejos, caballos, ovejas, ciervos, cabras, jirafas, etc.) están equipados para manejar una dieta exclusiva de hojas / hierbas crudas. Los granívoros (principalmente aves) prosperan principalmente en los granos crudos de varios pastos. Los carnívoros (gatos, leones, tigres, lobos, etc.) comen carne cruda, pero ni siquiera ellos pueden prosperar con una dieta completa. Los insectívoros (comedores de hormigas, anfibios, otros insectos) se alimentan de insectos crudos. Los omnívoros (cerdos, osos pardos, mapaches, etc.) son "comedores de todo" que prosperan con casi todos los alimentos crudos. Los frugívoros (simios, gorilas, chimpancés, monos, orangutanes, humanos concientes, etc.) se alimentan principalmente de frutas crudas, verduras suculentas parecidas a frutas, raíces, brotes, nueces y semillas. No pretendo entrar en una discusión extensa de anatomía y fisiología comparada en este lugar, PERO ME CONTENTARE CON DECIR QUE CADA RASGO ANATÓMICO , FISIOLÓGICO Y EMBRIOLÓGICO DEL HOMBRE LO COLOCA DEFINITIVAMENTE EN LA CLASE FRUGÍVORO . EL NÚMERO Y ESTRUCTURA DE SUS DIENTES , LA LONGITUD Y ESTRUCTURA DE SU TRACTO DIGESTIVO , LA POSICIÓN DE SUS OJOS , EL CARÁCTER DE SUS UÑAS , LAS FUNCIONES DE SU PIEL , EL CARÁCTER DE SU SALIVA , EL TAMAÑO RELATIVO DE SU HÍGADO , EL NÚMERO Y LA POSICIÓN DE LAS GLÁNDULAS MAMARIAS , LA POSICIÓN Y ESTRUCTURA DE LOS ÓRGANOS SEXUALES , EL CARÁCTER DE LA PLACENTA HUMANA Y MUCHOS OTROS FACTORES DAN TESTIMONIO DEL HECHO DE QUE EL HOMBRE ES CONSTITUCIONALMENTE UN FRUGÍVORO .( -Herbert M. shelton ) El riesgo de muerte por cáncer, enfermedad cardíaca, accidente cerebrovascular, diabetes, infecciones, enfermedad renal, enfermedad hepática o enfermedad pulmonar aumentaba con la cantidad de carne consumida, y las personas con el mayor consumo de carne duplicaron sus posibilidades de morir por enfermedad hepática crónica. Los autores del estudio declararon: "Este es el estudio más grande realizado hasta ahora para mostrar un mayor riesgo de mortalidad por diferentes causas asociadas con el consumo de carne roja procesada y no procesada, y subraya la importancia del hierro hemo, los nitratos y los nitritos en la evaluación de las vías relacionadas con los riesgos para la salud asociados con ingesta de carnes rojas ". El estudio examinó los hábitos alimentarios de más de 536.000 personas y encontró que aquellos que consumieron la mayor cantidad de carne durante un período de 16 años tenían una tasa de muerte un 26 por ciento más alta por cáncer, diabetes tipo 2, accidente cerebrovascular, infecciones, Alzheimer y enfermedades de los riñones, el tracto respiratorio y el hígado. Hemos estado tan altamente condicionados y nos han lavado el cerebro, que el OCCIDENTAL común piensa que solo la carne roja de una vaca o un cerdo es carne, y los pollos y el pescado no son carne, así de mal se ha vuelto cuando se trata de una baja conciencia y conciencia cuando se trata de la comida que ponemos en nuestro cuerpo a diario. Todo lo que tenga boca y ojos es carne y no es apto para el consumo humano SI SE QUIERE ALCANZAR SALUD Y VITALIDAD A LARGO PLAZO. Creo que tenemos suficiente investigación científica y el sentido común, para entender que no hay una necesidad esencial de comer un animal muerto, y de hecho, tenemos una necesidad desesperada de dejar de comer estos animales muertos, porque el mundo está sufriendo porque del consumo de carne. Necesitamos dejar de pensar que necesitamos una cantidad específica de proteína de tejido animal muerto y ENTENDER QUE LAS FRUTAS Y VERDURAS TIENEN TODO LO QUE NECESITAMOS PARA CUMPLIR CON ESTOS REQUISITOS . Necesitamos aprender a entrenar a nuestros hijos sobre la verdadera salud e nutrición y entender que es una dieta de alimentos crudos a la que debemos volver y trancicionar inteligentemente , para que podamos recuperar nuestros sentidos y aprender a disfrutar de este planeta de la manera en que estamos destinados a disfrutarlo y eso no es matar y torturar animales, pensando que hay algo en ese animal que necesitamos para sobrevivir, porque no es la realidad, y para que podamos crear niños sanos y una generación sana de personas, tenemos que dejar de comprar en la propaganda de la industria cárnica y láctea, y comprenda que todo se trata de dinero y codicia, y que harán todo lo posible para confundirlo, mientras usted continúa sufriendo en su salud, gastando miles de dólares en facturas médicas tratando de recuperar su salud, pero seguir consumiendo los alimentos que están creando el problema de salud en primer lugar(causa) . VUELVA A VUESTRA NATURALEZA , vuelve a la dieta que está biológicamente diseñada para comer , aproveches tu conciencia intuitiva, recupere sus instintos nuevamente y entienda que puedes solucionar su problema, recuperar su salud y vivir solo con frutas y verduras. No hay razón para morir por sus propios desechos de aguas residuales, porque continuamente elige comer tejido animal muerto, que se pudre en su colon y causa condiciones de salud crónicas y degenerativas. Eres una especie vital frugívora, y la fruta satisfará todas las necesidades que necesites, y tenemos mucha comida del reino vegetal si también las deseas(TRANSICIÓN ) . SALVA TU CUERPO DEL TORMENTO (sufrimiento) , salvara a los seres vivos , limpiemos nuestro planeta y vivamos como una especie feliz y próspera una vez más. Jonathan RA Stearns(COEDITADO ) D ISFRUTA SÍGUENOS @andriu_health date la oportunidad de vivir tu mejor vida y prosperar saludablemente. FACEBOOK andriuherrera #regenerativedetoxification @cocogirljen #higienenatural #veggies #travelperu #vitalidad #regenerativedetoxification #instafood #veganfitness #health #vegan #curacióncancer #veganbodybuilders #2020 #healthylifestyle #healthyrecipe #higienismo #detox #healthydiet #veganism #adventistas #andriuhealth #peruvegan #plantsbaseddiet #detoxificacion #motivación #plantbased #rawvegan #limavegan #yummy #healthylifestylecoaching

Centro de Nutricion y Naturismo "Vivir Mejor" 22.11.2022

Aléjate de las papitas, galletas y refrigerios no saludables, elige alternativas saludables . Esto es especialmente importante durante la epidemia de #COVID_19:

Centro de Nutricion y Naturismo "Vivir Mejor" 21.11.2022

La industria de alimentos y bebidas continúa en campaña contra el #EtiquetadoClaroYa, pero carecen de argumentos y la evidencia científica que respalda el #EtiquetadoClaroYa http://ed.gr/cwaot

Centro de Nutricion y Naturismo "Vivir Mejor" 21.11.2022

https://www.laoctava.com//profeco-advierte-riesgo-de-cance

Centro de Nutricion y Naturismo "Vivir Mejor" 20.11.2022

Comer abundantes frutas y vegetales es prevenir enfermedades

Centro de Nutricion y Naturismo "Vivir Mejor" 20.11.2022

ASÍ SERÍA UN MÉDICO CONSCIENTE: Estoy griposo, ¿qué me receta? Nada ¿Ni un poquito de Frenadol?... ¿Para qué? ¿Para tapar síntomas? No. ¡Atienda a sus síntomas, escúchese! Y su alma le dará la receta. Pero, ¿me meto en la cama o no? Pregúnteselo usted mismo, y haga lo que crea que le conviene más. ¡Crea en usted! ¡A los virus les da igual lo que yo crea! Ah, ya veo: elige usted el papel de víctima. Su actitud es: He pillado una gripe. Soy víctima de un virus. ¡Necesito medicinas!. Pues sí, como todos. Pues allá usted... Mi actitud sería: Me he regalado una gripe. ¡Soy la única responsable! Debo cuidarme un poco. Y me metería en cama, reposaría, me relajaría, meditaría en cómo me he maltratado últimamente... ¿Se ha regalado una gripe, dice? ¡Sí! Tu enfermedad viene de ti, no viene de fuera. La enfermedad es un regalo que tú te haces para encontrarte contigo mismo. Pero nadie desea una enfermedad. Tu enfermedad refleja una desarmonía interior, en tu alma. Tu enfermedad es tu aliada, te señala que mires en tu alma, a ver qué te sucede. ¡Dale las gracias: te brinda la ocasión de hacer las paces contigo mismo! Quizá sea más práctica una pastillita... ¿Hacer la guerra a la enfermedad? Eso propone la medicina actual, y las guerras matan, traen siempre muertes. ~Libro: Palabras mágicas.

Centro de Nutricion y Naturismo "Vivir Mejor" 20.11.2022

Quelites Los quelites forman parte de una alternativa para la seguridad alimentaria debido a su alto valor nutrimental, es lamentable que en la actualidad sean ...poco valorados.Ante el incremento en el precio de los alimentos lo que las personas debemos hacer es retomar las verduras mexicanas (quelites),en todas sus variantes ya que fueron usadas desde tiempos prehispánicos, y que poco a poco fueron desplazadas por otras verduras introducidas por los españoles, como acelga, espinaca y lechuga.A esto se suma el estigma de que los quelites son para gente de escasos recursos, sin darnos cuenta además de que su forma de cultivo se da dentro de la milpa, como segunda o tercera cosecha; es decir, no hay que invertir en su cultivo porque los insumos que se utilizan para la milpa se usan para ellas, de ahí que resulten más económicas que otras verduras. el problema que hay y pone en riesgo la muy completa dieta de la milpa es que se ha visto afectada en gran parte por los malos hábitos de consumo y la causa de la pérdida del hábitat, pues muchos terrenos de cultivo se utilizan para otros fines, como los habitacionales. Es hora de despertar y volver a sembrar nuestros propios alimentos y recuperar nuestra gran soberanía alimentaria. See more

Centro de Nutricion y Naturismo "Vivir Mejor" 20.11.2022

¡Mañana entra en vigor el nuevo #EtiquetadoClaroYa! Estos son los sellos de advertencia y las leyendas precautorias que verás con el nuevo etiquetado, ¿cuántos productos que consumes regularmente tendrán alguno de estos? http://ed.gr/cvqls



Información

Localidad: Veracruz

Ubicación: Av. 22 de Marzo Col. Zaragoza 91700 Veracruz, Veracruz de Ignacio de la Llave, México

Web: jugoterapia.net

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también