JM
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DATO CURIOSO Expertos recomiendan dejar reposar la carne antes de servirla, esto ayudará a que los jugos de la carne se retraigan y permanezcan dentro de la carne y no en el plato.
¿Cuándo aumenta el coste de la carne vacuna? Este tiende a aumentar cuando hay sequía. Sin agua hay menos pasto, lo que obliga a los agricultores a comprar alimentos más caros.
¿Cuál es la guarnición con que se acompaña más del 30% de las veces que se sirve un filete? Se trata de la patata horneada, así que te animamos a que pruebes con un lado más clásico con sabores más elaborados como espinaca a la crema, pastel patatas, etc.
CURIOSIDADES SOBRE LA CARNE ROJA Los filetes más gruesos son los que requieren menos calor, ya que al cocinar un bistec más grueso a fuego alto hará que el exterior se queme mucho antes de que el interior se haya cocinado lo suficiente.
¿El corte de carne más subestimado es? La rabadilla, aunque es un tipo de carne que suele ser un poquito dura no significa esto que debas descartarla del todo. Es casi tan sabrosa como el filete mignon y a tan solo un tercio del precio.
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