1. Home /
  2. Restaurante /
  3. Jichan's Kitchen

Etiquetas / Categorías / Temas



Jichan's Kitchen 23.11.2022

AVISO Estimados amigos, otro pequeño cambio, nos vemos hasta el sábado 15 de Agosto, luego les comparto el menú. Muchas gracias por su atención y continuo apoyo!!!AVISO Estimados amigos, otro pequeño cambio, nos vemos hasta el sábado 15 de Agosto, luego les comparto el menú. Muchas gracias por su atención y continuo apoyo!!!

Jichan's Kitchen 23.11.2022

Gracias gracias gracias Y aquí dejamos el corazón todos los días

Jichan's Kitchen 23.11.2022

Scroll down for english Estimados amigos Para este sabado 15 de agosto prepraremos estos platillos:... 1) Ramen Shoyu con cerdo Chashu: caldo a base de salsa soya, acompañado de cerdo chashu, el cual se cocina a fuego lento durante un minimo de 4 horas para que la carne quede muy suave y deliciosa. - Opción vegetariana: caldo miso con leche de coco y proteina toffu. 2) Toridon: muslo de pollo salteado que se baña en una salsa teriyaki casera y se sirve sobre arroz al vapor. Se decora con ajonjolí blanco y negro y cebollas verdes. - Opción vegetariana: vegetales teriyaki con arroz al vapor. Además tendremos: - Onigiri de Atun/mayonesa: $ 30 - Onigiri de Katsuobushi: $ 25 - Onigiri de Umeboshi: $ 32 Muchas gracias por su preferencia. Lindo jueves!!!! . Dear Friends For this Saturday, August 15, we will prepare these dishes: 1) Ramen Shoyu with Chashu pork: soy sauce-based broth, accompanied by chashu pork, which is cooked over low heat for a minimum of 4 hours so that the meat is very soft and delicious. - Vegetarian option: miso broth with coconut milk and toffu protein. 2) Toridon: Stir-fried chicken thighs that are bathed in a homemade teriyaki sauce and served over steamed rice. Garnish with black and white sesame and green onions. - Vegetarian option: teriyaki vegetables with steamed rice. We will also have: - Tuna Onigiri / mayonnaise: $ 30 - Katsuobushi Onigiri: $ 25 - Umeboshi Onigiri: $ 32 Thank you very much for your preference. Nice thursday!!!!

Jichan's Kitchen 23.11.2022

Scroll down for english Estimados amigos Para este sabado 5 de septiembre prepraremos estos platillos:... 1) Ramen tonkotsu con cerdo Chashu Caldo a base de huesos de cerdo, acompañado de cerdo Chashu (el cual se cocina a fuego lento durante un mínimo de 4 horas, lo que garantiza una carne suave y deliciosa) - Opción vegetariana: caldo miso con leche de coco y proteina toffu. 2) Ebi curry Salsa de curry casero con papas y zanahoria. Se sirve con camarones empanizados y arroz al vapor. - Opción vegetariana: papa, zanahoria, camote, calabacín, brócoli y toffu. Además tendremos: - Onigiri de Atun/mayonesa: $ 30 - Onigiri de Katsuobushi: $ 25 - Onigiri de Umeboshi: $ 32 - Onigiri de Salmón: $ 40 Muchas gracias por su preferencia. Lindo jueves!!!! Dear Friends For this Saturday, September 5, we will prepare these dishes: 1) Tonkotsu Ramen with Chashu Pork Broth based on pork bones, accompanied by Chashu pork (which is cooked over low heat for a minimum of 4 hours, which guarantees a soft and delicious meat) - Vegetarian option: miso broth with coconut milk and toffu as protein. 2) Ebi curry Homemade curry sauce with potatoes and carrots. Served with breaded shrimp and steamed rice. - Vegetarian option: potato, carrot, sweet potato, zucchini, broccoli and toffu as protein. We will also have: - Tuna Onigiri / mayonnaise: $ 30 - Katsuobushi onigiri: $ 25 - Umeboshi onigiri: $ 32 - Salmon Onigiri: $ 40 Thank you very much for your preference. Have a nice thursday!!!!

Jichan's Kitchen 22.11.2022

Scroll down for english: Estimados amigos Para este miércoles 2 de septiembre prepraremos estos platillos:... 1) Tendon Tempura de camarón y verduras servido sobre arroz al vapor y bañado con salsa tentsuyu. Se adorna con cebollas verdes. * Opción vegetariana: toffu y verduras. 2) Oyakodon Literalmente significa el cuenco del padre y el hijo, en referencia a que los ingredientes principales son el pollo y el huevo, que junto con el arroz y la salsa (ligeramente dulce) hacen una combinación deliciosa. * Opción vegetariana: toffu salteado con fécula de papa. Además tendremos: - Onigiri de Atun/mayonesa: $ 30 - Onigiri de Katsuobushi: $ 25 - Onigiri de Umeboshi: $ 32 - Onigiri de salmón ahumado: $ 40 Muchas gracias por su preferencia. Dear Friends For this Wednesday, September 2, we will prepare these dishes: 1) Tendon Shrimp and vegetable tempura served over steamed rice and topped with a tentsuyu sauce. Garnish with green onions. * Vegetarian option: toffu and vegetables. 2) Oyakodon It literally means "the bowl of the father and the son", referring to the fact that the main ingredients are chicken and egg, which together with the rice and the sauce (slightly sweet) make a delicious combination. * Vegetarian option: toffu sautéed with potato starch. We will also have: - Tuna/mayonnaise onigiri: $ 30 - Katsuobushi Onigiri: $ 25 - Umeboshi onigiri: $ 32 - Smoked salmon onigiri: $ 40 Thank you very much for your preference.

Jichan's Kitchen 22.11.2022

Scroll down for english Estimados amigos para el sábado 22 de agosto ofreceremos: 1) Gyudon... Se trata de un plato muy popular en Japón, Gy significa "vaca" o "ternera" y don es la abreviación de donburi la palabra japonesa de "bol". Consiste en un cuenco de arroz al vapor cubierto con carne de res picada, cebollas y tallarines previamente remojadas en una salsa dulce aderezada con salsa de soja y mirin. 2) Ramen tonkotsu con pollo karaage Tonkotsu significa caldo de huesos de cerdo en japonés. Es un ramen servido sobre una base de caldo que se cocina previamente durante un mínimo de 15 horas a fuego lento, lo que garantiza un caldo rico y cremoso. Se acompaña de pollo frito japonés (Karaage), huevo, espinaca, naruto, algas y cebollas verdes. Puede cambiar el pollo frito por pollo salteado. * Opción vegetariana: caldo a base de miso y leche de coco, el pollo se sustituye por toffu. Costo adicional $ 20 También tendremos onigiris: - Atún/mayonesa: $ 30 - Katsuobushi: $ 25 - Umeboshi: $ 32 - Salmón ahumado chileno: $ 40 Muchas gracias por su preferencia y apoyo!!! Nota: si requiere servicio a domicilio por favor indicar si necesita cambio. Para evitar la manipulación de efectivo pedimos por favor poner el dinero en sobre o bolsa ziplock. Lindo día!!! Dear friends For saturday August 22nd we will serve: 1) Gyudon This is a very popular dish in Japan, Gy means "cow" or "beef" and don is short for donburi, the Japanese word for "bowl". It consists of a bowl of steamed rice topped with ground beef, onions and noodles previously soaked in a sweet sauce garnished with soy sauce and mirin. 2) Tonkotsu ramen with karaage chicken Tonkotsu means "pork bone broth" in Japanese. It is a ramen served on a broth base that is previously cooked for a minimum of 15 hours over low heat, which guarantees a rich and creamy broth. It is accompanied by Japanese fried chicken (Karaage), egg, spinach, naruto, seaweed and green onions. You can swap the fried chicken for stir fry chicken. * Vegetarian option: soup based on miso and coconut milk, chicken is replaced by toffu. Additional cost $ 20 We will also have onigiris: - Tuna / mayonnaise: $ 30 - Katsuobushi: $ 25 - Umeboshi: $ 32 - Chilean smoked salmon: $ 40 Thank you very much for your preference and support !!! Note: if you require delivery, please indicate if you need change. To avoid handling cash we ask that you please put money in an envelope or ziplock bag. Have a great day!!!

Jichan's Kitchen 22.11.2022

Scroll down for english: Estimados amigos Para este miércoles 2 de septiembre prepraremos estos platillos:... 1) Tendon Tempura de camarón y verduras servido sobre arroz al vapor y bañado con salsa tentsuyu. Se adorna con cebollas verdes. * Opción vegetariana: toffu y verduras. 2) Oyakodon Literalmente significa el cuenco del padre y el hijo, en referencia a que los ingredientes principales son el pollo y el huevo, que junto con el arroz y la salsa (ligeramente dulce) hacen una combinación deliciosa. * Opción vegetariana: toffu salteado con fécula de papa. Además tendremos: - Onigiri de Atun/mayonesa: $ 30 - Onigiri de Katsuobushi: $ 25 - Onigiri de Umeboshi: $ 32 - Onigiri de salmón ahumado: $ 40 Muchas gracias por su preferencia. Dear Friends For this Wednesday, September 2, we will prepare these dishes: 1) Tendon Shrimp and vegetable tempura served over steamed rice and topped with a tentsuyu sauce. Garnish with green onions. * Vegetarian option: toffu and vegetables. 2) Oyakodon It literally means "the bowl of the father and the son", referring to the fact that the main ingredients are chicken and egg, which together with the rice and the sauce (slightly sweet) make a delicious combination. * Vegetarian option: toffu sautéed with potato starch. We will also have: - Tuna/mayonnaise onigiri: $ 30 - Katsuobushi Onigiri: $ 25 - Umeboshi onigiri: $ 32 - Smoked salmon onigiri: $ 40 Thank you very much for your preference.

Jichan's Kitchen 22.11.2022

Scrolldown for english Estimados amigos Para este miércoles 26 de agosto estaremos ofreciendo:... 1) Teriyaki Butadon: cerdon salteado con cebolla, brocoli y zanahoria, bañado con salsa teriyaki casera, servido sobre arroz al vapor y adornado con cebollas verdes y ajonjolí tostado. * En caso de no querer cerdo puede sustituirlo por pollo * Opción vegetariana: toffu como proteina. 2) Katsu Curry: lomo de cerdo empanizado servido con curry casero (papa y zanahoria) y acompañado con arroz al vapor. * En caso de no querer cerdo puede pedir pollo empanizado * Opción Vegetariana: camote, brocoli, calabacin, papa, zanahoria y toffu. Además tendremos: - Onigiri de Atún mayonesa: $ 30.00 - Onigiri de katsuobushi (hojuelas de pescado): $ 25 - Onigiri de Umeboshi (ciruela encurtida japonesa): $ 32 - Onigiri de Salmón Ahumado Chileno: $ 40 * Los pedidos se toman hasta el martes a las 11 am * Para servicio a domicilio favor indicar dirección completa, ubicación (clientes nuevos) y si requiere cambio. * El costo del domicilio es de $ 30.00 y puede variar según ubicación. Gracias por su preferencia y apoyo Dear Friends For this Wednesday, August 26 we will be offering: 1) Teriyaki Butadon: Pork sautéed with onion, broccoli and carrot, topped with homemade teriyaki sauce, served over steamed rice and garnished with green onions and toasted sesame seeds. * If you don't want pork, you can substitute it for chicken * Vegetarian option: toffu as protein. 2) Katsu Curry: breaded pork loin served with homemade curry (potato and carrot) and served with steamed rice. * If you don't want pork, you can ask for breaded chicken * Vegetarian option: sweet potato, broccoli, zucchini, potato, carrot and toffu. We will also have: - Tuna/mayo onigiri: $ 30.00 - Katsuobushi onigiri (fish flakes): $ 25 - Umeboshi onigiri (Japanese plum): $ 32 - Chilean Smoked Salmon Onigiri: $ 40 * Orders are taken until Tuesday at 11 am * For home delivery please indicate your full address, location (new customers) and if you require a change. * The cost of delivery is $ 30.00 and may vary depending on location. Thank you for your preference and support.

Jichan's Kitchen 21.11.2022

Hoy tengo una sensación agridulce. Estoy feliz por iniciar un nuevo camino y me es difícil apartarme del que he recorrido los dos últimos años. A partir de esta semana, Jichan´s Kitchen cierra sus puertas y con eso, un ciclo de grandes aprendizajes, maravillosas vivencias y muchos, muchos amigos nuevos. Me ha sido muy difícil tomar esta decisión, pero la situación actual y las ganas de retomar mi vida familiar me hacen pensar que es lo mejor. Agradezco con todo mi corazón... a cada uno de ustedes que disfrutó conmigo los platillos japoneses que son parte de mi vida, a todos los que en esta pandemia me siguieron llamando, dejando entrar mi sazón a sus mesas. Seguiré ofreciendo comidas o cenas a pedido para ocasiones especiales para llevar, y estaré ofreciendo una nueva sorpresa, pero en un esquema diferente y recuperando ese espacio que también necesitaba. Gracias, gracias, gracias a todos por acompañame en esta aventura. Gracias a mi familia y amigos por su constante apoyo, a todo mi equipo qué pasó por este espacio y a los que estuvieron hasta el final, mi eterna gratitud a todos. Seguiremos en contacto!!! A todos mis compañeros de la industria que siguen en este reto les deseo muchas bendiciones y éxitos!!!!!! Cielo Forero

Jichan's Kitchen 21.11.2022

Scroll down for english Estimados amigos para este miércoles 19 de agosto este es nuestro menú: 1) Gyuniku curry: Es una combinación de papa, zanahoria y carne de res con una salsa de curry artesanal. Se acompaña con arroz al vapor el cual de sirve por separado para evitar que este absorba toda la salsa de curry.... * Opcion vegetariana disponible, el cual además de la papa y zanahoria, tiene camote, calabacín, brócoli y toffu. 2) Katsudon: lomo de cerdo empanizado, el cuál después de freirse se cocina con cebolla, salsa y huevo batido. Todo se pone sobre arroz al vapor y se decora con cebollas verdes. * El lomo de cerdo puede substituirse por milanesa de pollo (Tori Katsudon) * Opción vegetariana: torta de papa, cebolla, toffu, zanahorias y coliflor, que después se empaniza y se cocina con cebollas, salsa y huevo batido. Se sirve sobre arroz al vapor y decora con cebollas verdes. También tendremos: Onigiri de Atun/Mayo: $ 30 Onigiri de Katsuobushi: $ 25 Onigiri de Umeboshi: $ 32 Onigiri de Salmón ahumado Chileno: $ 40 Muchas gracias por su preferencia y apoyo!!! Lindo inicio de semana. Dear friends for this Wednesday, August 19, this is our menu: 1) Gyuniku curry: It is a combination of potato, carrot and beef with an artisan curry sauce. It is accompanied with steamed rice which is served separately to prevent it from absorbing all the curry sauce. * Vegetarian option available, which in addition to potatoes and carrots, has sweet potatoes, zucchini, broccoli and toffu. 2) Katsudon: breaded pork loin, which after frying is cooked with onion, sauce and beaten egg. Everything is put on top of steamed rice and garnished with green onions. * The pork loin can be substituted for chicken milanesa (Tori Katsudon) * Vegetarian option: potatoe, onion, toffu, carrots and cauliflower, which is then breaded and cooked with onions, sauce and beaten egg. It is served over steamed rice and garnished with green onions. We will also have: - Mayo/Tuna: $ 30 - Katsuobushi Onigiri: $ 25 - Umeboshi onigiri: $ 32 - Chilean smoked salmon onigiri: $ 40 Thank you very much for your preference and support !!! Have a great week!!

Jichan's Kitchen 21.11.2022

Scroll down for english Estimados amigos Para este sábado 29 de agosto prepraremos estos platillos:... 1) Ramen Shoyu con cerdo empanizado: caldo a base de salsa soya y pollo, se acompaña de lomo de cerdo empanizad (puede cambiarse por pollo salteado), huevo, algas, naruto, espinaca y cebollas verdes. - Opción vegetariana: caldo miso con leche de coco y proteina toffu. 2) Donburi mixto: carne molida de cerdo mezclada con toffu, berenjenas y hongos shitake. Todo se sirve sobre arroz al vapor y se decora con ajonjolí y cebollas verdes. - Opción vegetariana: sin la carne molida. Además tendremos: - Onigiri de Atun/mayonesa: $ 30 - Onigiri de Katsuobushi: $ 25 - Onigiri de Umeboshi: $ 32 - Onigiri de salmón ahumado: $ 40 Muchas gracias por su preferencia. Lindo jueves!!!! Dear Friends For this Saturday, August 29, we will prepare these dishes: 1) Ramen Shoyu with breaded pork: broth based on soy sauce and chicken, accompanied by breaded pork loin (can be replaced by sauteed chicken), egg, seaweed, naruto, spinach and green onions. - Vegetarian option: miso broth with coconut milk and toffu protein. 2) Mixed Donburi: ground pork mixed with toffu, eggplant and shitake mushrooms. Everything is served over steamed rice and garnished with sesame and green onions. - Vegetarian option: without ground meat. We will also have: - Tuna Onigiri / mayonnaise: $ 30 - Katsuobushi onigiri: $ 25 - Umeboshi onigiri: $ 32 - Smoked salmon onigiri: $ 40 Thank you very much for your preference. Nice thursday!!!!

Jichan's Kitchen 21.11.2022

El arte de hacer ramen https://youtu.be/6UWXJiuvwVA

Jichan's Kitchen 21.11.2022

Gracias gracias gracias Y aquí dejamos el corazón todos los días

Jichan's Kitchen 21.11.2022

FAVOR TOMAR NOTA

Jichan's Kitchen 20.11.2022

Quieren algo delicioso? Les recomiendo estos postres!!! Sublimes https://m.facebook.com/amilcarferriol/

Jichan's Kitchen 20.11.2022

Scroll down for english Estimados amigos Para este sábado 29 de agosto prepraremos estos platillos:... 1) Ramen Shoyu con cerdo empanizado: caldo a base de salsa soya y pollo, se acompaña de lomo de cerdo empanizad (puede cambiarse por pollo salteado), huevo, algas, naruto, espinaca y cebollas verdes. - Opción vegetariana: caldo miso con leche de coco y proteina toffu. 2) Donburi mixto: carne molida de cerdo mezclada con toffu, berenjenas y hongos shitake. Todo se sirve sobre arroz al vapor y se decora con ajonjolí y cebollas verdes. - Opción vegetariana: sin la carne molida. Además tendremos: - Onigiri de Atun/mayonesa: $ 30 - Onigiri de Katsuobushi: $ 25 - Onigiri de Umeboshi: $ 32 - Onigiri de salmón ahumado: $ 40 Muchas gracias por su preferencia. Lindo jueves!!!! Dear Friends For this Saturday, August 29, we will prepare these dishes: 1) Ramen Shoyu with breaded pork: broth based on soy sauce and chicken, accompanied by breaded pork loin (can be replaced by sauteed chicken), egg, seaweed, naruto, spinach and green onions. - Vegetarian option: miso broth with coconut milk and toffu protein. 2) Mixed Donburi: ground pork mixed with toffu, eggplant and shitake mushrooms. Everything is served over steamed rice and garnished with sesame and green onions. - Vegetarian option: without ground meat. We will also have: - Tuna Onigiri / mayonnaise: $ 30 - Katsuobushi onigiri: $ 25 - Umeboshi onigiri: $ 32 - Smoked salmon onigiri: $ 40 Thank you very much for your preference. Nice thursday!!!!



Información

Localidad: Mérida, Yucatan

Ubicación: calle 23 # 205 por 30 y 28 Fracc. La Florida 97138 Mérida, Yucatán, Mexico

2923 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también