1. Home /
  2. Product/service /
  3. JESAM FOODS

Etiquetas / Categorías / Temas



JESAM FOODS 21.11.2022

Historia de los alimentos enlatados Fue a partir del siglo XVIII que la conservación de alimentos comenzó a convertirse en una necesidad para los ejércitos y los marinos que a menudo embarcaban viajes que podían durar meses o incluso años. Los métodos de conservación como la salazón de la carne y pescado tenían consecuencias en la salud de los consumidores ya que no eran un alimento inocuo . Fue en 1795 que el francés Nicolas Appert, confitero de profesión, ideó u...n procedimiento de conservación sencillo y eficaz que consistía en colocar los alimentos en un tarro de cristal cerrado herméticamente y hervirlo durante cierto periodo, con lo que posteriormente Pasteur descubriría la pasteurización que mataba microorganismos. Appert creó una fábrica que abasteció a la marina francesa. Los días pasaban y los alimentos conservaban su sabor y además, no hacían daño . Otro francés, Philippe de Girard, viajó a Londres para observar el invento y tuvo una idea: utilizar recipientes de hojalata que resistieran mayores temperaturas. Después se asoció con Peter Durand y en 1813 inauguraron la primera fábrica de latas de conserva. Los productos tuvieron tanto éxito que fueron aprobados por la Reina #foodscience #foodinnovation #JESAMFOODS #history #funfacts

JESAM FOODS 21.11.2022

Cada año cambian las tendencias alimentarias según las necesidades del consumidor y su entorno. El 2021 es un año muy peculiar y no se queda atrás con las nuevas tendencias. Aquí te dejamos las #foodtrends2021 según @foodinsight ¿Tienes un alimento en mente y no sabes cómo realizarlo? ... ¡Contáctenos! #JESAMFOODS #foodtrends #FoodDesign #innovation



Información

Teléfono: +52 384 104 7362

Web: jesamfoods.com

325 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también