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Productos Jamex 24.11.2022

Croquetas de Jamón de Pavo TIEMPO: 120 min DIFICULTAD: Media PORCIONES: 4... Ingredientes 1/2 barra de mantequilla 400 gramos de jamón de pavo picado 1 1/2 cucharadas de harina 1/2 taza de leche entera 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta 1/2 taza de harina 2 piezas de huevo 1 1/2 tazas de pan molido Aceites vegetal 1/2 pieza de cebolla blanca Preparación Picar muy finamente la cebolla y dorar en la mantequilla hasta que esté translucida. Agregar el harina y mezclar hasta que se haga una pasta. Agregar la leche y permitir que se haga espesa la mezcla. Retirar del fuego, agregar el jamon de pavo, la sal y pimienta y mezclar bien. Permitir que se enfrie al menos 30 minutos. Colocar en un plato los 2 huevos batidos, en otro plato el pan molido y en otro plato el harina. Con un cuchara agarrar una porción de la mezcla de jamón y con las manos moldear en una croqueta. Pasar la croqueta por la harina, luego el huevo y por último el pan molido y colocar en una charola. Repetir con toda la mezcla. Calentar el aceite vegetal para freir las croquetas. Freír las coquetas hasta que estén doradas. Colocar después en un plato con toallas de papel para absorber cualquier aceite en exceso. #asímegusta

Productos Jamex 23.11.2022

Michel Anaya Lopez Mich Anaya Oficial

Productos Jamex 23.11.2022

Hamburguesa Halloween! Les va a encantar! ... #asímegusta

Productos Jamex 23.11.2022

Comparte con tu familia nuestro Lomo mechado Jamex. ¡Felices Fiestas! #Asímegusta

Productos Jamex 23.11.2022

A Desayunar! Saludable y rico desayuno con toda la energía que necesitas. #asímegusta... Productos Jamex See more

Productos Jamex 23.11.2022

Calabazas, maíz y jamón serrano JAMEX Ingredientes (4 comensales) 550 gramos de calabazas... 2 dientes de ajo 175 gramos de jamón serrano JAMEX en daditos 180 gramos de maíz (congelado o en lata) 1 ramita de romero 2 ramitas de tomillo, c/n de cinco pimientas molidas, c/n de aceite de oliva virgen extra 4 c/s de parmesano rallado fino. Elaboración Lava bien el calabacín y corta los dos extremos, a continuación, córtalo en daditos. Pela los dientes de ajo y pícalos finos. Si tienes el jamón en un taco, córtalo en daditos más pequeños que el calabacín, también puedes hacerlo con lonchas de jamón cortándolas en tiras. Pon una sartén amplia a calentar con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente incorpora el ajo, dale un par de vueltas y añade el calabacín, el maíz dulce bien escurrido, el jamón, el romero y el tomillo. No añadas sal para que el calabacín no expulse agua y porque el jamón y el queso ya salarán suficiente el plato, aunque si al final te resulta soso, puedes añadir una pizca. Para que las calabazas no queden demasiado blandas, mezcla cuando incorpores todos los ingredientes y después cocina a fuego fuerte sin mover unos minutos, hasta que se dore, entonces mueve y vuelve a dejar dorar hasta que esté a tu gusto. Añade la mezcla de pimientas recién molida. Emplatado Sirve las calabazas con jamón y maíz en los platos, reparte el queso parmesano recién rallado bien fino y termina, si lo deseas, con un hilo de aceite de oliva virgen extra. ¡Buen provecho! #asímegusta Productos Jamex

Productos Jamex 22.11.2022

chorizo y papas Tienes antojo, pero no sabes ¿de qué? Si no tienes idea de qué podrías preparar para quedar satisfecho en poco tiempo y además con ingredientes accesibles y sencillos de cocinar.... El chorizo y papas te dejará completamente satisfecho con su delicioso sabor, una fantástica receta económica y muy fácil de preparar. PREPARACION Ingredientes para 4 raciones de chorizo y papas: 500 Gramos de Chorizo de Cerdo JAMEX 3 Piezas de papas frescas Pieza de Cebolla 1 Pizca de Pimienta 1 Cucharada sopera de Aceite Pasos a seguir para hacer esta receta | 30 minutos Para comenzar a cocinar lo primero que haremos será hervir las papas. Entonces, colocamos en un recipiente con agua hirviendo las papas para que se cuezan, esto aproximadamente por 15 a 20 minutos a fuego alto. Mientras tanto, rebanamos la cebolla y la colocamos en un sartén con aceite caliente. Dejamos que se frían muy bien y agregamos una pizca de pimienta. Pasados unos minutos, agregamos el chorizo y dejamos que se fría perfectamente bien, esto tarda aproximadamente 10 minutos. Recuerda mover el sofrito constantemente para que no se queme. Por otro lado, una vez listas las papas las retiramos del fuego, les drenamos el agua y las cortamos en pequeños cubos. Añade las papas a la sartén junto con el chorizo bien cocido. Añade también una pizca de pimienta y remueve todo para que se repartan los ingredientes de forma uniforme y tome sabor nuestro guiso. Pasados unos 5 minutos retiramos del fuego y ya podemos servir este delicioso revuelto de chorizo con papas. ¡Buen Provecho! TIP DEL CHEF: Puedes acompañar esta receta con un poco de frijoles refritos y una deliciosa salsa para carnitas. #asímegusta Productos Jamex

Productos Jamex 21.11.2022

chorizo y papas Tienes antojo, pero no sabes ¿de qué? Si no tienes idea de qué podrías preparar para quedar satisfecho en poco tiempo y además con ingredientes accesibles y sencillos de cocinar.... El chorizo y papas te dejará completamente satisfecho con su delicioso sabor, una fantástica receta económica y muy fácil de preparar. PREPARACION Ingredientes para 4 raciones de chorizo y papas: 500 Gramos de Chorizo de Cerdo JAMEX 3 Piezas de papas frescas Pieza de Cebolla 1 Pizca de Pimienta 1 Cucharada sopera de Aceite Pasos a seguir para hacer esta receta | 30 minutos Para comenzar a cocinar lo primero que haremos será hervir las papas. Entonces, colocamos en un recipiente con agua hirviendo las papas para que se cuezan, esto aproximadamente por 15 a 20 minutos a fuego alto. Mientras tanto, rebanamos la cebolla y la colocamos en un sartén con aceite caliente. Dejamos que se frían muy bien y agregamos una pizca de pimienta. Pasados unos minutos, agregamos el chorizo y dejamos que se fría perfectamente bien, esto tarda aproximadamente 10 minutos. Recuerda mover el sofrito constantemente para que no se queme. Por otro lado, una vez listas las papas las retiramos del fuego, les drenamos el agua y las cortamos en pequeños cubos. Añade las papas a la sartén junto con el chorizo bien cocido. Añade también una pizca de pimienta y remueve todo para que se repartan los ingredientes de forma uniforme y tome sabor nuestro guiso. Pasados unos 5 minutos retiramos del fuego y ya podemos servir este delicioso revuelto de chorizo con papas. ¡Buen Provecho! TIP DEL CHEF: Puedes acompañar esta receta con un poco de frijoles refritos y una deliciosa salsa para carnitas. #asímegusta Productos Jamex

Productos Jamex 21.11.2022

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Productos Jamex 20.11.2022

Croquetas de Jamón de Pavo TIEMPO: 120 min DIFICULTAD: Media PORCIONES: 4... Ingredientes 1/2 barra de mantequilla 400 gramos de jamón de pavo picado 1 1/2 cucharadas de harina 1/2 taza de leche entera 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta 1/2 taza de harina 2 piezas de huevo 1 1/2 tazas de pan molido Aceites vegetal 1/2 pieza de cebolla blanca Preparación Picar muy finamente la cebolla y dorar en la mantequilla hasta que esté translucida. Agregar el harina y mezclar hasta que se haga una pasta. Agregar la leche y permitir que se haga espesa la mezcla. Retirar del fuego, agregar el jamon de pavo, la sal y pimienta y mezclar bien. Permitir que se enfrie al menos 30 minutos. Colocar en un plato los 2 huevos batidos, en otro plato el pan molido y en otro plato el harina. Con un cuchara agarrar una porción de la mezcla de jamón y con las manos moldear en una croqueta. Pasar la croqueta por la harina, luego el huevo y por último el pan molido y colocar en una charola. Repetir con toda la mezcla. Calentar el aceite vegetal para freir las croquetas. Freír las coquetas hasta que estén doradas. Colocar después en un plato con toallas de papel para absorber cualquier aceite en exceso. #asímegusta

Productos Jamex 20.11.2022

Calabazas, maíz y jamón serrano JAMEX Ingredientes (4 comensales) 550 gramos de calabazas... 2 dientes de ajo 175 gramos de jamón serrano JAMEX en daditos 180 gramos de maíz (congelado o en lata) 1 ramita de romero 2 ramitas de tomillo, c/n de cinco pimientas molidas, c/n de aceite de oliva virgen extra 4 c/s de parmesano rallado fino. Elaboración Lava bien el calabacín y corta los dos extremos, a continuación, córtalo en daditos. Pela los dientes de ajo y pícalos finos. Si tienes el jamón en un taco, córtalo en daditos más pequeños que el calabacín, también puedes hacerlo con lonchas de jamón cortándolas en tiras. Pon una sartén amplia a calentar con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente incorpora el ajo, dale un par de vueltas y añade el calabacín, el maíz dulce bien escurrido, el jamón, el romero y el tomillo. No añadas sal para que el calabacín no expulse agua y porque el jamón y el queso ya salarán suficiente el plato, aunque si al final te resulta soso, puedes añadir una pizca. Para que las calabazas no queden demasiado blandas, mezcla cuando incorpores todos los ingredientes y después cocina a fuego fuerte sin mover unos minutos, hasta que se dore, entonces mueve y vuelve a dejar dorar hasta que esté a tu gusto. Añade la mezcla de pimientas recién molida. Emplatado Sirve las calabazas con jamón y maíz en los platos, reparte el queso parmesano recién rallado bien fino y termina, si lo deseas, con un hilo de aceite de oliva virgen extra. ¡Buen provecho! #asímegusta Productos Jamex



Información

Localidad: Zapopan

Teléfono: +52 33 3612 5968

Web: www.jamex.mx/

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