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Jalá Jalot Puebla 23.11.2022

¿Comémos Jalá en este Shabat? La mayoría come Matza, el pan de la aflicción, para preparar su mente y corazón en Shabat Shavua (que cae entre Yom Teruá y Yom Kippur). Bueno, no es una regla, pero en Shabat Shavua (el Shabat del retorno). El pan de Shabat, la Jalá se vuelve la Matza, que nos recuerda la aflicción, y lo necesario que es volvernos a Dios por medio del arrepentimiento y la sencillez.... Esta semana, estaremos regalando Matza. Para aquellos que quieran comer Matza en su seder de Shabat, sólo te pedimos que te pongas de acuerdo con nosotros para que te entreguemos las piezas que creas necesarias para tu familia. #Jalá #Jalot #Challah #ShabatShalom #Shabat #JalaJalotPuebla #Puebla #Jewish #HechoaMano #HechoEnMexico

Jalá Jalot Puebla 23.11.2022

Hoy regalamos el Giveaway! Gracias a ustedes hemos llegado a 350 seguidores, por lo tanto hoy en la noche sabremos quien es el ganador de una Jalá de 350 gr. Mencionamos a los participantes para que se mantengan atentos.

Jalá Jalot Puebla 22.11.2022

Alrededor de la mesa, en Pascua, encontramos el pan sin levadura, matza, aquí también está la forma en la que yo hago mi #matza. ingredientes 250 gr. De Harina ...de Trigo (libre de polvos para hornear) de cucharadita de Sal 1 y cucharadas de aceite (de preferencia de Oliva) de taza Agua Tibia Equipo necesario: Tazón grande Rodillo Tenedor Sartén o Comal o Plancha Preparación En un recipiente, colocar la harina, formar un volcán en el centro e incorporar aceite y agua (Previamente disuelve la sal en el agua), poco a poco. Unir lentamente hasta obtener una masa blanda. Amasarla durante 5 minutos hasta que la masa no esté pegajosa ni elástica. Dividir la masa en 8 porciones (dependiendo del tamaño que las quieran) Con ayuda de un Rodillo estirar la masa y aplastarla con la mano y darle forma circular o cuadrada. Pinchar la masa con un tenedor. Cocinar en horno o en sartén a temperatura baja por 5 a 7 minutos o hasta que estén cocidos y dorados por ambos lados. Una vez que estén cocidos ir guardándolos en un paño limpio. Jag Pesaj Sameaj #IsaacDeLaRosa #Pesaj

Jalá Jalot Puebla 21.11.2022

¿Cómo identificar una verdadera Jalá? Una verdadera Jalá, está trenzada, lo puedes ver en la parte de abajo, donde hace contacto con la charola. Ahora, hay Jalot que son de molde, de modo, que por arriba parece una Jalá, pero cuando la volteas, la masa es una.... #VivaMexico #MexicoFotos #MexicoMagico #HechoenMexico #Jalá #Jalot #Challah #ShabatShalom #Shabat #JalaJalotPuebla #Puebla #Jewish

Jalá Jalot Puebla 20.11.2022

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Jalá Jalot Puebla 20.11.2022

¿Porqué la Jalá de Rosh Hashaná es redonda? La jalá de Rosh Hashaná nos recuerda lo cíclico que es la vida. No hay un principio o un fin, pues somos parte de la Eternidad. Cómo dice la escritura: Todo está bien en su momento oportuno. Pero si bien Dios ha plantado la eternidad en el corazón de todo hombre y mujer, el ser humano es incapaz de una plena visión de la obra de Dios de principio a fin.... Eclesiastés 3:11 NBV Jag Rosh Hashaná Sameaj! #Jalá #Jalot #Challah #ShabatShalom #Shabat #JalaJalotPuebla #Puebla #Jewish #HechoEnMéxico #HechoAMano #México #Jag #JagSameaj



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Teléfono: +52 222 200 1649

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