1. Home /
  2. Empresas /
  3. idbi Maíces de origen

Etiquetas / Categorías / Temas



idbi Maíces de origen 23.11.2022

Milpa Oaxaca la propuesta de Identidad y Biodiversidad, (despensa gastronómica a domicilio #MilpaOaxaca) para ofrecer a los consumidores urbanos productos del trabajo que por más de 20 años. Lee más en:

idbi Maíces de origen 22.11.2022

La concepción ancestral de la relación entre el hombre y la tierra, y sobre todo, su relación y reciprocidad con el cultivo del maíz, permite a los pueblos campesinos actuales reproducir sus formas de organización social y su cultura. Cada vez que el campesino cultiva la milpa, no sólo asegura su sustento alimenticio básico, sino que mantiene viva y presente una actividad que lo vincula con una herencia cultural de miles de años en la humanidad. Juan Corneli. Cacao Para Tod...os 9o conversatorio del ciclo Cacao y Maíz, Doble Raíz con Amado Ramírez Leyva de Milpa Oaxaca y Alan Ares, investigador y cocinero de Kalli Cocina Mañana miércoles 12 de agosto a las 10:00 horas. #Maíz y #CacaoParaTodos #SinMaízNoHayPaís y sin #Cacao tampoco #DobleRaíz

idbi Maíces de origen 22.11.2022

En el mundo a un sin fin dé sabores, aromas, texturas y colores. Cada vez es más fácil conocer sabores de otras partes del mundo, de otros lugares y claro eso está bien. Sin embargo, mientras eso pasa, perdemos los sabores de origen que nos han distinguido a lo largo de la historia . . ¿Hace cuanto probaste una buena tortilla? Que sepa a Maiz, que esté infladita. ¿Hace cuanto probaste una memelita con frijoles de la olla como la que hacía la abuela? Nosotros como persona...s que vivimos en la ciudad puede que hace mucho tiempo hayamos dejado de degustar esos sabores. . En @milpa.oaxaca te los traemos de vuelta tal y como los recuerdas. Tratamos de transmitirte el calor que te hacía sentir tu abuelita al darte tu plato caliente. Te hacemos probar sabores que a veces olvidamos que existen y te regresamos un poco a la tierra, al origen, a nuestros #pueblosabuelos. . Pero no creas que es difícil. Los molidos de maíz, frijol, garbanzo, las tostadas y las hierbas de olor te harán la tarea muy fácil. Aunque tampoco significa que estamos alejados de lo #natural, todo lo contrarío, queremos que comas sano, libre, orgánico y biodiverso . . Ábrele la puerta de tu #cocina a Milpa Oaxaca. . Haz tu pedido en el link de la bio o al WhatsApp 951 547 9795. @ Colonia Condesa DF See more

idbi Maíces de origen 22.11.2022

Ya estamos al aire por Bizarro FM platicando de Biodiversidad y Maíces en México con un Twist de tecnología con idbi Maíces de origen https://bizarro.fm/show/gama-de-sabores/

idbi Maíces de origen 22.11.2022

Cada planta es única expresa su identidad de: su linage, terruño y el entorno social que lo integra. . . .... . #pueblos de #mexico #cocina #beautifulcusines #culinary #nature#eating #gastronomia #green #naturaleza #arte #vida #cuisin See more

idbi Maíces de origen 21.11.2022

CONVERSATORIOS CACAO Y MAIZ, DOBLE RAÍZ / 9. "Maíces, abundancia de cosas buenas" por Amado Ramírez Leyva de Idbi Maíces de origen, Zaachila, Oaxaca. #Maíz y #CacaoParaTodos #DobleRaíz

idbi Maíces de origen 20.11.2022

En diciembre de 2016, la Asamblea General de las Naciones Unidas designo el 18 de junio como el Dia de la Gastronomia Sostenible . La decision de celebrar este dia reconoce la gastronomia como una expresion cultural de la diversidad natural y cultural del mundo. Ante la actual crisis sanitaria actual con la pandemia de COVID-19, la gastronomia sostenible, que celebra los ingredientes y productos de temporada y contribuye a la preservacion de la vida silvestre y nuestras tradiciones culinarias, se hace mas relevante que nunca . #pueblosabuelos #identidad #biodiversidad #gastronomia #gastronomy #diamundialdelagastronomiasostenible

idbi Maíces de origen 20.11.2022

#biodiversidad #chinanteca creadora de cultura. . . . . .... #pueblosde#mexico #cocina#beautifulcusines#culinary#nature#eating#gastronomia#green#naturaleza#arte #vida #cuisin See more

idbi Maíces de origen 20.11.2022

Nuevos tiempos , nuevas normalidades: caminos que se bifurcan y demandarán elecciones; la historia como recurso es información para las decisiones y alimento espiritual para enfrentar dificultades y florecer en la cotidianidad. La #identidad es una obligación personal para recrear la #biodiversidad .

idbi Maíces de origen 20.11.2022

El nuevo modelo de hornilla móvil de @idbi_maices, nuestra propuesta para que la #biodiversidad de los maíces exprese su #identidad, que indudablemente permite la expresión de arcoíris de sabores. . . @milpa.oaxaca #gastronomia #gastronomiamexicana #foody @sofiasisniega @cocinadebony @compavictorurbano @hr05736 @laloplascencia @eatlalo @ilseike @chef_monicapatino

idbi Maíces de origen 20.11.2022

#pinoles de la #biodiversidad: evaluación ciega de pinoles, para @elena_reygadas, Gracias por que sus pedidos, nos llevan hacia espacios desconocidos y sorpresas que nos brinda la #identidad y #biodiversidad y nos permite avanzar hacia una #gastronomíamexicana de la biodiversidad. . . ~ #cocinaurbana #rosetas #maicescriollos @molinopujol #sinmaiznohaypais @milpa.oaxaca @enlacocinabonnieclyde

idbi Maíces de origen 20.11.2022

Visitando a maestros, puedo mirar la #identidad de cada pieza, su necesidad de ser, se expresa contingentemente y así se crea la #diversidad; en la conjunción de seres animados e inanimados se crea la #biodiversidad . . . .... #pueblos de #mexico #cocina #beautifulcusines #culinary #nature#eating #gastronomia #green #naturaleza #arte #vida #cuisin See more

idbi Maíces de origen 20.11.2022

El equipo de Milpa Oaxaca te enseña a hacer tortillas de las buenas, de las que saben a maíz, las que se inflan, las que tienen sabores de origen... https://www.youtube.com/watch?v=_pCQa4-DgH8

idbi Maíces de origen 20.11.2022

Espero hoy germines y crezcas cómo está naciente planta de maíz que a pesar de todo se abre paso entre la tierra para seguir su ciclo de vida. #motivacion #pueblosabuelos #nature #oaxaca #instagood #buenosdias

idbi Maíces de origen 20.11.2022

Un poco de humor jamás hace daño



Información

Teléfono: +52 1 951 187 6742

Web: www.itanoni.com

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también