Etiquetas / Categorías / Temas

Instituto Municipal del Deporte 23.11.2022

Campamento Deportivo de Verano 2015 Clases de Natación

Llegando los niños

Agua Prieta, Sonora.- En un juego polémico y agradable para el público que vistió las gradas del Campo principal del Unidad Deportiva, la Selección Agua Prieta ...venció tres goles por dos al equipo Héroes de Caborca. El encuentro programado para las 8 de la noche de este sábado 27 de junio, debió postergarse una hora debido a un desperfecto mecánico en la unidad que transportaba a los deportistas caborquenses, sin embargo, y a pesar de la problemática, la espera valió la pena ya que ambos equipos se entregaron en la cancha, dejando un buen sabor de boca en los aficionados reunidos en el graderío. Con este encuentro se estrenó el pasto sintético recientemente instalado en la cancha de la Unidad Deportiva presentando a uno de los equipos contendientes de la Tercera División Profesional y que busca su ascenso al circuito de la Segunda. Ya en la cancha, la selección aguapretense mostró su poderío maniatando a sus rivales con buen dominio del balón, circulación y jugadas de conjunto que pronto crearon emociones en los espectadores, por su parte los jóvenes caborquenses buscaron llegar al área rival a base de movimiento rápidos y disparos de media distancia que fueron bien controlados por la defensiva y el arquero. Al final de la primera parte, Agua Prieta se fue al descanso con un marcador claro de 2 x 0 producto de su mejor actuación en el terreno de juego. Para la segunda mitad, el equipo caborquense mejoró en su juego de conjunto, nivelando las acciones y ofreciendo al respetable, un mejor espectáculo logrando descontar en los primeros minutos con una gran jugada de conjunto, poniendo al publico en el filo de la butaca, tras varios intentos, la selección roja logró ampliar nuevamente la diferencia danle tranquilidad a los aficionados. Caborca lograría una vez mas acercase por la vía del penal, tras una mano inobjetable dentro del área, poniendo las cifras definitivas al encuentro, la polémica de la noche se presentó tras anularse el gol del empate a Caborca por un apretadísimo fuera de lugar de un atacante visitante, en las gradas la opiniones de dividieron mientras que el silbante no dudo en marcar la falta y anular la anotación. Cabe destacar la actuación de Luis Alfonso Vargas Anaya, como arbitro central de encuentro, se trata del primer silbante aguapretense en llegar al arbitraje profesional, trabajando actualmente en la Tercera División Profesional de la Federación Mexicana de Futbol, estuvo muy bien auxiliado en las bandas por Ramón López y David Ballesteros. Al finalizar el encuentro Omar Noriega Carega, Titular del Instituto Municipal del Deporte y organizador del evento, se dijo satisfecho por la respuesta del público e informó que ya se encuentra en platicas con directivos del equipo Cimarrones de Hermosillo, buscando su presentación en esta ciudad en un partido de pretemporada See more