Instituto Londres
CLASES DE REGULARIZACIÓN -Lectura y Valores MARTES Horarios: 11-12 hrs y 12-13 hrsCLASES DE REGULARIZACIÓN -Lectura y Valores MARTES Horarios: 11-12 hrs y 12-13 hrs
CLASES DE REGULARIZACIÓN -Inglés LUNES Horarios: 14-15 hrs y 15-16hrsCLASES DE REGULARIZACIÓN -Inglés LUNES Horarios: 14-15 hrs y 15-16hrs
CLASES DE REGULARIZACIÓN -Química MIÉRCOLES Horarios: 11-12 hrs y 12-13 hrsCLASES DE REGULARIZACIÓN -Química MIÉRCOLES Horarios: 11-12 hrs y 12-13 hrs
CLASES DE REGULARIZACIÓN -Matemáticas, Física, Química y Biología SÁBADOS Horarios: 9-10 hrs y 10-11 hrsCLASES DE REGULARIZACIÓN -Matemáticas, Física, Química y Biología SÁBADOS Horarios: 9-10 hrs y 10-11 hrs
Espadas brasileñas y caipirinha #Gastronomía #CocinaInternacional #LicenciaturaEnGastronomía
CLASES DE REGULARIZACIÓN - Química, Biología y Ecología LUNES Horarios: 11-12 hrs y 12-13 hrsCLASES DE REGULARIZACIÓN - Química, Biología y Ecología LUNES Horarios: 11-12 hrs y 12-13 hrs
Técnica de Azúcar Soplado.
Chiles chipotles en adobo y Nieve de mamey #Gastronomía #ConservaciónDeAlimentos #ChefMaster #InstitutoLondres
CLASES DE REGULARIZACIÓN -Matemáticas y Física MIÉRCOLES Horarios: 14-15 hrs y 15-16 hrsCLASES DE REGULARIZACIÓN -Matemáticas y Física MIÉRCOLES Horarios: 14-15 hrs y 15-16 hrs
Crema de espárragos con buñuelos de camarón y crema de champiñones. #Gastronomía #Tendencias #ChefMaster #InstitutoLondres #InstitutoLondresPlantelTaxqueña
Tarta Tatin con Azucar Soplado y Espuma de Cardamomo Materia: Presentación de Platillos
CLASES DE REGULARIZACIÓN -Química, Física y Matemáticas VIERNES Horarios: 11-12 hrs y 12-13 hrsCLASES DE REGULARIZACIÓN -Química, Física y Matemáticas VIERNES Horarios: 11-12 hrs y 12-13 hrs
Preparación de carne enchilada y cecina. #Gastronomía #ConservaciónDeAlimentos #ChefMaster #LicenciaturaEnGastronomía
Información
Teléfono: +52 55 5641 4354
2923 personas le gusta esto