1. Home /
  2. Escuela /
  3. Instituto de Gastronomía Española

Etiquetas / Categorías / Temas



Instituto de Gastronomía Española 23.11.2022

Ya todo listo para el curso el día de mañana de Cocina Molecular, todavía nos quedan 2 plazas, es una super Oferta !!!

Instituto de Gastronomía Española 23.11.2022

Aprovecha esta oportunidad !!! Contáctanos !!!

Instituto de Gastronomía Española 23.11.2022

Estamos a pocos días del Curso de Cocina Molecular con prácticas en España, aprovecha esta increíble oferta !!!

Instituto de Gastronomía Española 23.11.2022

¿Te interesa saber más sobre los temas sujetos a la Sostenibilidad? Metodología de aprendizaje basado en problemas (PBL) En 8 semanas te presentamos; temas relacionados con la sostenibilidad de una forma dinámica con una metodología de estudio basada en la problemática. Refuerza tus capacidades de lectura, redacción y sobre todo desarrolla tu capacidad de crítica y reflexión sobre temas actuales, relacionados con el desarrollo sostenible a diferentes niveles. En 8 semanas... totalmente on line, Abordaremos temas como: Economía Circular y Colaborativa Turismo de base comunitaria Estrategias y Políticas económicas de desarrollo sostenible Innovación e Inteligencia artificial ... y muchos más temas. See more

Instituto de Gastronomía Española 23.11.2022

Ya tenemos nueva fecha para Puebla, 9 de Noviembre.

Instituto de Gastronomía Española 23.11.2022

Estamos a pocos días del Curso de Cocina Molecular con prácticas en España, aprovecha esta increíble oferta !!!

Instituto de Gastronomía Española 22.11.2022

Siempre estamos pendientes de las recomendaciones de Geri Jm fundadora de CatandoA , siguénla en sus redes sociales

Instituto de Gastronomía Española 22.11.2022

Aprovechen esta Gran Oportunidad !!!!

Instituto de Gastronomía Española 22.11.2022

Estamos a pocos días del Curso de Cocina Molecular con prácticas en España, aprovecha esta increíble oferta !!!

Instituto de Gastronomía Española 22.11.2022

Increíble curso de cocina molecular, muy bien explicado y con un ambiente de lo más agradable, el chef René Angón Romero es una persona muy amable y en todo mom...ento intenta trasmitir su conocimiento muchas gracias chef, fue una experiencia maravillosa, momentos como estos son los que valen la pena, el expandir tu conocimiento y mejorar todos los días, increíble oportunidad Roberto Iborra See more

Instituto de Gastronomía Española 21.11.2022

El martes 29 de Septiembre estaremos realizando un curso de Cocina Molecular en conjunto con René Angón Romero en la Ciudad de Puebla, es una muy buena oportunidad para aprender y poder tener una estancia práctica en España.

Instituto de Gastronomía Española 21.11.2022

Muy contentos con el Curso que se realizó ayer de Cocina Molecular, muchas gracias a los participantes Miriam RH Carlos Morales Claudia Paola David Mejia Christopher Araiza Fanny Villada y como no al Chef Rene Angón Romero.

Instituto de Gastronomía Española 21.11.2022

Ya todo listo para el curso el día de mañana de Cocina Molecular, todavía nos quedan 2 plazas, es una super Oferta !!!

Instituto de Gastronomía Española 21.11.2022

Tenemos una gran Oferta que no te puedes perder !!! Curso con practicas en España, Puebla 29 de Septiembre. Pídenos información.

Instituto de Gastronomía Española 20.11.2022

Muy contentos con el Curso que se realizó ayer de Cocina Molecular, muchas gracias a los participantes Miriam RH Carlos Morales Claudia Paola David Mejia Christopher Araiza Fanny Villada y como no al Chef Rene Angón Romero.

Instituto de Gastronomía Española 20.11.2022

Participa en el curso de Desarrollo Global de Turismo Sostenible con una metodología de aprendizaje a través de la problemática y reforzarás tus capacidades de lectura, redacción e investigación. Adquiere competencias en reflexión y crítica.

Instituto de Gastronomía Española 20.11.2022

Sigan a @quintanotacatering en Instagram, nos esperan grandes sorpresas !!

Instituto de Gastronomía Española 20.11.2022

Increíble curso de cocina molecular, muy bien explicado y con un ambiente de lo más agradable, el chef René Angón Romero es una persona muy amable y en todo mom...ento intenta trasmitir su conocimiento muchas gracias chef, fue una experiencia maravillosa, momentos como estos son los que valen la pena, el expandir tu conocimiento y mejorar todos los días, increíble oportunidad Roberto Iborra See more



Información

Localidad: Ciudad de México

Teléfono: +52 55 3861 5318

Web: www.igespanola.com

4315 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también