1. Home /
  2. Servicio comercial /
  3. Instituto Culinario Danieli

Etiquetas / Categorías / Temas



Instituto Culinario Danieli 23.11.2022

¡Cupo Lleno! ¡Te esperamos en Enero! ¡Ven y conócenos!

Instituto Culinario Danieli 23.11.2022

¡Asiste a nuestro Open House GRATIS y vive la experiencia de un estudiante de gastronomía ! ¿Qué incluye? Clase muestra de cocina con Chef Profesional Plática sobre la licenciatura Recorrido por las instalaciones... 8 de mayo ¿Te interesa ¡Envíanos un mensaje o comenta la publicación!

Instituto Culinario Danieli 23.11.2022

5 cosas que no sabías sobre la cochinita pibil.

Instituto Culinario Danieli 23.11.2022

¡Conoce un poco más sobre la cocina de humo!

Instituto Culinario Danieli 23.11.2022

¿Por qué estudiar en el Instituto Culinario Danieli?

Instituto Culinario Danieli 23.11.2022

En la clase de Pescados el Chef Emmanuel Dupont le mostró a los alumnos sobre las diferentes técnicas de corte del salmón y preparación de alimentos con mariscos. Los platillos que prepararon fueron: Salmón con crema agria Aguachile de camarón Ostiones rockefeller

Instituto Culinario Danieli 22.11.2022

¡Un vistazo a la clase práctica de carnes!

Instituto Culinario Danieli 22.11.2022

Felicitamos a las alumnas Evelyn, Salua y Brenda por realizar su servicio social en Amanac. Todos los estudiantes del Instituto Culinario Danieli pasan por ese proceso para retribuir a la sociedad con acciones que favorecen un tejido social fuerte propositivo y humano de la sociedad potosina.

Instituto Culinario Danieli 22.11.2022

Durante la clase de Identificación de Materiales los alumnos de 1er cuatrimestre prepararon huevos mimosa.

Instituto Culinario Danieli 22.11.2022

En la clase de Identificación de Materia Prima, el Chef Emmanuel Dupont le enseñó a los alumnos de 1er cuatrimestre sobre las diferentes técnicas para afilar cuchillos.

Instituto Culinario Danieli 21.11.2022

Conociendo un poco más sobre la sopa de tortilla.

Instituto Culinario Danieli 21.11.2022

¡5 cosas que no sabías sobre el huauzontle!

Instituto Culinario Danieli 20.11.2022

¿Qué es el Zacahuil?

Instituto Culinario Danieli 20.11.2022

¿Qué es el aguachile?

Instituto Culinario Danieli 20.11.2022

Durante la clase de cocina mexicana tradicional e indígena los alumnos de tercer cuatrimestre prepararon: Mixiotes Mole de guajolote Pipián de Tlaquepaque

Instituto Culinario Danieli 20.11.2022

En la clase de cocina mexicana regional los alumnos prepararon sopa de tortilla y pacholas con papas.

Instituto Culinario Danieli 20.11.2022

¿Qué es el chiltepín?

Instituto Culinario Danieli 20.11.2022

En la clase de chocolatería los alumnos de 7o cuatrimestre prepararon: Chocolate relleno de tamarindo con avellana Chocolate relleno de jamaica con frambuesa Gomitas de limón Macarrón de coco... Macarrón de vainilla See more

Instituto Culinario Danieli 20.11.2022

En la clase de maridaje los alumnos aprendieron sobre las mejores opciones y tipos de vino que se recomiendan para complementar cada platillo.



Información

Localidad: San Luis Potosí City

Teléfono: +52 444 833 3322

Ubicación: Carretera Guadalajara 1155, Lomas del Tecnológico 78216 San Luis Potosí, San Luis Potosi, Mexico

Web: www.institutoculinariodanieli.com/

14891 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también