Instituto Culinario Danieli
Carretera Guadalajara 1155, Lomas del Tecnológico 78216 San Luis Potosí, San Luis Potosi, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
¡Cupo Lleno! ¡Te esperamos en Enero! ¡Ven y conócenos!
¡Asiste a nuestro Open House GRATIS y vive la experiencia de un estudiante de gastronomía ! ¿Qué incluye? Clase muestra de cocina con Chef Profesional Plática sobre la licenciatura Recorrido por las instalaciones... 8 de mayo ¿Te interesa ¡Envíanos un mensaje o comenta la publicación!
5 cosas que no sabías sobre la cochinita pibil.
¡Conoce un poco más sobre la cocina de humo!
¿Por qué estudiar en el Instituto Culinario Danieli?
En la clase de Pescados el Chef Emmanuel Dupont le mostró a los alumnos sobre las diferentes técnicas de corte del salmón y preparación de alimentos con mariscos. Los platillos que prepararon fueron: Salmón con crema agria Aguachile de camarón Ostiones rockefeller
¡Un vistazo a la clase práctica de carnes!
Felicitamos a las alumnas Evelyn, Salua y Brenda por realizar su servicio social en Amanac. Todos los estudiantes del Instituto Culinario Danieli pasan por ese proceso para retribuir a la sociedad con acciones que favorecen un tejido social fuerte propositivo y humano de la sociedad potosina.
Durante la clase de Identificación de Materiales los alumnos de 1er cuatrimestre prepararon huevos mimosa.
En la clase de Identificación de Materia Prima, el Chef Emmanuel Dupont le enseñó a los alumnos de 1er cuatrimestre sobre las diferentes técnicas para afilar cuchillos.
Conociendo un poco más sobre la sopa de tortilla.
¡5 cosas que no sabías sobre el huauzontle!
¿Qué es el Zacahuil?
¿Qué es el aguachile?
Durante la clase de cocina mexicana tradicional e indígena los alumnos de tercer cuatrimestre prepararon: Mixiotes Mole de guajolote Pipián de Tlaquepaque
En la clase de cocina mexicana regional los alumnos prepararon sopa de tortilla y pacholas con papas.
¿Qué es el chiltepín?
En la clase de chocolatería los alumnos de 7o cuatrimestre prepararon: Chocolate relleno de tamarindo con avellana Chocolate relleno de jamaica con frambuesa Gomitas de limón Macarrón de coco... Macarrón de vainilla See more
En la clase de maridaje los alumnos aprendieron sobre las mejores opciones y tipos de vino que se recomiendan para complementar cada platillo.
Información
Localidad: San Luis Potosí City
Teléfono: +52 444 833 3322
Ubicación: Carretera Guadalajara 1155, Lomas del Tecnológico 78216 San Luis Potosí, San Luis Potosi, Mexico
Web: www.institutoculinariodanieli.com/
14891 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Caldecorr
Blvd. Vito Alessio Robles 3581-C Col. Nazario Ortiz Garza 25100 Saltillo, Coahuila de Zaragoza, Mexico
+52 844 354 9590
Servicios de energía solar, Servicio comercial
Incubadora de Empresas
Prolongación Juan de la Barrera 1241 25270 Saltillo, México
+52 844 411 8194
Asesor comercial, Servicio comercial
Centro Vitalidad
calle panama 702 col latinoamericana 25270 Saltillo, Coahuila de Zaragoza, Mexico
+52 844 415 2034
Servicio profesional, Servicio comercial