1. Home /
  2. School /
  3. Instituto culinario técnico

Etiquetas / Categorías / Temas



Instituto culinario técnico 23.11.2022

Cocina Europea Impartido por Chef Marcelo Hisaki. 8 sesiones presenciales / Edad +18 años. Cupo limitado Inicio de sesiones:... 3 de Mayo de 7 a 11 am Solicita más información al 665.141.34.52 o vía mensaje. See more

Instituto culinario técnico 22.11.2022

Taller de galletas decorativas Impartido por Lizeth Wong 2 sesiones presenciales / Edad +18 años. 2 de Mayo de 8 a 11 am... 3 de Mayo de 6pm a 9pm Cupo limitado Solicita más información al 665.141.34.52 o vía mensaje.

Instituto culinario técnico 22.11.2022

NUEVA FECHA DISPONIBLE Panadería clásica Impartido por Chef Antonio Vidal. 12 sesiones presenciales / Edad +18 años.... Cupo limitado Inicio de sesiones: Sábado 27 de febrero de 7 a 11 am Solicita más información al 665.141.34.52 o vía mensaje.

Instituto culinario técnico 20.11.2022

Descubre tu potencial en alta cocina, estudia hoy un diplomado especializado en PPC, Chef internacional o Chef de especialidad. Inicio de cursos: 11 de enero de... 2021 Fecha límite de inscripción: 22 de diciembre de 2020 Solicita más información al 665.141.34.52 o mándanos un correo a [email protected]

Instituto culinario técnico 20.11.2022

P R O X I M A M E N T E: CLASES DE PANADERÍA Panadería clásica Impartido por Chef Antonio Vidal. 12 sesiones presenciales / Edad +18 años.... Cupo limitado Inicio de sesiones: 2 de febrero de 7 a 11 pm Solicita más información al 665.141.34.52 o vía mensaje.

Instituto culinario técnico 20.11.2022

De parte de la familia ICT les deseamos a nuestros alumnos, profesores, colaboradores y Chefs invitados ¡Feliz y próspero 2021!



Información

Teléfono: +52 665 141 3452

831 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también