Instituto culinario técnico
Etiquetas / Categorías / Temas
Cocina Europea Impartido por Chef Marcelo Hisaki. 8 sesiones presenciales / Edad +18 años. Cupo limitado Inicio de sesiones:... 3 de Mayo de 7 a 11 am Solicita más información al 665.141.34.52 o vía mensaje. See more
Taller de galletas decorativas Impartido por Lizeth Wong 2 sesiones presenciales / Edad +18 años. 2 de Mayo de 8 a 11 am... 3 de Mayo de 6pm a 9pm Cupo limitado Solicita más información al 665.141.34.52 o vía mensaje.
NUEVA FECHA DISPONIBLE Panadería clásica Impartido por Chef Antonio Vidal. 12 sesiones presenciales / Edad +18 años.... Cupo limitado Inicio de sesiones: Sábado 27 de febrero de 7 a 11 am Solicita más información al 665.141.34.52 o vía mensaje.
Descubre tu potencial en alta cocina, estudia hoy un diplomado especializado en PPC, Chef internacional o Chef de especialidad. Inicio de cursos: 11 de enero de... 2021 Fecha límite de inscripción: 22 de diciembre de 2020 Solicita más información al 665.141.34.52 o mándanos un correo a [email protected]
P R O X I M A M E N T E: CLASES DE PANADERÍA Panadería clásica Impartido por Chef Antonio Vidal. 12 sesiones presenciales / Edad +18 años.... Cupo limitado Inicio de sesiones: 2 de febrero de 7 a 11 pm Solicita más información al 665.141.34.52 o vía mensaje.
De parte de la familia ICT les deseamos a nuestros alumnos, profesores, colaboradores y Chefs invitados ¡Feliz y próspero 2021!
Información
Teléfono: +52 665 141 3452
831 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Escuela Secundaria "Francisco Javier Sauza Mora"
+52 374 742 1930
School
Carsan
Av. Lázaro Cárdenas N16 a un lado del restaurante 100 % natural. Chilpancingo, Guerrero, Mexico
+52 747 221 0547
School
Escuela de la Fe, Piedras Negras
Avenida Jacarandas 317-A 26017 Piedras Negras, Coahuila de Zaragoza, Mexico
+52 878 782 1714
Religious organisation, School, Catholic Church