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Instituto Culinario CULINART 24.11.2022

Diplomado Escoffier en Cocina Internacional Ahora es tu oportunidad de capacitarte profesionalmente en las artes culinarias. Bajo la dirección de chefs instructores especializados aprenderás todas las bases técnicas, los métodos de cocción y los procedimientos indispensables para elaborar la más amplia variedad de platillos de todas partes del mundo. En un programa intensivo de sólo cinco meses adquirirás los conocimientos teóricos y dominarás de manera práctica todos los sec...retos de la gastronomía internacional en un ambiente profesional y en las más modernas instalaciones. En este diplomado todo está incluido: ingredientes, uniforme, utensilios, material didáctico digitalizado, además de asesoría gratuita individualizada si tu idea es abrir tu propio restaurante, cafetería, botanero o servicio de banquetes o catering. Ven a conocernos y decide por ti misma(o) por qué CULINART es la mejor escuela de cocina en la ciudad. Fecha de inicio: JULIO 16, 2018 Días: Lunes y miércoles de cada semana (40 sesiones en total) Turnos: MATUTINO 9:00 AM a 1:00 PM o VESPERTINO de 6:00 a 10:00 PM (DESCUENTO DE 50% EN INSCRIPCIÓN antes del 15 de junio)

Instituto Culinario CULINART 23.11.2022

Junior Chefs en Acción (Niñas y niños de 8 a 14 años) Este verano ven a disfrutar y aprender de manera práctica durante toda una semana todas las técnicas que usan los chefs profesionales para elaborar una gran variedad de platillos. Contenido: Menús completos de platillos de la cocina mexicana, japonesa, italiana, y francesa usando una gran variedad de ingredientes y preparaciones, además de riquísimos postres y slurpees.... Fechas: Opción A) 2 a 6 de julio / Opción B) 16 a 20 de julio Horario: De 9:30 AM a 12:30 PM Costo: $1,850.00 (10% de descuento si se inscriben una o más personas contigo) Incluye: Ingredientes, recetario y utensilios. ___________________________ CULINART Instituto Culinario Sucursal Valle PLAZA 404. Gómez Morín 404 Teléfono: 8356-9212 y 8356-9218 www.culinart.mx

Instituto Culinario CULINART 23.11.2022

Junior Chefs en Acción (Niñas y niños de 8 a 14 años) Este verano ven a disfrutar y aprender de manera práctica durante toda una semana todas las técnicas que usan los chefs profesionales para elaborar una gran variedad de platillos. Contenido: Menús completos de platillos de la cocina mexicana, japonesa, italiana, y francesa usando una gran variedad de ingredientes y preparaciones, además de riquísimos postres y slurpees.... Fechas: Opción A) 2 a 6 de julio / Opción B) 16 a 20 de julio Horario: De 9:30 AM a 12:30 PM Costo: $1,850.00 (10% de descuento si se inscriben una o más personas contigo) Incluye: Ingredientes, recetario y utensilios. ___________________________ CULINART Instituto Culinario Sucursal Valle PLAZA 404. Gómez Morín 404 Teléfono: 8356-9212 y 8356-9218 www.culinart.mx

Instituto Culinario CULINART 23.11.2022

Diplomado Carême en panadería y pastelería en Culinart

Instituto Culinario CULINART 23.11.2022

Vivencias extraordinarias e inverosímiles del Conde: El día de hoy Domingo se despertó con cruda moral y el profundo remordimiento de haber salido a la calle a ...vivir un poco y de paso testificar con sus propios ojos si el mundo hacía lo mismo y cómo. En estas tremendas cavilaciones tanatológicas se consumía su pobre alma rota cuando de pronto: ¡Saz! Un pastel de crepas de fresa llegó a su domicilio. Mientras lo disfruta como sólo él sabe hacerlo, ahora otro tipo de preguntas sin respuesta se agolpan en su mente enferma y débil: ¿Qué es, la vida? ¿En qué consiste el amor? Y como el corazón del Conde se nutrió en su adolescencia de Cinematografía, su archivo mental le recordó una película de John Cassavetes protagonizada por Gena Rowlands. Love Streams, de 1984. A lo largo de la película hay una frase que se repite varias veces: "Love is a stream, it's continuous, it doesn't stop" Acaso Conde reconoce así el hermoso gesto de su amiga Chef Martha Falcon. El cariño y la amistad son sentimientos que siempre están corriendo por nuestros cuerpos. Son venas internas que no se ven. ¿Quizás el amor es un vaso comunicante que nunca se agota? ¿Como la lámpara de Sabines? ¡Muchas gracias por esa vida, Martha! ¡Salud y Besos! See more

Instituto Culinario CULINART 22.11.2022

Agradecimiento y despedida. Con el corazón en la mano quisiera despedirme de todos ustedes quienes nos acompañaron en este largo y hermoso viaje por la vida. No...sotros, Néstor y yo junto con Culinart hemos cumplido un ciclo y llevaremos en nuestro corazón los mejores recuerdos de una gran aventura. Gracias a todos que compartieron con nosotros el gusto de aprender a cocinar y experimentar con nuevos sabores y técnicas culinarias con el único fin de complacer a los demás a través de la buena gastronomía. Gracias a todos los que confiaron en nosotros para capacitarse y prepararse para emprender sus nuevos proyectos: restaurantes, pastelerías, salones de banquetes, catering, Food trucks, etc.etc. A todos les deseamos el mayor de los éxitos y los seguiremos apoyando. Con el cariño y melancolía de los tiempos compartidos, por tantas vivencias, por tantas pláticas acompañadas muchas veces con una copa de vino, los llevaremos siempre en nuestros corazones desando que compartan con familiares y amigos el gusto por las artes culinarias. Seguiremos en contacto y muy pronto emprenderemos un nuevo proyecto en la Ciudad de México, ahora sí cerca de nuestros hijos y nietos que tanto extrañamos. Agradecemos a Edna Alanís por retomar la batuta con su Gastroburó en las instalaciones que antes eran de Culinart. No podrían haber quedado en mejores manos. Nos comprometemos a seguirla apoyando en su nuevo proyecto para que siga cosechando el éxito que ha logrado y que se merece. Un beso y un abrazo muy sincero para todos. ¡Ya los estoy extrañando!

Instituto Culinario CULINART 22.11.2022

Diplomado Escoffier en Cocina Internacional Ahora es tu oportunidad de capacitarte profesionalmente en las artes culinarias. Bajo la dirección de chefs instructores especializados aprenderás todas las bases técnicas, los métodos de cocción y los procedimientos indispensables para elaborar la más amplia variedad de platillos de todas partes del mundo. En un programa intensivo de sólo cinco meses adquirirás los conocimientos teóricos y dominarás de manera práctica todos los sec...retos de la gastronomía internacional en un ambiente profesional y en las más modernas instalaciones. En este diplomado todo está incluido: ingredientes, uniforme, utensilios, material didáctico digitalizado, además de asesoría gratuita individualizada si tu idea es abrir tu propio restaurante, cafetería, botanero o servicio de banquetes o catering. Ven a conocernos y decide por ti misma(o) por qué CULINART es la mejor escuela de cocina en la ciudad. Fecha de inicio: JULIO 16, 2018 Días: Lunes y miércoles de cada semana (40 sesiones en total) Turnos: MATUTINO 9:00 AM a 1:00 PM o VESPERTINO de 6:00 a 10:00 PM (DESCUENTO DE 50% EN INSCRIPCIÓN antes del 15 de junio)

Instituto Culinario CULINART 22.11.2022

Diplomado Carême en panadería y pastelería en Culinart

Instituto Culinario CULINART 21.11.2022

Ricardo Muñoz Zurita fue nuestro padrino en la inauguración de Culinart Valle.Aquí con nuestra querida amiga Alejandra Favela.

Instituto Culinario CULINART 21.11.2022

Vivencias extraordinarias e inverosímiles del Conde: El día de hoy Domingo se despertó con cruda moral y el profundo remordimiento de haber salido a la calle a ...vivir un poco y de paso testificar con sus propios ojos si el mundo hacía lo mismo y cómo. En estas tremendas cavilaciones tanatológicas se consumía su pobre alma rota cuando de pronto: ¡Saz! Un pastel de crepas de fresa llegó a su domicilio. Mientras lo disfruta como sólo él sabe hacerlo, ahora otro tipo de preguntas sin respuesta se agolpan en su mente enferma y débil: ¿Qué es, la vida? ¿En qué consiste el amor? Y como el corazón del Conde se nutrió en su adolescencia de Cinematografía, su archivo mental le recordó una película de John Cassavetes protagonizada por Gena Rowlands. Love Streams, de 1984. A lo largo de la película hay una frase que se repite varias veces: "Love is a stream, it's continuous, it doesn't stop" Acaso Conde reconoce así el hermoso gesto de su amiga Chef Martha Falcon. El cariño y la amistad son sentimientos que siempre están corriendo por nuestros cuerpos. Son venas internas que no se ven. ¿Quizás el amor es un vaso comunicante que nunca se agota? ¿Como la lámpara de Sabines? ¡Muchas gracias por esa vida, Martha! ¡Salud y Besos! See more

Instituto Culinario CULINART 21.11.2022

Nuevamente arrancan nuestros Diplomados. Los mejores en Monterrey

Instituto Culinario CULINART 21.11.2022

Seminario: Control de Costos y Rentabilidad en Restaurantes La rentabilidad de un restaurante no solo depende de su volumen de ventas, ahora cada vez más limitadas por la creciente competencia, sino de la capacidad de sus propietarios o administradores para controlar costos y gastos operativos. En este seminario se analizarán las medidas que permiten contrarrestar la baja eficiencia operativa y evitar pérdidas ocasionadas por malas prácticas en la recepción y almacenamie...nto de mercancía, mermas excesivas, hasta hurtos por complicidad. También podrás aplicar nuevos métodos de mercadotecnia para la ingeniería y promoción del menú y técnicas de fijación de precios que contribuyan a elevar la rentabilidad del restaurante. CONTENIDO Estructura de costos y gastos operativos Relación costos, precios y margen de utilidad Estrategias para la fijación de precios Control del costo de los alimentos Estandarización y costeo de recetas Margen de utilidad e índice de popularidad de platillos Ingeniería de menús para potenciar ventas Análisis de punto de equilibrio financiero y rentabilidad Fechas: 23 -25 de julio de 2018 Horario: De 9:30 a 12:30 Costo: $3,350 Incluye: Materiales, coffee break y diploma Socios de la CANIRAC descuento de 30% Lugar: Instituto Culinario Culinart, Plaza 404, Ave. Gómez Morín 404, Sn Pedro Garza García Tel: (81) 8356-9212 y (81)8356-9218 [email protected]

Instituto Culinario CULINART 21.11.2022

Diplomado Carême en Panadería y Pastelería ¡Un buen pastelero(a) o un buen panadero(a) NO NACE, SE HACE! En CULINART nos especializamos en preparar profesionales de la panadería y la pastelería. Descubrirás los secretos milenarios de la panadería dulce y salada y dominarás las técnicas modernas para su elaboración. En un programa intensivo de sólo cinco meses nuestros chefs te ayudarán a desarrollar tus habilidades y destrezas culinarias para elaborar y decorar los más destac...ados productos de la repostería y pastelería clásica y contemporánea, en un ambiente profesional y en las más modernas instalaciones. En este diplomado todo está incluido: ingredientes, uniforme, utensilios, material didáctico digitalizado, además de asesoría gratuita individualizada si tu idea es abrir tu propia pastelería, panadería o cafetería. Ven a conocernos y decide por ti misma(o) por qué CULINART la mejor escuela de cocina en l ciudad. Fecha de inicio: JULIO 17, 2018 Días: Martes y jueves de cada semana (40 sesiones en total) Turnos: MATUTINO 9:00 AM a 1:00 PM o VESPERTINO de 6:00 a 10:00 PM (DESCUENTO DE 50% EN INSCRIPCIÓN antes del 15 de junio) _____________________________ CULINART Instituto Culinario Sucursal Valle PLAZA 404. Gómez Morín 404 Teléfono: 8356 9212 y 8356 9218 www.culinart.mx ; [email protected]

Instituto Culinario CULINART 21.11.2022

¡Culinart hace 18 años!

Instituto Culinario CULINART 21.11.2022

¿Quién se acuerda?

Instituto Culinario CULINART 20.11.2022

¿Quién se acuerda?

Instituto Culinario CULINART 20.11.2022

Seminario: Control de Costos y Rentabilidad en Restaurantes La rentabilidad de un restaurante no solo depende de su volumen de ventas, ahora cada vez más limitadas por la creciente competencia, sino de la capacidad de sus propietarios o administradores para controlar costos y gastos operativos. En este seminario se analizarán las medidas que permiten contrarrestar la baja eficiencia operativa y evitar pérdidas ocasionadas por malas prácticas en la recepción y almacenamie...nto de mercancía, mermas excesivas, hasta hurtos por complicidad. También podrás aplicar nuevos métodos de mercadotecnia para la ingeniería y promoción del menú y técnicas de fijación de precios que contribuyan a elevar la rentabilidad del restaurante. CONTENIDO Estructura de costos y gastos operativos Relación costos, precios y margen de utilidad Estrategias para la fijación de precios Control del costo de los alimentos Estandarización y costeo de recetas Margen de utilidad e índice de popularidad de platillos Ingeniería de menús para potenciar ventas Análisis de punto de equilibrio financiero y rentabilidad Fechas: 23 -25 de julio de 2018 Horario: De 9:30 a 12:30 Costo: $3,350 Incluye: Materiales, coffee break y diploma Socios de la CANIRAC descuento de 30% Lugar: Instituto Culinario Culinart, Plaza 404, Ave. Gómez Morín 404, Sn Pedro Garza García Tel: (81) 8356-9212 y (81)8356-9218 [email protected]

Instituto Culinario CULINART 20.11.2022

¡Culinart hace 18 años!

Instituto Culinario CULINART 20.11.2022

Diplomado Carême en Panadería y Pastelería ¡Un buen pastelero(a) o un buen panadero(a) NO NACE, SE HACE! En CULINART nos especializamos en preparar profesionales de la panadería y la pastelería. Descubrirás los secretos milenarios de la panadería dulce y salada y dominarás las técnicas modernas para su elaboración. En un programa intensivo de sólo cinco meses nuestros chefs te ayudarán a desarrollar tus habilidades y destrezas culinarias para elaborar y decorar los más destac...ados productos de la repostería y pastelería clásica y contemporánea, en un ambiente profesional y en las más modernas instalaciones. En este diplomado todo está incluido: ingredientes, uniforme, utensilios, material didáctico digitalizado, además de asesoría gratuita individualizada si tu idea es abrir tu propia pastelería, panadería o cafetería. Ven a conocernos y decide por ti misma(o) por qué CULINART la mejor escuela de cocina en l ciudad. Fecha de inicio: JULIO 17, 2018 Días: Martes y jueves de cada semana (40 sesiones en total) Turnos: MATUTINO 9:00 AM a 1:00 PM o VESPERTINO de 6:00 a 10:00 PM (DESCUENTO DE 50% EN INSCRIPCIÓN antes del 15 de junio) _____________________________ CULINART Instituto Culinario Sucursal Valle PLAZA 404. Gómez Morín 404 Teléfono: 8356 9212 y 8356 9218 www.culinart.mx ; [email protected]



Información

Localidad: San Pedro Garza García

Teléfono: +52 81 8356 9212

Ubicación: Av. Gómez Morín #404 66273 San Pedro Garza García, Nuevo León, México

Web: www.culinart.com.mx

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