1. Home /
  2. Universidad /
  3. Instituto Culinario Zermac

Etiquetas / Categorías / Temas



Instituto Culinario Zermac 24.11.2022

CURSO DE BETUN FLEXIBLE Curso Betún Flexible. Resistente a altas temperaturas, textura firme y acabado perfecto. Elaboraremos rosas, botones de rosa, flor básica, crisantemo, bess rose y flor de fantasía. Prepararemos un pastel golden americano, delicioso, fácil y rápido, ideal para decorar. $1,000.00 19 de octubre 10:00 AM a 5:00 PM. Incluye coffee break y comida. Cupo limitado. ¡Aparta tu lugar!.

Instituto Culinario Zermac 23.11.2022

CURSO DE GALLETAS DECORADAS Curso de Galletas Decoradas. Elaboración y horneado de galletas, elaboración del royal icing, diversas técnicas de decoración. Miércoles 13 de Noviembre 10:00 AM a 1:00 PM $750.00. Cupo limitado.

Instituto Culinario Zermac 23.11.2022

GELATINA ARTISTICA NAVIDEÑA Aprende a elaborar gelatinas encapsuladas con temática navideña así como un extenso recetario para que puedas elaborar gelatinas prácticamente de cualquier sabor. Viernes 15 de Noviembre de 4:00 PM a 8:00 PM. $750.00 Cupo limitado ¡Aparta tu lugar!.

Instituto Culinario Zermac 23.11.2022

CURSO DE PALETAS MAGNUM Elaboraremos estas lindas paletas de chocolate el recetario incluye una receta de pastel básico, betún de mantequilla, y ganache de chocolate blanco, lácteo y semi amargo, que dan origen a una gran variedad de sabores. Aprenderemos a decorar estas paletas con diferentes técnicas como aplicaciones con matizadores, transfer de chocolate, efecto espejo, etc. Cupo limitado ¡Aparta tu lugar!. Miércoles 30 de Octubre 10:00 AM a 1:00 PM $850.00 Sabores: . Ca...ke pop (relleno de pastel) Cookies and Cream Chocolate con caramelo y cacahuate (Snickers) Relleno de chocolate y cacahuate (tipo Reese’s) Relleno de chocolate claro con avellana (tipo Ferrero) See more

Instituto Culinario Zermac 23.11.2022

GELATINA ARTISTICA NAVIDEÑA Aprende a elaborar gelatinas encapsuladas con temática navideña así como un extenso recetario para que puedas elaborar gelatinas prácticamente de cualquier sabor. Viernes 15 de Noviembre de 4:00 PM a 8:00 PM. $750.00 Cupo limitado ¡Aparta tu lugar!.

Instituto Culinario Zermac 23.11.2022

Creo que quizá sea un buen momento para estrenar la escuela en línea que tenemos congelada desde hace más de 5 años, ¿qué piensan?Creo que quizá sea un buen momento para estrenar la escuela en línea que tenemos congelada desde hace más de 5 años, ¿qué piensan?

Instituto Culinario Zermac 22.11.2022

CURSO DE CHOCOLATERIA ¡Mi famoso curso de chocolates regresa y ahora en tiempo récord!, ¡sin duda el más completo!. Inicia tu negocio o bien haz tu mismo los regalos para la temporada de fin de año. Sábado 23 de Noviembre de 10:00 AM a 5:00 PM. Haremos chocolate macizo, enjambres, chocolates rellenos, tronco de chocolate, trufas, chocolate de fantasía, trampados, copitas y canastas. $1,500.00 incluye material, ingredientes, coffee break y comida. Cupo limitado. ¡Aparta tu lugar, es el último de este año!.

Instituto Culinario Zermac 22.11.2022

CURSO PASTELERIA BASICA Aprende a preparar deliciosos pasteles para deleitar a tus familiares y amigos o bien para iniciar tu propio negocio: Selva Negra, Red Velvet, Marmoleado con drip de chocolate y Zanahoria. Lunes 21 de Octubre 10:00 AM a 1:00 PM $1,000.00. Cupo limitado, no te quedes fuera, ¡aparta tu lugar!.

Instituto Culinario Zermac 22.11.2022

KIDS CLASS Tenemos deliciosas y divertidas recetas para tus peques. Viernes 15 de Noviembre $350.00 Cupo limitado. ¡Aparta su lugar!. Sugar Cookies con glaseado de limón Magdalenas con cubierta de chocolate Red Velvet Cupcakes... Easy Cheesecake. See more

Instituto Culinario Zermac 22.11.2022

KIDS CLASS Tenemos deliciosas y divertidas recetas para tus peques. Viernes 15 de Noviembre $350.00 Cupo limitado. ¡Aparta su lugar!. Sugar Cookies con glaseado de limón Magdalenas con cubierta de chocolate Red Velvet Cupcakes... Easy Cheesecake. See more

Instituto Culinario Zermac 21.11.2022

CURSO DE GALLETAS DECORADAS Curso de Galletas Decoradas. Elaboración y horneado de galletas, elaboración del royal icing, diversas técnicas de decoración. Jueves 24 de Octubre 10:00 AM a 1:00 PM $750.00. Cupo limitado.

Instituto Culinario Zermac 21.11.2022

CURSO BUTTERCREAM CUPCAKES Curso Buttercream Cupcakes. Compartiré contigo mi receta de cupcakes de Chocolate. Martes 22 de Octubre 10:00 AM a 1:00 PM $750.00 incluye ingredientes y coffeebreak, el material se presta en clase. Te llevas 10 cupcakes decorados por ti misma. Cupo limitado ¡Aparta tu lugar!.

Instituto Culinario Zermac 20.11.2022

CURSO DONAS, CHURROS Y BUÑUELOS Elaboraremos estas tradicionales delicias. Martes 12 de Noviembre 10:00 AM a 2:00 PM. $750.00 incluye material e ingredientes. Cupo limitado. ¡Aparta tu lugar!.

Instituto Culinario Zermac 20.11.2022

CURSO DE BETUN FLEXIBLE Curso Betún Flexible. Resistente a altas temperaturas, textura firme y acabado perfecto. Elaboraremos rosas, botones de rosa, flor básica, crisantemo, bess rose y flor de fantasía. Prepararemos un pastel golden americano, delicioso, fácil y rápido, ideal para decorar. $1,000.00 19 de octubre 10:00 AM a 5:00 PM. Incluye coffee break y comida. Cupo limitado. ¡Aparta tu lugar!.

Instituto Culinario Zermac 20.11.2022

CURSO DE CHOCOLATERIA ¡Mi famoso curso de chocolates regresa y ahora en tiempo récord!, ¡sin duda el más completo!. Inicia tu negocio o bien haz tu mismo los regalos para la temporada de fin de año. Sábado 23 de Noviembre de 10:00 AM a 5:00 PM. Haremos chocolate macizo, enjambres, chocolates rellenos, tronco de chocolate, trufas, chocolate de fantasía, trampados, copitas y canastas. $1,500.00 incluye material, ingredientes, coffee break y comida. Cupo limitado. ¡Aparta tu lugar, es el último de este año!.



Información

Localidad: León (Guanajuato)

Teléfono: +47 75 75 10 08

Ubicación: Niebla 117 Jardines del Moral 37160 León, Guanajuato, Mexico

Web: marycarmenalvarez.com/

1274 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también