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Administración e Ingeniería Restaurantera 22.11.2022

¿Sientes que tienes grandes fugas de dinero en la Barra de tu Restaurante o Bar? Entonces no te puedes perder nuestra próximo *Curso-Taller AUDITORIA DE BARRA*... Especializado para: Dueños de Restaurantes que quieran tener control sobre su barra y lograr las máximas utilidades de ella. Personas que quieran convertirse en Auditores de Barra. Administradores de restaurantes, que quieran llevar un control exhaustivo de la barra. Bartenders que quieran enriquecer su perfil profesional, aprendiendo a controlar la barra. En este curso-taller aprenderás a: Controlar el producto de la barra de bebidas, principalmente las botellas de alcohol. Evitar pérdidas financieras Minimizar mermas y desperdicios. Formular técnicas de control para nuevos productos. Sistema PEPS en bebidas. Realizar recepción y solicitud de pedidos. Supervisar insumos secundarios. Diseñar formatos de control Fecha: 22 de Enero Lugar: Salón del Hotel Fives Downtown (Av 10 esq Calle 2) Hora: De 9 am a 3 pm (incluye coffee break) Inversión: $3,500.00 (puedes inscribirte con el 50% y liquidar el día del evento) *Precio especial para grupos de dos o más personas que se inscriban juntas* Bonus Track: Para todos los inscritos antes del 19 de enero, recibirán una báscula gramera digital que les servirá para realizar sus inventarios de barra de manera exacta. Seguimiento en sitio con una sesión personalizada y presencial. Además obtendrás una certificación como AUDITOR DE BARRA. Si tienes dudas, escríbenos vía inbox o deja tu número telefónico en los comentarios para contactarte y resolver tus dudas.

Administración e Ingeniería Restaurantera 22.11.2022

¡Conoce nuestros servicios y lleva tu negocio a la cima! Un respaldo profesional es la mejor opción, y con nosotros encontrarás lo que estás buscando, somos tus aliados. Estamos a tus órdenes.... #IngenieriaRestaurantera #ConsultoriaRestaurantesra

Administración e Ingeniería Restaurantera 22.11.2022

¿Eres mesero y te gustaría iniciar el año capacitándote para tener mejores resultados en tu trabajo? ¡Esta es tu oportunidad! Curso Neuroventas y Excelencia en el Servicio para Meseros... En este curso aprenderás: Las técnicas de Neuroventas más vanguardistas, que podrás aplicar en tu trabajo para obtener mejores resultados. Estándares de calidad para el trato y la comunicación con tus clientes. El arte de hablar. Programación Neurolingüística para encantar. Manejo de conflictos. Como tratar a los clientes difíciles y resolver conflictos en la operación. Estrategias para ser un factor de cambio. Obtener los mejores dividendos de parte de tus clientes, y tener siempre la camiseta bien puesta. Fecha: JUEVES 10 DE ENERO Horario: DE 10 AM A 3 PM Lugar: Hotel Holiday Inn Playa del Carmen, ubicado en Constituyentes entre 10 y 15 Av. Recibirás una constancia de participación con valor curricular. Este curso tiene un costo regular de $1,400.00 MXN. Para los inscritos antes del 7 de enero aplicaremos un descuento del 50% por lo que sólo pagarán $700.00 #CursosParaMeserosPlayaDelCarmen #IngenieriaRestaurantera #NeuroventasParaMeseros #ExcelenciaEnElServicio Cupo Limitado.

Administración e Ingeniería Restaurantera 21.11.2022

¿Sabes cuál es la utilidad de cada platillo de tu menú? Indiscutiblemente sabrás que estás ganando dinero cada vez que vendes un platillo, pero seguramente no sepas cuánto es, y sobre todo si lo que genera te es suficiente para cubrir tus gastos de operación, y sobre todo si después de todo eso te genera alguna utilidad. "Dicen por ahí" que todo negocio de comida está destinado a ser exitoso, pero las estadísticas del 68% de negocios quebrados antes de cumplir 2 años operando... dicen lo contrario. Te ayudamos de manera profesional, y a nivel ingenieril a profesionalizar tu negocio, a que no formes parte de esta estadística. Nos encargaremos de reducir tus costos y maximizar tu utilidad. #IngenieriaRestaurantera #ConsultoriaRestaurantera #ControlDeCostos #RestaurantesExitosos

Administración e Ingeniería Restaurantera 21.11.2022

¡Conviértete en Auditor de Bares! ¿Sientes que la barra de tu bar o restaurante no te está dejando las utilidades esperadas? Entonces no te puedes perder nuestro próximo... *Curso-Taller AUDITORIA DE BARRA* Especializado para: Dueños de Bares o Restaurantes que quieran tener control sobre su barra y lograr las máximas utilidades de ella. Personas que quieran convertirse en Auditores de Barra. Administradores de bares o restaurantes, que quieran llevar un control exhaustivo de la barra. Bartenders que quieran enriquecer su perfil profesional, aprendiendo a controlar la barra. En este curso-taller aprenderás a: Controlar el producto de la barra de bebidas, principalmente las botellas de alcohol. Evitar pérdidas financieras Minimizar mermas y desperdicios. Formular técnicas de control para nuevos productos. Sistema PEPS en bebidas. Realizar recepción y solicitud de pedidos. Supervisar insumos secundarios. Diseñar formatos de control Fecha: 1 de Febrero Horario: De 9 am a 4pm (incluye coffee break) Inversión: $3,500.00 *Por única ocasión daremos descuento del 50% a las personas que lo soliciten vía inbox* Bonus Track para los inscritos antes del 31 de enero: Seguimiento en sitio con una sesión personalizada y presencial. Formatería digital personalizada. Además obtendrás una certificación como AUDITOR DE BARRA. Si tienes dudas, escríbenos vía inbox o deja tu número telefónico en los comentarios para contactarte y resolver tus dudas.



Información

Teléfono: +52 1 984 147 2238

Web: www.ingenieriarestaurantera.com/

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