InfoAtún
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La pesca del #Atún en México es reconocida a nivel internacional por sus procesos sostenibles, los cuales permiten la regeneración de su masa biológica y contribuyen al cuidado del entorno marino. El programa de observadores a bordo de MSC en México comprueba y certifica las prácticas pesqueras sustentables de la industria atunera.
El #Atún de lata suele venir en dos presentaciones: en agua o en aceite. Ambas presentaciones son una fuente importante de nutrientes benéficos para la salud. Por ser un alimento práctico, nutritivo y accesible inclúyelo en tu dieta habitual.
El #Atún es un alimento ideal para añadirlo cuando se desea perder peso pues es un alimento muy saciante y que puedes combinar con múltiples ingredientes. Consumir una lata de #Atún por las noches ayudará a que el organismo queme las proteínas con mayor facilidad.
Consumir #Atún cuando menos tres veces por semana ayudará a tu cuerpo a mantenerse saludable, ya que sus propiedades nutricionales permiten que múltiples funciones del organismo se mantengan óptimos y así reducir enfermedades.
El #Atún es una gran fuente de ácidos grasos Omega 3, los cuales protegen al corazón de enfermedades cardíacas, además de que refuerzan la circulación de la sangre en el cuerpo. Su consumo además brinda al cuerpo Potasio, mineral que ayuda a reducir la presión arterial y con ello el riesgo de accidentes cerebrovasculares e infartos.