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IMG Instituto Mexicano de Gastronomía 24.11.2022

Estimado #Alumno con el fin de informarte acerca de los #Trámites correspondientes a tu #Diploma nos dimos a la tarea de contactar nuevamente a la Secretaria de Educación pública con el fin de informarte y notificarte acerca de sus procesos, a continuación podrás leer un #Comunicado en el que en conjunto con la #SEP se explica la situación actual de dichos trámites, en caso de requerir una atención personalizada o tener alguna otra duda que no haya sido resuelta en dicho comunicado favor de registrar sus datos en el siguiente formulario https://bit.ly/3uS8hZH , como siempre agradecemos su comprensión y confianza reiterando nuestro compromiso con su educación. #IMG Nuestra pasión, es la gastronomía.

IMG Instituto Mexicano de Gastronomía 23.11.2022

¿Te gustaría incursionar en el mundo de la gastronomía? IMG es la mejor opción para ti, conoce nuestra oferta educativa y tu como nuestros alumnos aprende a preparar deliciosos platillos de la mano de profesionales. Escríbenos y tú también conviértete en un verdadero #ChefProfesional.

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¿Qué por que somos tu mejor opción?, échale un vistazo a la siguiente información y #QueNoTeQuedeDuda #IMG "Nuestra pasión, es la gastronomía".

IMG Instituto Mexicano de Gastronomía 23.11.2022

Los orígenes de este platillo se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararlo como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán. En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado pib. Con la conquista española se reemplazo esa carne por la de cerdo, por eso se dice que la receta final es como muchos platillos mexicanos la mezcla de las tradiciones prehispánicas de la cultura maya con los productos españoles. Desde entonces la cochinita pibil ha sido preparada por todo el país como uno de los platillos favoritos y especialmente representativo del estado de Yucatán.

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#RecetaDelDía Para que disfrutes de las celebraciones mexicanas con todo el sabor tradicional, prepara esta receta de calabaza en tacha, es riquísima y muy fácil de preparar

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En #IMG hacemos mas que solo platillos, cocinamos sueños, forjamos pasiones, alcanzamos metas, gracias por formar parte de esta gran familia. #IMG "Nuestra pasión es la gastronomía".

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Descubre datos interesantes del mole. Aprende esto y más en IMG "Nuestra pasión, es la gastronomía".

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Si tú también quieres lograr resultados como estos, únete a nuestro equipo, pregunta por nuestras modalidades de estudio y oferta educativa y conviértete el mejor #ChefProfesional. El primer paso es pedir informes, escríbenos vía inbox y con gusto te atenderemos. En #IMG seguro encuentras una opción para ti.... "Nuestra pasión es la gastronomía".

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¿Qué por que somos tu mejor opción?, échale un vistazo a la siguiente información y #QueNoTeQuedeDuda #IMG "Nuestra pasión, es la gastronomía".

IMG Instituto Mexicano de Gastronomía 22.11.2022

#SaborAlaMexicana La charanda es una bebida alcohólica típica del estado de Michoacán y que cuenta con Denominación de Origen. ¿Has probado este elixir?

IMG Instituto Mexicano de Gastronomía 22.11.2022

¡DESARROLLA TU POTENCIAL Y COMIENZA A ESCRIBIR TU HISTORIA!, Convertirte en el mejor #ChefProfesional ¡CLARO QUE SE PUEDE! ¡El momento es hoy! ¡Inscripciones abiertas! #IMG Nuestra pasión, es la gastronomía.

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Muy contentos, satisfechos y emocionados con cada uno de los logros de nuestros alumnos, todos unidos por una sola pasión, la #Gastronomía #IMG

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Cuenta la historia que este platillo era servido en las ceremonias de los príncipes purépechas, estos diminutos tamalitos eran acompañados de salsa y carne, por esta razón durante mucho tiempo fueron conocidos como panecillos de palacio. Después con el mestizaje fue enriqueciéndose la receta agregándole: queso, crema y rajas, lo que la convirtió aún más deliciosa

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#SaborAlaMexicana La charanda es una bebida alcohólica típica del estado de Michoacán y que cuenta con Denominación de Origen. ¿Has probado este elixir?

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¿Ya conoces nuestra carrera de #Repostería?, lograr grandes cosas solo depende de ti, el primer paso es pedir informes, escribenos vía inbox o bien dejanos tu comentario y con gusto te atenderemos. #IMG "Nuestra pasión, es la gastronomía".

IMG Instituto Mexicano de Gastronomía 22.11.2022

Sabías qué... La historia del panucho se remonta a finales del siglo XIX en el barrio de San Sebastián en la ciudad de Mérida, en aquella época era la salida del camino real que comunicaba con Campeche, Veracruz y posteriormente a la capital del país. Al ser un sitio con mucha concurrencia, todos los viajeros partían desde ahí y aprovechan para comer antes de emprender el viaje. En el barrio se encontraba un puesto de comida que atendía un señor que conocían como Don Hucho.... Un día, un viajero le pidió que le diera de comer cualquier cosa, Don Hucho le dijo que no tenía nada, sin embargo, la persona le dijo que le sirviera lo que tuviera. El señor agarró un pan, le puso encima frijoles colados y huevos cocidos. La gente de aquel entonces nombró a su creación como El Pan de Don Hucho, les gustó tanto su platillo que se popularizó en el barrio. Con los años se sustituyó el pan por una tortilla rellenada de frijol colado. See more

IMG Instituto Mexicano de Gastronomía 21.11.2022

¿Te gustaría incursionar en el mundo de la gastronomía? IMG es la mejor opción para ti, conoce nuestra oferta educativa y tu como nuestros alumnos aprende a preparar deliciosos platillos de la mano de profesionales. Escríbenos y tú también conviértete en un verdadero #ChefProfesional.

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En #IMG estamos orgullosos de los logros de cada uno de nuestros alumnos cada preparación, cada platillo es un paso menos rumbo al cumplimiento de sus metas, ellos ya lo están logrando y tú ¿A cuanto estas del logro de tus metas? #IMG "Nuestra pasión es la gastronomía".

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En #IMG hacemos mas que solo platillos, cocinamos sueños, forjamos pasiones, alcanzamos metas, gracias por formar parte de esta gran familia. #IMG "Nuestra pasión es la gastronomía".

IMG Instituto Mexicano de Gastronomía 20.11.2022

Enterarte de nuestros, cursos, promociones, descuentos y mucho más es muy fácil, síguenos a través de nuestras redes sociales y descubre un mundo lleno de sabor y conocimiento. Memes, recetas, tips gastronómicos, tutoriales y mucho más, danos follow y únete a esta gran familia. #IMG "Nuestra pasión, es la gastronomía".

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Si tú también quieres lograr resultados como estos, únete a nuestro equipo, pregunta por nuestras modalidades de estudio y oferta educativa y conviértete el mejor #ChefProfesional. El primer paso es pedir informes, escríbenos vía inbox y con gusto te atenderemos. En #IMG seguro encuentras una opción para ti.... "Nuestra pasión es la gastronomía".

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¡Conoce todo lo que nuestros alumnos y egresados están logrando!, Tú como ellos fórmate como un profesional y alcanza tus metas. #IMG "Nuestra pasión, es la gastronomía".

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Los orígenes de este platillo se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararlo como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán. En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado pib. Con la conquista española se reemplazo esa carne por la de cerdo, por eso se dice que la receta final es como muchos platillos mexicanos la mezcla de las tradiciones prehispánicas de la cultura maya con los productos españoles. Desde entonces la cochinita pibil ha sido preparada por todo el país como uno de los platillos favoritos y especialmente representativo del estado de Yucatán.

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Sabías qué... La historia del panucho se remonta a finales del siglo XIX en el barrio de San Sebastián en la ciudad de Mérida, en aquella época era la salida del camino real que comunicaba con Campeche, Veracruz y posteriormente a la capital del país. Al ser un sitio con mucha concurrencia, todos los viajeros partían desde ahí y aprovechan para comer antes de emprender el viaje. En el barrio se encontraba un puesto de comida que atendía un señor que conocían como Don Hucho.... Un día, un viajero le pidió que le diera de comer cualquier cosa, Don Hucho le dijo que no tenía nada, sin embargo, la persona le dijo que le sirviera lo que tuviera. El señor agarró un pan, le puso encima frijoles colados y huevos cocidos. La gente de aquel entonces nombró a su creación como El Pan de Don Hucho, les gustó tanto su platillo que se popularizó en el barrio. Con los años se sustituyó el pan por una tortilla rellenada de frijol colado. See more

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Cuenta la historia que este platillo era servido en las ceremonias de los príncipes purépechas, estos diminutos tamalitos eran acompañados de salsa y carne, por esta razón durante mucho tiempo fueron conocidos como panecillos de palacio. Después con el mestizaje fue enriqueciéndose la receta agregándole: queso, crema y rajas, lo que la convirtió aún más deliciosa

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#RecetaDelDía Para que disfrutes de las celebraciones mexicanas con todo el sabor tradicional, prepara esta receta de calabaza en tacha, es riquísima y muy fácil de preparar



Información

Teléfono: +52 55 4615 0444

Web: img.mx

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