2. Company /
  3. Impulso y Maximización Contractual SA de CV

Etiquetas / Categorías / Temas

Impulso y Maximización Contractual SA de CV 23.11.2022

Mostrando su valía y su experiencia en el terreno de juego, el Deportivo DF Peñaflores se impuso con marcador de 7-2 ante el Deportivo Chipitlán, en la fecha 3 ...de la Copa Morelos, disputada en el estadio Olímpico de Oaxtepec. Encabezados por grandes figuras del balompié mexicano, tales como Matías Vuoso y José Luis Parejita López, la Selección DF Peñaflores abrió el marcador al minuto 3 con un toque de globito de Eduardo Maldonado. Más tarde, al minuto 13, José Luis Parejita López logró anotar el segundo tanto con un remate a la base del poste tras una diagonal matona. Matías Vuoso pudo meter el tercer gol al quedar solo frente al arco contrario; sin embargo, no logró concretar. Deportivo Chipitlán no se quedaba atrás y fue hasta el minuto 41 cuando lograron meter el balón en el arco rival con un remate cruzado de César Barrera, logrando así el 2-1. A la segunda mitad del encuentro, y haciendo uso de cambios en el cuadro, Peñaflores desató una goleada ante sus adversarios, motivo que elevó los humos dentro del terreno de juego, lo que provocó que Ricardo García perdiera la cabeza con fuertes llegadas en la media cancha, las cuales no pudieron hacerlo acreedor a la tarjeta roja. Al minuto 71, Iván Martínez El Cremas anotó el tercer tanto del equipo local con un tiro cruzado y cuatro minutos más tarde Francisco Ochoa firmaba el 4-1 sobre el Deportivo Chipitlán, pero esto no quedaría así, ya que al 82 Jorge Santa María logró el segundo tanto para los visitantes, logrando acortar la ventaja de Peñaflores con marcador de 4-2. Sin embargo, el marcador seguía favoreciendo a la Selección DF Peñaflores con amplia ventaja, por lo que con un doblete de Isaac Rodríguez y la joya de la corona impuesta por Víctor Escalante los de casa lograron sacar los 3 puntos de honor y así avanzar con paso perfecto en la Fase de Grupos de la Copa Morelos 2019.