1. Home /
  2. Empresas /
  3. ICUM Instituto Culinario de México

Etiquetas / Categorías / Temas



ICUM Instituto Culinario de México 23.11.2022

¡Es pan comido! Conoce la técnica adecuada para elaborar, alimentar y mantener la masa madre. Sorpréndete a ti mismo horneando estos deliciosos panes en nuestro curso MASA MADRE ahora con nuestra modalidad ONLINE. Historia Elaboración... Características Cuidados Maduración Elaboración de pan a partir de masa madre 15, 16 y 21 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $400 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 23.11.2022

¡Keto Friendly! Conoce y aprende a cocinar estas opciones deliciosas con las cuales te olvidarás totalmente de los ingredientes prohibidos, explora un mundo de posibilidades en nuestro curso KETO COCINA SALADA ahora con nuestra modalidad ONLINE. Sushi de coliflor con camarones Gordita de chicharrón con pollo deshebrado y salsa verde ... Pizza al sartén con salsa roja casera 14 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $400 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 23.11.2022

¿Chile del que pica o que no pica? Prepara este antojo popular tan característico y querido por todos los mexicanos, conoce las distintas preparaciones en nuestro curso ¿ESQUITE O ELOTE EN VASO? ahora con nuestra modalidad ONLINE. Esquite tradicional con epazote, mayonesa y chile en polvo Esquite asado con mayonesa de chile guajillo y queso cotija ... Chileatole 15 de Octubre 5 :00 pm Curso sin ingredientes $300 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 23.11.2022

¡Una rebanada no es ninguna! Que mejor si aprendes a preparar tu propia pizza completamente a tu gusto en nuestro curso PIZZAS DE TENDENCIA ahora con nuestra modalidad ONLINE. Pizza de coliflor con pesto de nueces, kale y mozzarella Pizza alla puttanesca... Pizza con queso azul y peras al vino tinto 23 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $330 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 23.11.2022

¡Cremosos y deliciosos! Disfruta y aprende a preparar un cheesecake clásico y sus deliciosas variaciones que puedes realizar en nuestro curso CHEESECAKES ahora con nuestra modalidad ONLINE. Cheesecake clásico Cheesecake de Oreo... Cheesecake de frutos rojos Cheesecake japonés Jalea frutos amarillos Decoraciones 19 Y 20 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $380 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 23.11.2022

¡Uno de los favoritos! Conoce y aprende la técnica de cocción de uno de los platos estrella en la gastronomía Marroquí en nuestro curso MARRUECOS TAJINE ahora con nuestra modalidad ONLINE. Tajine del Atlas vegano Tajine de pescado con zanahoria y aceitunas verdes... Tajine de pollo con limón confitado 29 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $350 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 22.11.2022

¡Más que una tradición! Conoce la técnica adecuada para elaborar estos panes llenos de sabor que los hacen tan característicos, suaves, esponjosos y deliciosos en nuestro curso HOJALDRAS Y PAN DE YEMA ahora con nuestra modalidad ONLINE. Hojaldra tradicional Hojaldra azucarada... Pan de yema 24 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $315 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 22.11.2022

¡Amor a primera vista! Conoce las diferentes técnicas de emplatado de la cocina contemporánea, parte del éxito de un platillo es su atractivo visual por lo que no te puedes perder de los pasos a seguir en nuestro curso TÉCNICAS DE EMPLATADO ahora con nuestra modalidad ONLINE. Geles Espumas... Purés Salsas y emulsiones Estética del plato Tamaño de porción ideal Aditivos en la cocina 26 y 27 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $350 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 22.11.2022

¡Amor a primera vista! Conoce las diferentes técnicas de emplatado de la cocina contemporánea, parte del éxito de un platillo es su atractivo visual por lo que no te puedes perder de los pasos a seguir en nuestro curso TÉCNICAS DE EMPLATADO ahora con nuestra modalidad ONLINE. Geles Espumas... Purés Salsas y emulsiones Estética del plato Tamaño de porción ideal Aditivos en la cocina 26 y 27 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $350 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 22.11.2022

¡Combinación de magia y pasta! Aprende a elaborar de inicio a fin la tradicional pasta italiana, misma que podrás realizar con diferentes formas, llenos de colores, aromas y sabores en nuestro curso EL ABC DE LA PASTA ahora con nuestra modalidad ONLINE. Masa de pasta blanca, verde y negra Ravioles negros rellenos de pescado con salsa de limón... Tortellini rellenos de espinacas y ricotta en salsa alla cinque pi Tallarines verdes con tomates deshidratados, alcachofa y queso de cabra 27 y 28 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $400 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 22.11.2022

En esta ocasión en nuestra nueva serie #100CHEFS En Instragm IGTV nos acompaña el chef Sergio Berriel ¡Mañana nuevo capitulo en IGTV INSTAGRAM! 8:30 PM

ICUM Instituto Culinario de México 22.11.2022

¡Combinación de magia y pasta! Aprende a elaborar de inicio a fin la tradicional pasta italiana, misma que podrás realizar con diferentes formas, llenos de colores, aromas y sabores en nuestro curso EL ABC DE LA PASTA ahora con nuestra modalidad ONLINE. Masa de pasta blanca, verde y negra Ravioles negros rellenos de pescado con salsa de limón... Tortellini rellenos de espinacas y ricotta en salsa alla cinque pi Tallarines verdes con tomates deshidratados, alcachofa y queso de cabra 27 y 28 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $400 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 22.11.2022

¡Sin complicaciones! Conoce los diferentes componentes para realizar estas fáciles y rápidas recetas, llenas de sabores. Deleita a tu familia y seres queridos con estas preparaciones. Pan de soda Pizzeta... Pan de molde 26 de Octubre 5:00 pm Curso sin ingredientes $320 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 21.11.2022

En esta ocasión en nuestra nueva serie #100CHEFS En Instragm IGTV nos acompaña el chef Gervais Voisard ¡Mañana nuevo capitulo en IGTV INSTAGRAM! 8:00 PM

ICUM Instituto Culinario de México 21.11.2022

El futuro le pertenece a aquellos que creen en sus sueños Licenciatura en Gastronomía Chef y Licenciatura en Producción Gastronómica Iniciamos en AGOSTO... + info vía WhatsApp 22 2166 4748 #Puebla 811 1868250 #Monterrey *Promoción validad si sé realiza la inscripción en el mes de agosto y septiembre #BeAChef #SoyChefICUM

ICUM Instituto Culinario de México 21.11.2022

¡Assortiment de fromage! Identifica y conoce la composición de los principales tipos de quesos llenos de texturas y sabores en nuestro curso CATA Y DEGUSTACIÓN DE QUESOS ahora con nuestra modalidad ONLINE. Quesos; clasificación, variedad, servicio, acompañantes, maridaje y degustación.... 31 de Octubre 10:00 pm Curso sin ingredientes $380 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 21.11.2022

El futuro le pertenece a aquellos que creen en sus sueños Licenciatura en Gastronomía Chef y Licenciatura en Producción Gastronómica Iniciamos en AGOSTO... + info vía WhatsApp 22 2166 4748 #Puebla 811 1868250 #Monterrey *Promoción validad si sé realiza la inscripción en el mes de agosto y septiembre #BeAChef #SoyChefICUM

ICUM Instituto Culinario de México 20.11.2022

¡El arte del tallado! Diviértete conociendo las técnicas adecuadas del tallado básico en vegetales. Crea tu propio diseño y talla una calabaza para decorar tu hogar en la noche de Halloween en nuestro curso HALLOWEN PUMKIN ahora con nuestra modalidad ONLINE. Introducción Herramientas... Tallado de calabaza 30 de Octubre 5:00 pm Curso sin ingredientes $380 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 20.11.2022

¡Un mundo de sabores! Conoce y aprende a elaborar una variedad de aderezos internacionales para acompañar tus platillos en nuestro curso ADEREZOS, SABOR Y VARIEDAD ahora con nuestra modalidad ONLINE. Aderezo Francés clásico Aderezo de balsámico Italiano... Aderezo Árabe de Tahini Vinagreta a base de mayonesa Aderezo Marroquí para cocina fría y caliente (Ensaladas y carnes asadas) Salsa de queso azul Viangreta -aderezo simple- de mostaza a la antigua Ensalada Mixta 22 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $315 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 20.11.2022

¡Uno de los favoritos! Conoce y aprende la técnica de cocción de uno de los platos estrella en la gastronomía Marroquí en nuestro curso MARRUECOS TAJINE ahora con nuestra modalidad ONLINE. Tajine del Atlas vegano Tajine de pescado con zanahoria y aceitunas verdes... Tajine de pollo con limón confitado 29 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $350 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 20.11.2022

¡La garnacha consentida! ¿Que tal preparar tus propias quesadillas? Saber manejar la masa de maíz para elaborar toda una posibilidad de quesadillas, llenas de colores, texturas y sabores. Preparación de masa para quesadilla... Quesadilla de flor de calabaza Quesadilla placera: flor de calabaza, champiñones, rajas de chile cuaresmeño, chicharrón de peya/tlalito Salsa roja cocida Salsa verde cruda 21 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $315 + info vía whatsApp 22 2166 4748

ICUM Instituto Culinario de México 20.11.2022

¡Que no falte en la mesa! Conoce las técnicas adecuadas para la elaboración de distintos panes llenos de texturas, aromas y sabores. Sorprende a tu familia en casa con estas recetas en nuestro curso PANADERÍA DE ACOMPAÑAMIENTO ahora con nuestra modalidad ONLINE. Grissini Trenza... Bolillo Telera 17 de Octubre 10:00 am Curso sin ingredientes $300 + info vía whatsApp 22 2166 4748



Información

Teléfono: +52 222 266 1690

Web: www.icum.edu.mx/

104645 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también