Etiquetas / Categorías / Temas



IANSA CV 23.11.2022

Cada parte del equipo, especialmente su software y mantenimiento, debe ser entendido por las personas que trabajarán con él, por eso en IANSA brindamos programas completos de capacitación. #IANSA ##InnovationInYourHands

IANSA CV 23.11.2022

Smart 03 sanitizes with ozonated water, better microbiological results are obtained and the chemicals are eliminated up to 100%. #IANSA #InnovationInYourHands

IANSA CV 22.11.2022

Easy mix cuenta con un diseño simple que asegura una mayor homogeneidad de la mezcla en comparación con otras tecnologías, la tecnología permite procesar bebidas carbonatadas, no carbonatadas, isotónicas, con base de jugo, aguas saborizadas, entre otros. #IANSA #InnovationInYourHands

IANSA CV 22.11.2022

The key in the mixing process is to always obtain a homogeneous product based on an exact mixture of its components, and with a high degree of hygiene. #IANSA ##InnovationInYourHands

IANSA CV 22.11.2022

A tus equipos conservados en buenas condiciones es posible adaptar la tecnología e innovación de #IANSA, siempre con un previo análisis. #IANSA #InnovationInYourHands

IANSA CV 22.11.2022

The upgrades allow an improvement in the useful life and performance of old equipment, reducing maintenance costs and operating expenses with a low investment. #IANSA #InnovationInYourHands

IANSA CV 22.11.2022

One of the main reasons for homogenization is to make the big particles small and the small particles even smaller. The main benefit from that is less sedimentation and separation. #IANSA #InnovationInYourHands

IANSA CV 21.11.2022

Every part of the equipment, especially its software and maintenance need to be understood by the people who will work with it that’s why we provide complete training programs. ##InnovationInYourHands

IANSA CV 21.11.2022

Uno de los principales objetivos de la homogeneización de bebidas es hacer que las partículas grandes sean pequeñas y las partículas pequeñas incluso más pequeñas, logrando con ello eliminar la sedimentación y separación de ingredientes en el producto. #IANSA #InnovationInYourHands

IANSA CV 21.11.2022

A correct sanitizing in the equipment is one of the most important steps before the production process. Contact us to learn about our solutions. #IANSA #InnovationInYourHands

IANSA CV 20.11.2022

Smart 03 sanea con agua ozonada, se obtienen mejores resultados microbiólogicos y elimina los químicos hasta un 100%. #IANSA #InnovationInYourHands

IANSA CV 20.11.2022

IANSA ensures fast assistance with remote diagnostic and maintenance so your lines operate in optimum performance. #IANSA ##InnovationInYourHands

IANSA CV 20.11.2022

En IANSA diseñamos equipos de acuerdo a las necesidades de cada planta de producción, analizando el equipo existente y sus dimensiones. #IANSA #InnovationAtYourHands

IANSA CV 20.11.2022

Una correcta sanitización en el equipo es uno de los pasos más importantes antes del proceso de producción. Contáctenos para conocer nuestras soluciones. #IANSA #InnovationInYourHands

IANSA CV 20.11.2022

Flexian es un equipo mezclador administrador de recetas para preparar en lotes bebida final de sabores, jarabe terminado de sabores y jugos en base concentrados, agua y edulcorantes. #IANSA ##InnovationInYourHands

IANSA CV 20.11.2022

Easy mix has, with less mixing time and low mechanical stress on the mix, the technology allows to process carbonated, non-carbonated, isotonic drinks, based on juice, flavored waters, among others. #IANSA #InnovationInYourHands

IANSA CV 20.11.2022

El proceso de mezclado en continuo automáticamente regula los ingredientes, los dosifica y los mezcla en línea cumpliendo con las características del producto. #IANSA ##InnovationInYourHands

IANSA CV 20.11.2022

In IANSA, we create technological solutions for the next sectors: Soda, dairy products, wines and beers. #InnovationInYourHands



Información

Localidad: Culiacán, Sinaloa

Teléfono: +52 667 715 3853

Web: www.iansacv.com.mx/

139 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también