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Huaje Condimentos 23.11.2022

EL PICANTE Y LA PERDIDA DE PESO Se demostró que ingerir chile ayuda a la perdida de grasa. Ya que su componente activo más abundante es la capsicina que ayuda a incrementar la temperatura corporal propiciando un gasto energético, además ayuda a tener una sensación de saciedad. Se realizó un estudio donde a 50 mujeres con sobrepeso donde agregaron en su dieta 25mg de capsicina (componente abundante en los chiles) junto con té verde y jengibre. Después de 8 semanas redujeron su... peso hasta 1.8kg además de una considerable disminución de insulina en sangre e índice de masa corporal. ¡Agrégale esa sazón picante a tu comida! Bibliografía Yoshioka M, St-Pierre S, Drapeau V, Dionne I, Doucet E, Suzuki M, Tremblay A: Effects of red pepper on appetite and energy intake. Br J Nutr 1999;82:115123. Taghizadeh, Mohesen. "The Effect of Dietary Supplements Containing Green Tea, Capsaicin and Ginger Extracts on Weight Loss and Metabolic Profiles in Overweight Women: A Randomized Double-Blind Placebo-Controlled Clinical Trial." Annals of Nutrition & Metabolism (2017): 277 285. chileenpolvo #chileenpolvoconlimon #condimentos #huajecondimentos #spice #deliciosoysaludable

Huaje Condimentos 23.11.2022

¿Tratamiento para la diabetes tipo 2? Se ha demostrado en varios estudios que el consumo de canela (6g por día) genera que los niveles de azúcar en la sangre reduzcan, teniendo como resultado mayor sensibilidad a la insulina. Ayudando a prevenir y controlar la glucosa elevada y los niveles de grasa en la sangre. . .... . . Robert W Allen Pha, E. S. (2012). Cinnamon Use in Type 2 Diabetes: Upsated Systematic Review and Meta Analysis. Annals of Familiy Medicine, 452-459. Gruenwald, J., Freder, J., & Armbruester, N. (2010). Cinnamon and Health. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 50(9), 822834. doi:10.1080/10408390902773052 #canela #cinnamon #spices #condimentosyespecias #especias #condimentosgranel #huajecondimentos

Huaje Condimentos 22.11.2022

Al secarse su sabor cambia y se intensifica, siendo esencial para preparar menudo, consomés, carnes y ensaladas. Es recomendado agregar orégano al momento de freír alimentos ya que aumenta su tiempo de vida. Houhoula, Dimitra P, et al. Antioxidant Efficiency of Oregano during Frying and Storage of Potato Chips. Journal of the Science of Food and Agriculture, vol. 83, no. 14, 2003, pp. 14991503., doi:10.1002/jsfa.1567... #spices #oregano #condimentosyespecias #especias

Huaje Condimentos 22.11.2022

¿Quieres prevenir la perdida de cabello? ¡Consume paprika en tus alimentos! . . . .... . . . . . Al tener un alto contenido de hierro genera que haya una mejor transportación de oxigeno a los folículos del cuero cabelludo, mejorando así la circulación y evitando la pérdida de cabello. Trost LB, B. C. (2006). The diagnosis and treatment of iron deficiency and its potential relationship to hair loss . American Academy of Dermatology, 824-44. #paprika #spices #condimentos #condimentosyespecias #granel #pimentonrojo #huajecondimentos

Huaje Condimentos 22.11.2022

El error más común: confundir el cilantro con el perejil Ambas son hierbas aromáticas que tienen diferentes beneficios para la salud. Cilantro: propiedades antibacterianas y es alto en hierro, magnesio y fibra... Perejil: altos niveles de ácido fólico, vitamina A, C y K ¡Dale una oportunidad al perejil para condimentar tu comida! Rural, S. d. (2018, Junio 23). Gobierno de México. Retrieved from Cilantro y perejil ¿quien no se ha confundido?: https://www.gob.mx//cilantro-y-perejil-quien-no-se-ha-conf #huajecondimentos #spices #condimentos #granel

Huaje Condimentos 20.11.2022

Especias: dale más vida a tu carne Uno de los mayores retos en la industria cárnica es alargar la vida de anaquel de sus productos, ya que al ser altos en grasas son más sensibles al oxigeno y por lo tanto a deteriorarse. Actualmente se utilizan antioxidantes BHT y BHA, su seguridad es dudosa ante el consumidor el cual demanda productos naturales.... ¿Cómo se podría sustituir estos productos? ¡Utiliza especias en tus productos cárnicos! -Extracto de jengibre: tuvo actividad in vitro comparable a la del antioxidante BHT -Extracto de pimienta negra: reducción de oxidación hasta un 75%- 50% Estos son solo algunos ejemplos de los beneficios que pueden tener las especias en sus productos. Carmen Martínez García, Carlos Alberto González Berúdez, Ana María Caballero Valcárcel. "Use of herbs and spices for foos perservation advanteges and limitations." Elsevier (2015): 38-43. Davide Gottardi, Danka Bukvicki, Sahdeo Prasad. "Beneficial Effects of Spices in Food Perservation and Safety." Frontiers in Microbiology 7. doi: 10.3389/fmicb.2016.01394 (2016): 1-20. #huajecondimentos #especias #carne #carnicerias #condimentos



Información

Teléfono: +52 81 2613 3253

Web: www.huajecondimentos.com/

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