Etiquetas / Categorías / Temas

HOMEGA DEPORTES 24.11.2022

BAYER MÚNICH CAMPEÓN DE LA CHAMPIONS VENCE AL PSG (1-0) Gol de K Coman al 58:47 el jugador del partido Manuel Neuer (campeón por 6ta vez)

HOMEGA DEPORTES 23.11.2022

YA DISPONIBLE!!! Pregunte también por uniformes para equipos infantiles.

Trivia HOMEGA Final de la champions Mañana domingo a las 12 hrs (mediodía) POR UN PREMIO LIBRE A ESCOGER EN NUESTRA SUCURSAL 5&10 - Adivina el minuto exacto en que caerá el primer gool del partido (incluye tiempo extra) *Participacion gratuita , comentarios participantes únicamente los realizados antes de iniciar el partido)primero en tiempo gana, no reeditar y fallo inapelable, es un pasatiempo gratuito ... #HazloHomega #HazloDeporte

HOMEGA DEPORTES 22.11.2022

Termino el partido ganan las Águilas con gol de Giovany al 26:04 1-0 TRADICIONAL TRIVIA HOMEGA DEL CLÁSICO!!! AMERICA VS CHIVAS 1. Dinos qué jugador meterá el primer gol del partido y en que tiempo primero o segundo. Ejemplo: Memo Ochoa, primer tiempo ... Participación gratuita por un premio libre a elegir en nuestra tienda , si hay empate se elige ganador a sorteo. Participan comentarios hechos antes del inicio del partido.

VIVA MÉXICO , ÉSTAS SON IMAGENES de nuestra bendita Nación... HOMEGA DEPORTES Los Invita que Hagamos siempre Nuestras actividades pensando en nuestra familia, haciendo esto hacemos mucho por nuestro país, es tiempo de hacer una GRAN NACIÓN, FELIZ DÍA del inicio de nuestra independencia, contra las autoridades del virreinato Español viva México !!!

Uniformes ya disponibles, solicita tu presupuesto.

TERMINO EL JUEGO Y HUBOGANADORA ... FELICIDADES ESMERALDA DEL AGUILApor acertar QUE terminaria en empate,dispones de 15 dias para pasar por tu premio con identificacion oficial vigente TRIVIA MEGA RÁPIDA DI SI HABRÁ GOLES EN EL SEGUNDO TIEMPO, EN QUE MINUTO Y EL NOMBRE DEL ANOTADOR SOLO ESO, SI ACIERTAS TE REGALA HOMEGA DEPORTES 300 PESOS, SI NO ANOTAN SOLO OBTIENES 150 PESOS ) primero en tiempo gana, no reeditar y esto es pasatiempo y es gratis ... Tienes hasta que de inicio el segundo tiempo a partir de ya!!! See more

HOMEGA DEPORTES 21.11.2022

TRIVIA HOMEGA!!! Partido Tigres vs Chivas Por premio acumulado serán 2 Articulos a escoger en nuestra sucursal 5&10. - Dinos en qué minuto caerá el último gol del partido.... Participación gratuita #hazlohomega #hazlodeporte

HOMEGA DEPORTES 20.11.2022

Terminó el partido y ahora si hay ganador!!! @Jose Antonio Flores Ponte en contacto para recibir tu regalo Sigan participando y visitándonos.. #HazloHomega #HazloDeporte

TRIVIA HOMEGA!!! Seguimos sin ganador, va más fácil... Doble oportunidad de ganar 1. Dinos el marcador final del partido ( 1 premio a elegir) ( si hay más de una respuesta correcta se sorteará el ganador). 2. Dinos el nombre del jugador que anotara el primer gol del partido ( 1 premio a elegir)... *Participacion gratuita de comentarios realizados antes del partido.

Algunos Uniformes deportivos de selecciones ya disponibles!!! Solicita tu cotización.