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Hielitos Lunares 22.11.2022

Hielitos lunares de galleta oreo!!! Los más deliciosos y los consentidos de todos. #hielitoslunares #bolis #bambinos #refrescante #congeladas #buenosmomentos

Hielitos Lunares 21.11.2022

¡Tés en focos! Con tapioca, jellys y luces, acompáñalos con un waffle en burbujas o un sándwich de aguacate. Aquí te dejamos los detalles: http://bit.ly/2yig998

Hielitos Lunares 20.11.2022

Para los amantes de las moras aquí les comparto una receta de bizcocho de Mora y algunas imágenes para que puedan tener ideas , recuerda seguirme en Instagram ...https://instagram.com/chefheidyluna?igshid=192z9x802uhei ingredientes para el bizcocho: 300gr de moras 100gr de harina de espelta 80gr de harina de maíz levadura química una pizca de sal 3 huevos 80gr de azúcar de caña o integral 100ml de leche sin lactosa 100ml aceite de girasol 1 c. de ralladura de limón el zumo de 1/2 limón Precalentar el horno a 180, si tienes la opción, con aire arriba y abajo. Triturar unos 200gr de moras y pasarlas por un colador de malla. En un bol mezclar las harinas la levadura y la sal y tamízarlo. En otro bol batir bien los huevos, incorporar el azúcar sin dejar de batir, hasta que quede bien disuelto y luego añadir la leche y el aceite. Incorporar poco a poco la mezcla de harinas, batiendo bien para que no te queden grumos. Añadir la ralladura y el zumo de limón. Dejar que repose unos minutos mientras enharinas un molde, y luego incorporar suavemente el jugo de las moras, si quieres que te quede un efecto mármol(distintos colores en el bizcocho) no lo mezcles del todo. Llenar el molde con la mezcla y repartir unas cuantas moras por encima, no le pongas muchas, pues las moras tienen unas semillitas muy pequeñas, y no es muy agradable encontrarlas en cantidad. Hornear unos 35 o 40 min., depende mucho del horno. Cuándo creas que ya está pinchar con un palito de brocheta de madera y si sale seco apagar el horno. Dejar enfriar poco a poco, con el horno apagado, pasado un rato sacarlo y ponerlo sin desmoldar encima de una rejilla hasta que se enfríe del todo. *Si cuando se esta haciendo ves que se está tostando demasiado por encima, poner papel de aluminio cuidando de no tocar la mezcla. Lo que yo hago es prepararlo antes de hornear, dándole al papel de aluminio un poco de forma de tapa ahuecada.

Hielitos Lunares 20.11.2022

Nuez que no te quiera Hielitos lunares de deliciosa nuez para consentir tu día. Enamorate de su textura y sabor. #hielitoslunares #bolis #bambinos #refrescante #congeladas #buenosmomentos

Hielitos Lunares 20.11.2022

Hielitos lunares de pistache. Deliciosos!!! Pruebalos y conscientente #hielitoslunares #bolis #bambinos #refrescante #congeladas #buenosmomentos



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Teléfono: +52 55 1801 7360

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