1. Home /
  2. Vendedor de alimentos /
  3. Herzam Materias Primas

Etiquetas / Categorías / Temas



Herzam Materias Primas 24.11.2022

Mañana 7 de Octubre envíos a domicilio. Manda tu pedido por WhatsApp al 8122614409. Compra minima $300 + $70* de envío. ... Solo cubrimos Guadalupe y Juárez.

Herzam Materias Primas 23.11.2022

Envíos a domicilio mañana 1 de Octubr Envía tu pedido de WhatsApp 81-2261-4409 Envío tu pedido completo + dirección Pedido mínimo $300 + $70 de envío *... Envíos solo en Guadalupe y Juárez.

Herzam Materias Primas 23.11.2022

Ya regresamos con cursos Presenciales Curso de Galletas Decoradas NavideñasPARA PRINCIPIANTES con la Chef Sonia Barrientos experta en galletas. Aprenderas del curso: Galletasde Mantequilla desde cero Royal Icing (elaboración de Royal Icing desde cero) Diferenciar consistencias para diferentes técnicas.... Técnica de delineado y secado perfecto (Cada alumno decora sus galletas con las técnicas aprendidas y se las lleva a . Se decoran 4 galletas de 10cm con diferentes técnicas. sábado 31 octubre (pocos lugares) 9am a 2 pm Suc. Guadalupe Ave Juárez 3903 col santa Elena 8122614409. jueves 5 de noviembre 2pm Suc. Guadalupe Ave Juárez 3903 col santa Elena 8122614409. Costo 850 pesos se separa lugar con $200 pesos. CUPO LIMITADO a 8 alumn@s, se deberán cumplir las recomendaciones para prevención de COVID ya conocidas, uso de cubrebocas y careta. Para reservar un lugar manda inbox para separar.

Herzam Materias Primas 23.11.2022

Curso intensivo para Principiantes totalmente práctico MANEJO DE DUYAS y ALISADO Aprenderas a usar 6 duyas basicas Decoras al final un pastel y te lo llevas a casa. Costo 500 pesos incluye pan y material excepto duyas. Y Con duyas 600 pesos. ... CUPO LIMITADO 8 Personas respetando las medidas establecidas de COVID uso correcto de cubrebocas y sana distancia. Martes 27 octubre 3pm Suc. Guadalupe Ave Juárez 3903 col Santa Elena Tel. 8122614409 Separa tu lugar x Inbox con 250 pesos

Herzam Materias Primas 23.11.2022

Curso presencial de Pays Gurmet PARA QUE INICIES TU NEGOCIO Aprenderás a elaborar masas diferentes para Pays. PAY DE QUESO ... PAY DE LIMÓN PAY DE Plátano PAY DE NUez PAY DE manzana Pay de Piña Cada quien decora sus Propios Pays y se los lleva a Recuerden es cupo limitado a 8 alumnas y requisito asistir con cubrebocas Sábado 17 octubre 9am SUC. Guadalupe Ave Juarez 3903 col. Santa Elena 8122614409 El costo es de $700 (Anticipo $300)mándanos inbox para separar Incluye material e ingredientes para trabajar en clase, Recetario.

Herzam Materias Primas 22.11.2022

Pastel de Gancito con el chef Jesus Niño

Herzam Materias Primas 22.11.2022

Ya regresamos con cursos Presenciales Curso de Galletas Decoradas NavideñasPARA PRINCIPIANTES con la Chef Sonia Barrientos experta en galletas. Aprenderas del curso: Galletasde Mantequilla desde cero... Royal Icing (elaboración de Royal Icing desde cero) Diferenciar consistencias para diferentes técnicas. Técnica de delineado y secado perfecto (Cada alumno decora sus galletas con las técnicas aprendidas y se las lleva a . Se decoran 4 galletas de 10cm con diferentes técnicas. sábado 24 octubre 9am a 2 pm Suc. Guadalupe Ave Juárez 3903 col santa Elena 8122614409. Costo 850 pesos se separa lugar con $200 pesos. CUPO LIMITADO a 8 alumn@s, se deberán cumplir las recomendaciones para prevención de COVID ya conocidas, uso de cubrebocas y careta. Para reservar un lugar manda inbox para separar.

Herzam Materias Primas 22.11.2022

Nueva Fecha por qué tú lo pediste sábado 31 oct Curso de Galletas Decoradas NavideñasPARA PRINCIPIANTES con la Chef Sonia Barrientos experta en galletas. Aprenderas del curso: Galletasde Mantequilla desde cero... Royal Icing (elaboración de Royal Icing desde cero) Diferenciar consistencias para diferentes técnicas. Técnica de delineado y secado perfecto (Cada alumno decora sus galletas con las técnicas aprendidas y se las lleva a . Se decoran 4 galletas de 10cm con diferentes técnicas. sábado 31 octubre 9am a 2 pm Suc. Guadalupe Ave Juárez 3903 col santa Elena 8122614409. Costo 850 pesos se separa lugar con $200 pesos. CUPO LIMITADO a 8 alumn@s, se deberán cumplir las recomendaciones para prevención de COVID ya conocidas, uso de cubrebocas y careta. Para reservar un lugar manda inbox para separar.

Herzam Materias Primas 21.11.2022

Hoy a las 12 pm las esperamos en la página de Herzam Materias Primas curso GRATIS a las 12pm. Haremos el Gancito gigante.

Herzam Materias Primas 21.11.2022

Pastel infantil con el chef Pasteles Artísticos Neri de Rich

Herzam Materias Primas 20.11.2022

Curso intensivo para Principiantes totalmente práctico MANEJO DE DUYAS y ALISADO Aprenderas a usar 6 duyas basicas Decoras al final un pastel y te lo llevas a casa.... Costo 500 pesos incluye pan y material excepto duyas. Y Con duyas 600 pesos. CUPO LIMITADO 8 Personas respetando las medidas establecidas de COVID uso correcto de cubrebocas y sana distancia. Martes 20 octubre 3pm Suc. Guadalupe Ave Juárez 3903 col Santa Elena Tel. 8122614409 Separa tu lugar x Inbox con 250 pesos

Herzam Materias Primas 20.11.2022

Ganador de la Batidora Kitchen Aid.

Herzam Materias Primas 20.11.2022

CURSO PRACTICO FONDANT PARA PRINCIPIANTES... Miércoles 28 Abril 1pm a 6pm En el curso aprenderás: *Cubrir con Betún de mantequilla ... *Elaboración de fondant receta tradicional *Flores y aplicación en pastel *Escritura sobre pastel con royal Icing Cada quien hace y decora su propio pastel y se lo lleva a En Sucursal Guadalupe 8122614409 Ave Juárez 3903 col. Santa Elena . El costo es de $900 pesos (Separa con $300) Incluye material e ingredientes para trabajar en clase LUGARES LIMITADOS POR PANDEMIA... Para más información: Mándame Inbox o WhatsApp (8122614409) por favor para darte los datos del depósito

Herzam Materias Primas 20.11.2022

Un domingo diferente para nuestro equipo Herzam en el Real de Catorce



Información

Localidad: Guadalupe (Nuevo León)

Teléfono: +52 81 2261 4409

Ubicación: ave. juarez 3903 col. santa Elena 67189 Guadalupe, Nuevo León, Mexico

75327 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también