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Health&Deli 23.11.2022

¿Qué tipo de yogur es mejor incorporar a su dieta y por qué? Suave y ligero de digerir, el yogur se ha convertido en un alimento recurrente en la dieta diaria. Sin embargo, no es un producto moderno. Existe evidencia que sugiere que esta leche se ha consumido durante cuatro siglos. Probablemente fue producto de la fermentación espontánea que se producía en el interior de las bolsas de piel de cabra que se utilizaban para transportar la leche. Ahora bien, este alimento ha evol...ucionado y está disponible en muchas variantes: con cereales, con fruta, griego, de diferentes gustos y tamaños. Sin embargo, es esta enorme oferta en el mercado lo que dificulta elegir cuándo incluirlo en la dieta. ¿Con o sin grasa? "Con tantos titulares contradictorios sobre la grasa hoy en día, no es de extrañar que las opciones lácteas sean tan difíciles. Una recomendación importante es optar por productos lácteos bajos en grasa, ya que la grasa de la leche está mayormente saturada y ligada a la grasa. Aumento del colesterol y riesgo de desarrollar un corazón enfermedad " Recientemente, un estudio de la Facultad de Medicina de la Universidad de Boston en los Estados Unidos encontró que comer yogur todos los días reduce el riesgo de hipertensión en un 20%. "Además, los productos lácteos grasos tienen más calorías que los que no tienen, por lo que parece lógico que deshacerse de la grasa sea la mejor opción para mantener el peso corporal. Sin embargo, esta opinión ha sido cuestionada recientemente por algunos estudios que, sorprendentemente, se refieren a ella". en productos lácteos. productos con menor riesgo de obesidad, enfermedades cardíacas y diabetes ", dijo el experto". Los investigadores plantean la hipótesis de que los productos lácteos con un alto contenido de grasas pueden ofrecer algunos beneficios para la salud que aún no se conocen. También pueden ayudar a controlar el peso, ya que las grasas hacen que el producto sea más apetecible y mantienen el apetito bajo control ". Asesoría nutricional especialista en Dieta Mediterránea en México , contacta con nosotros y resuelve tus dudas sin compromiso alguno, escríbenos AQUÍ => https://api.whatsapp.com/send?phone=525523383195 ESTAMOS AQUÍ https://g.page/asesornutricional?share #DietaMediterranea #nutricionista #yogurt #healthyfood #vidasaludable #bajardepeso

Health&Deli 22.11.2022

Lasaña de COLIFLOR El componente principal del coliflor es el agua lo que, acompañado del bajo contaido en hidratos de carbono, proteínas y grasas, la convierte en un alimento de escaso aporte calórico, escribe la Fundación Española de la Nutrición (FEN). Coliflor... Valor nutricional (por 100 gramos): Valor nutricional (por 100 gramos): Calorías: 18 kcal Carbohidratos: 2,1 g Fibra: 2,3 g Grasa: 0 mg Vitamina C: 47 mg Potasa: 193 mg Coliflor Propiedades y beneficios Como el resto de las hortalizas de la familia de las crucíferas, el coliflor posee múltiplesbeneos nutricionales, entre los que destaca una importante cantidad de fibra, perfecta para regular el buen funcionamiento del tránsito intestinal. Las vitaminas más importantes de coliflor son las C y varias del grupo B (tiamina, riboflavina y B6). Esto quiere decir que es un alimento básico para absorber el hierro que se ingiere en otros alimentos y así, para prevenir la anemia. Las vitaminas del grupo B que contienen son necesarias para el normal crecimiento y funciones de las células, para la composición de los azúcares de los alimentos y transformarlos en energía y para evitar la anemia ciertos y problemas vasculares. En cuanto a su contenido en minerales, si se considera a la coliflor un alimento rico en potasio y fósforo, explica la FEN. Esto es: ayuda al cuerpo a reponerse tras un esfuerzo físico importante y refuerza huesos y músculos. También contiene, en cantidades discretas, hierro, magnesio y calcio. A pesar de que presenta múltiples efectos beneficiosos para la salud, las personas con hipotiroidismo deben vitar la ingesta de coliflor porque contiene compuestos bociógenos, responsables de su ligero sabor picante y de su aroma. "Estos elementos tienen la capacidad de bloquear la absorción y utilización del yodo, con lo que frenan así la actividad de la glándula tiroides". Asesoría nutricional especialista en Dieta Mediterránea en México , contacta con nosotros y resuelve tus dudas sin compromiso alguno, escríbenos AQUÍ => https://api.whatsapp.com/send?phone=525523383195 ESTAMOS AQUÍ https://g.page/asesornutricional?share #DietaMediterranea #nutricionista #aguacate #healthyfood #vidasaludable #bajardepeso



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