2. Personal blog /
  3. Giovanni Guerrero

Etiquetas / Categorías / Temas

Giovanni Guerrero 23.11.2022

BARCELONA FINALISTA DE LA COPA DEL REY El Barcelona avanzó a la gran final de la Copa del Rey tras superar por marcador de 3-0 en el partido de vuelta al Sevilla (3-2 global) gracias a las anotaciones de Dembélé, Gerard Piqué y de Braithwaite en el tiempo extra. Piqué salvó a los blaugranas en el minuto 94 luego de un tremendo cabezazo luego del centro de Griezmann que puso el empate en el marcador global que mandó a los tiempos extra. ... Existió polémica en el cotejo luego de una mano de Lenglet donde el colegiado tras la revisión en el VAR decidió que no existió falta alguna y decidió continuar con el compromiso. Pese a lo anterior, el Barça fue merecido vencedor y avanzó a la final de la Copa del Rey en 10 de sus últimas 13 participaciones, concretando la remontada épica ante el Sevilla y espera rival que saldrá entre el Levante y el Athletic de Bilbao.

PSG a los cuartos de final de Champions League. El equipo del Paris Saint-Germain no permitió la remontada del Barcelona y terminó por eliminar a los blaugranas por marcador global de 5-2. Barcelona no quedaba eliminado en octavos de final desde la temporada del 2007 y desde esa fecha levantaron 3 Orejonas.... Un primer tiempo ampliamente dominado por los catalanes, que tuvieron varias oportunidades en los pies de Dembélé que el francés no supo aprovechar, además del golazo de Messi que le dio vida. Keylor Navas nuevamente fue figura tras varias atajadas en el compromiso pero la más importante fue al minuto 47’ cuando logró atajar un penal a Messi en el cierre del primer tiempo.

Giovanni Guerrero 22.11.2022

Borussia Dortmund a cuartos de final de Champions. Empate a dos tantos entre el Dortmund y el Sevilla pero el equipo de las abejas avanzaron a los cuartos de final de Champions League por el marcador global de 5-4. Doblete de Erling Haaland quien alcanzó 10 goles en la presente temporada de Champions para ser el líder anotador de la competencia, además de convertirse en el máximo anotador noruego en el torneo (20). ... Haaland solo necesito 14 compromisos para alcanzar los 20 tantos en Champions League, algo que no logró ningún otro jugador, además de convertirse en el único futbolista en conseguirlo antes de los 21 años.

DEPORTIVO REGINA CAMPEÓN COPA SEMINARIO El equipo de Deportivo Regina se alzó con el campeonato de la Copa Seminario tras superar a H7 Olmedos con la anotación de Oswaldo Lara en gol de oro que les dio el triunfo además de obtener $60,000 pesos en efectivo. Partido apretado que terminó con marcador de 5-4 a favor de Regina, que se consagraron como campeón en el reciente torneo además de levantar el campeonato estatal de primera fuerza (Copa Baja).... Felicidades para Deportivo Regina por el campeonato y actualmente el mejor equipo de fútbol rápido en la región.

Giovanni Guerrero 21.11.2022

No Neymar, no problem PSG logró poner contra las cuerdas al Barcelona tras su victoria de 1-4 en Camp Nou en el duelo de octavos de final de Champions League, con un Mbappé bestial luego de lograr un hat trick. El joven francés de 22 años se convirtió en el primer jugador en la historia de Champions que anota tres goles en un duelo de eliminatoria directa de dicho torneo en el Camp Nou.... Barcelona no pudo ante el buen funcionamiento de los parisinos, quienes desnudaron sus problemas defensivos durante toda la temporada.

BAYERN MUNICH CAMPEÓN DEL MUNDO El Bayern Munich se coronó por cuarta ocasión como campeón del mundo y su segunda en el formato de Mundial de Clubes, además de convertirse junto al Barcelona como los equipos que lograron el Sextete en una temporada. 6 Digna actuación del equipo de Tigres en su primera participación en el Mundial de Clubes, sellando el mejor resultado para un equipo mexicano y de CONCACAF con el segundo puesto del torneo. ... EL EQUIPO DE LA DÉCADA.