1. Home /
  2. Evento /
  3. EXPO Proveedores Gastronomía

Etiquetas / Categorías / Temas



EXPO Proveedores Gastronomía 23.11.2022

What is your favorite burger? www.tasteatlas.com/burgers

EXPO Proveedores Gastronomía 23.11.2022

De forma estrellada y un color marrón rojizo, el anís estrella es una planta que tiene su origen en China y Vietnam y se utilizaba en la medicina tradicional de estos países >>> https://cutt.ly/9gowZpI

EXPO Proveedores Gastronomía 23.11.2022

Significado del Pan de Muerto El Pan de Muerto contiene mucho simbolismo: el círculo que se encuentra en la parte central superior representa un cráneo, mientra...s que las cuatro tiras que caen a los costados representan los huesos, y el todo representa el corazon, y finalmente, su sabor a azahar simboliza el recuerdo de los fallecidos. Otras versiones aseguran que las tiras representan los huesos de los muertos y la bolita del centro, su corazón; mientras que otra más dice que la bolita, junto con las tiras, representan los cuatro puntos cardinales de la concepción y cosmogonía prehispánica. Tipos de Pan de Muerto El Pan de Muerto tradicional tiene dos variantes, ya sea cubierto con azúcar o con ajonjolí, e incluso puede tener otras formas como se acostumbra en diversas partes de México (por ejemplo, con forma humana o de animales), pero en gran medida se ha mantenido intacto, dando pie al surgimiento de diversas opciones alternativas e innovadoras, como bañado o con algún relleno (chocolate oscuro o blanco, relleno de crema pastelera, nata, frutos secos o dulce de leche, queso crema y mermelada, entre muchas).

EXPO Proveedores Gastronomía 22.11.2022

cual les gusta mas ?

EXPO Proveedores Gastronomía 22.11.2022

NUESTRAS EXPOS EN 2021 ABRIL QUERÉTARO Y JULIO EN PUERTO VALLARTA JAL

EXPO Proveedores Gastronomía 22.11.2022

CALIFICA DEL 1 AL 10 ESTA BELLA

EXPO Proveedores Gastronomía 22.11.2022

Conoce el proceso de producción del sake japonés, en qué categorías se divide, sus características y cómo beberlo y maridarlo >>> https://cutt.ly/8goCqtR

EXPO Proveedores Gastronomía 21.11.2022

La pizza Margherita: storia e com'è nata http://bit.ly/PizzaBrandi

EXPO Proveedores Gastronomía 21.11.2022

Do you know the difference? Find out more about caviar and fish roe: www.tasteatlas.com/caviar www.tasteatlas.com/roe

EXPO Proveedores Gastronomía 21.11.2022

Grupo Exprofeso : Expos 2021 Querétaro Julio 14 - 15 Puerto Vallarta Riviera Nayarit Octubre 13 - 14

EXPO Proveedores Gastronomía 21.11.2022

La canela es originaria del sur de Asia, proviene del árbol perenne, que vive por más de dos años y en general provee frutos más de dos veces en su vida. https://cutt.ly/sfLhaDR

EXPO Proveedores Gastronomía 21.11.2022

#querétaro ¡Disfruta de esta gran Expo del bajío Mexicano Expo de Proveedores de Gastronomía, Hotelería y Repostería! Amigo Proveedor vuelve a estar cerca de tus clientes en la zona del bajío con los mejores productos y servicios, posiciona tu marca en la mente de los consumidores. TE ESTAN ESPERANDO #restaurantes #hoteles #bares #cafeterías #panaderías #reposterías #comedoresindustriales #secretariadeturismodequeretaro #centrodecongresosdequeretaro, #travelqueretaro #catering #salondeeventos #chef #bajío #caniracqueretaro

EXPO Proveedores Gastronomía 21.11.2022

Se ven muy estéticos, calientan rápido y permiten cocer de distintas maneras, ¡conoce todas las características de las ollas de cobre! https://cutt.ly/UfZiyRm

EXPO Proveedores Gastronomía 21.11.2022

Ya viene el gran torneo de Repostería dentro de la Expo de Proveedores de Gastronomía Hoteles Repostería en Queretaro inscríbete y no dejes fuera a tu pastelería. #torneoreposteria #pasteles #pastelerias #reposteras #ExpoProveedores #quretaro #Bajío #caniracqueretaro #chef #panaderia #panadero

EXPO Proveedores Gastronomía 21.11.2022

Expo Proveedores Gastronomía Hoteles Repostería Querétaro Julio 14 - 15 y Puerto Vallarta / Riviera Nayarit Octubre 13 - 14 2021

EXPO Proveedores Gastronomía 21.11.2022

Barbacoa de pollo no es por nada pero me queda Chamacas ahí les va la receta para 1 pollo en piezas 4 chiles guajillo... 2 chiles de color (ancho) 1 tomate rojo grande 1/2 cebolla morada 3 dientes de ajo 1 bolsita de mejorana 1 bolsita de tomillo 5 pimientas gordas 3 clavos de olor 5 hojas de laurel Orégano y comino al gusto Una naranja agria (el jugo) Sal la necesaria Hoja de plátano la necesaria para poner al fondo de la olla y para cubrir al cocinar Hojas de aguacatillo, pimienta y laurel al gusto Procedimiento Colocamos al fondo de nuestra olla las hojas de plátano, yo pongo 3 capas que cubran hasta las paredes de la olla, después colocamos el pollo en piezas y sin piel previamente lavado. Desvenamos los chiles y retiramos las semillas, ponemos a fuego 2 tazas de agua y cuando hierva apagamos la flama, colocamos los chiles para remojar y tapamos por 5 min para que ablanden. Colocamos en la licuadora el resto de los ingredientes desde el tomate hasta la naranja agria y una vez pasado los 5 min sacamos los chiles del agua y agregamos a la licuadora, vamos a procesarlo hasta que tengamos una mezcla como puré y agregamos sal al gusto, vaciamos la mezcal al pollo y tratamos de distribuir bien, se puede dejar marinando de un día para otro en el refrigerador o cocinamos al momento. Ya para finalizar vamos a cubrir con las hojas de olor al gusto y tapamos con otras dos capas de hoja de plátano, agregamos 2 tazas de agua, tratando de vaciarlas a las orillas de la hoja, no directamente dentro del pollo y cocinamos durante una hora o cuando ya esté completamente cocinado el pollo, se puede acompañar con cebolla morada curtida con chile habanero y un guacamole

EXPO Proveedores Gastronomía 21.11.2022

En Madre Café la reinvención del carajillo incluye ingredientes como: malvaviscos, taro, matcha y leche de almendras; en algunos casos excluye al café >>> https://cutt.ly/9gt25DJ

EXPO Proveedores Gastronomía 21.11.2022

NUESTRAS EXPOS EN 2021 ABRIL QUERÉTARO Y JULIO EN PUERTO VALLARTA JAL

EXPO Proveedores Gastronomía 20.11.2022

#querétaro ¡Disfruta de esta gran Expo del bajío Mexicano Expo de Proveedores de Gastronomía, Hotelería y Repostería! Amigo Proveedor vuelve a estar cerca de tus clientes en la zona del bajío con los mejores productos y servicios, posiciona tu marca en la mente de los consumidores. TE ESTAN ESPERANDO #restaurantes #hoteles #bares #cafeterías #panaderías #reposterías #comedoresindustriales #secretariadeturismodequeretaro #centrodecongresosdequeretaro, #travelqueretaro #catering #salondeeventos #chef #bajío #caniracqueretaro

EXPO Proveedores Gastronomía 20.11.2022

Conoce los tipos de rábanos que existen en el país. Son deliciosos y seguro harán que tu ensalada brille de colorido y sabor. https://cutt.ly/rgpMSRW

EXPO Proveedores Gastronomía 20.11.2022

Y ESTAMOS DE REGRESO EN 2021 ABRIL EN QUERÉTARO Y JULIO EN PUERTO VALLARTA .... JUNTO A NUESTROS EXPOSITORES TENDREMOS EXPOS EXITOSAS YA ESTAMOS A TUS ORDENES

EXPO Proveedores Gastronomía 20.11.2022

80 recetas navideñas Muchas opciones diferentes para preparar la que más te guste!



Información

Localidad: Querétaro

Teléfono: +52 442 412 9554

Ubicación: Jardines de la Hacienda 94298 Querétaro, Querétaro Arteaga, Mexico

Web: www.grupoexprofeso.com/

5758 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también