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Green Leafy 23.11.2022

aparte les gustan a las abejitas

Green Leafy 22.11.2022

Recuerdas nuestra preparación de ayer? Pues hoy lo podemos utilizar en la preparación de unos hot dogs deliciosos y cero pecaminosos, podemos acompañarlos de cebollas caramelizadas y una ensalada de col, zanahoria yyyyy mayonesa siii mayonesa, en este caso veganesa que podemos hacer reservando el líquido de cocción de los garbanzos, o si utilizamos garbanzos en lata, el líquido de la conserva. Veganesa Mayonesa... vegana Ingredientes: 70 ml de agua de garbanzos 140 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de jugo de limón sal y pimienta al gusto Procedimiento: Poner el agua de garbanzo en el vaso de la batidora de mano y comenzamos a batir a velocidad media apoyando el brazo en el fondo del vaso hasta que emulsione el agua y quede como una clara a punto de nieve. Subimos la velocidad de la batidora al máximo y vamos añadiendo el aceite poco a poco en forma de hilo hasta que llegue a la consistencia de mayonesa. Añadimos el jugo de limón, salpimentamos al gusto y listo! Tenemos nuestra veganesa que podemos utilizar para preparar diferentes aderezos #quedateencasa #vegan #comparte See more

Green Leafy 22.11.2022

Pastel azteca Para el relleno 4 calabacitas en cubos 1 taza de granos de elote 3 jitomates picados ... 1/2 cebolla picada 1 Diente de ajo Salsa: 2 chiles poblanos asados, desvenados y pelados 1 calabacita 1 taza de leche evaporada o leche vegetal. Procedimiento: En una sartén caliente agregar el aceite de tu preferencia, saltear los granos de elote, la cebolla, el ajo y el jitomate picado, ya que estén casi listo agregar las calabacitas en cubos y continuar la cocción, agregar una hojita de laurel, sal y pimienta al gusto. Para la salsa en la licuadora moler los chiles poblanos, la calabacita y la leche. En cacerola agregar poco aceite y freír la mezcla, sazonar con sal y pimienta. Freír las tortillas solo por un lado. Montaje: En un refractario agregar una capa de la salsa, seguido de las tortillas y el relleno, cubrir con las salas y queso de tu elección (puede ser vegano) volver a colocar las tortillas, relleno, salsa y queso, continuar con el proceso mínimo 3 capas, finalizar con tortilla salsa y queso, hornear por 15 minutos a 180 grados hasta que el queso esté gratinado. Acompañar con una ensalada #quedsteencasa #quarantine #cocinaconciente #vegan #vegetarian See more

Green Leafy 21.11.2022

Para contribuir a la estancia en casa y pasar esta cuarentena de manera que aprendamos algo todos los días. Quieren que les comparta recetas veganas y vegetarianas fáciles que puedan hacer en casita? Díganme cuál? Lo haré con todo el amor del mundo #quedateencasa #aprendamosjuntos

Green Leafy 21.11.2022

Salchichas de garbanzo. 2 tazas de garbanzo cocido. 1 manojo de perejil pequeño. 1/4 de cebolla picada finamente. 1 o 2 dientes de ajo. 1 pedacito de betabel cocido. ... 60 gr. (4 cucharadas de fécula de maíz o mandioca) Procedimiento: Agregar a un procesador, pueden utilizar la licuadora todos los ingredientes excepto la fécula de maíz, moler poco a poco hasta formar una masa consistente. Ir agregando la fécula hasta que la masa ya no se pegue a nuestras manos. Ir formando poco a poco las salchichas hasta que tomen forma (paciencia ) y refrigerarlas durante una hora. En una sartén agregar aceite, ghee o alguna mantequilla e ir friendo las salchichas con cuidado, la masa es porosa así que pueden romperse. #quedateencasa #quarantine #vegan See more

Green Leafy 21.11.2022

Feliz inicio de semana! Todos los días estaré compartiéndo con ustedes una receta, prometo compartir todas las que me piden y también algunos talleres, así que ayudenme compartiendo para que lleguemos a muchas mas personas #quedateencasa

Green Leafy 21.11.2022

Flautas de Jamaica 3 tazas de Jamaica desmenuzada (hervida 3 veces para eliminar el sabor ácido) 1/2 cebolla en juliana 1 diente de ajo picado. Tortillas. Procedimiento: ... En una sartén poner el aceite de tu preferencia y saltear la jamaica desmenuzada, agregar la cebolla y el ajo más una pizca de bicarbonato para eliminar la acidez. Sazonar con sal y pimienta. Formar las flautas con las tortillas y freír ( las puedes freír en una freidora de aire ) Servir con guacamole, lechuga, jitomate, salsa y el queso de tu preferencia. Es una receta muy fácil y deliciosa! #quedateencasa #quarantine #veganfood #vegetarianfood See more

Green Leafy 20.11.2022

Chiles rellenos de quinoa en salsa de cacahuate y quinoa. 6 chiles poblanos asados, pelados y devengados. 2 tazas de quinoa cocidas. 2 zanahorias picadas en cubos pequeños. 1/4 de cebolla picada 1 pimiento moró picado en cubos 1 taza de champiñones cortados en cubos pequeños ... 2 dientes de ajo picados 1 ramita de perejil picado. Sal y pimienta al gusto. La salsa 3 jitomates asados 1 diente de ajo 2 chiles chipotles 1/4 de taza de crema de cacahuate de tu preferencia. Procedimiento Relleno: En una cacerola agregamos aceite de tu preferencia y comenzamos a saltear poco a en este orden: la zanahoria, la cebolla, el ajo, los champiñones dejamos que suelten su jugo y cuando se comience a secar agregamos el pimiento y el perejil, ya que está todo integrado agregamos las dos tazas de quinoa cocida, integramos y sazonamos con sal y pimienta al gusto. La salsa: En la licuadora ponemos los jitomates asados, el diente de ajo, los chiles chipotles y la crema de cacahuate. Molemos por 1 minuto. En una sartén calentamos aceite y agregamos la salsa, sazonamos con sal. Montaje: Rellenamos los chiles con suficiente picadillo de quinoa, lo servimos en un plato y lo bañamos con la salsa de cacahuate, lo puedes acompañar con una ensalada Disfruten #quedateencasa #quarantine recuerden compartir #greenleafy

Green Leafy 20.11.2022

Tinga de zanahoria 4 zanahorias rayadas 1/2 col (repollo) rebanado en juliana 1/2 cebolla en juliana 3 jitomates ... 1 diente de ajo Chile chipotle al gusto( por lo general pongo una lata pequeña) Sal y pimienta al gusto Procedimiento. Licuar los jitomates con el diente de ajo y los chiles chipotles con 1/4 de taza de agua o caldo de vegetales y reservar. En una cacerola agregar el aceite de tu preferencia, ya que esté caliente agregar la col hasta que comience a ponerse transparente y agregar la cebolla, sofreír hasta que esté transparente y agregar la mezcla de jitomate, ajo y chipotle. Sazonar con sal y pimienta al gusto, al final agregar la zanahoria rallada en crudo. Puede acompañarse con una ensalada tipo pico de gallo con pepinos en cubos y guacamole para preparar unas deliciosas tostadas de tinga #quedateencasa #quarantine #greenleafycontigo See more



Información

Localidad: Reynosa

Teléfono: 9518726

Ubicación: Blvd. Hidalgo Km 212, Plaza Framboyanes Local #1 88730 Reynosa, México

Web: www.greenleafy.mx

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