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Granja Cunicola "Las Bugambilias" 23.11.2022

Receta para la cena de navidad. Conejo ecebollado. Ingredientes: 4 personas... 1 conejo de 1,500 kgrs. 2 o 3 cebollas grandes 200 ml. de brandy 200 ml. de agua 1 cucharada y media de pimentón dulce sal pimienta negra molida aceite oliva virgen ajo Lo primero que hice fué cortar el conejo en ocho trozos. Preparé un majado con ajo, sal, pimienta negra, 1/2 cucharada de pimentón dulce y 3 cucharadas de aceite de oliva y embadurné el conejo. Lo dejé macerando durante una hora para que se impreganara bien de los sabores. Pasado este tiempo, corté las cebollas en juliana y las freí durante unos minutos. Le añadí una cucharada de pimentón dulce y revolví con cuidado de que no se quemase el pimientón. Reservé. En una sartén, fuí dorando el conejo hasta que adquirió un bonito color y lo fuí poniendo en una cazuela de barro. En la sartén donde doré el conejo, puse el brandy y el agua a hervir. De esta manera recogí todos los jugos que permanecían en ella y que llevan toda la sustancia de la carne. Cuando todo el conejo estaba frito, le puse la cebolla por encima y le vertí el líquido resultante de "desglasar" la sartén. Lo dejé cocer aproximadamente unos 35 minutos.

Granja Cunicola "Las Bugambilias" 23.11.2022

Receta para la cena de navidad. Conejo ecebollado. Ingredientes: 4 personas... 1 conejo de 1,500 kgrs. 2 o 3 cebollas grandes 200 ml. de brandy 200 ml. de agua 1 cucharada y media de pimentón dulce sal pimienta negra molida aceite oliva virgen ajo Lo primero que hice fué cortar el conejo en ocho trozos. Preparé un majado con ajo, sal, pimienta negra, 1/2 cucharada de pimentón dulce y 3 cucharadas de aceite de oliva y embadurné el conejo. Lo dejé macerando durante una hora para que se impreganara bien de los sabores. Pasado este tiempo, corté las cebollas en juliana y las freí durante unos minutos. Le añadí una cucharada de pimentón dulce y revolví con cuidado de que no se quemase el pimientón. Reservé. En una sartén, fuí dorando el conejo hasta que adquirió un bonito color y lo fuí poniendo en una cazuela de barro. En la sartén donde doré el conejo, puse el brandy y el agua a hervir. De esta manera recogí todos los jugos que permanecían en ella y que llevan toda la sustancia de la carne. Cuando todo el conejo estaba frito, le puse la cebolla por encima y le vertí el líquido resultante de "desglasar" la sartén. Lo dejé cocer aproximadamente unos 35 minutos.

Granja Cunicola "Las Bugambilias" 22.11.2022

conejitos de mascota 969289042 / 982761442 RPC: 982761442 RPM: #969289042 www.facebook.com/happyrabbit7

Granja Cunicola "Las Bugambilias" 21.11.2022

conejitos de mascota 969289042 / 982761442 RPC: 982761442 RPM: #969289042 www.facebook.com/happyrabbit7



Información

Localidad: Chilpancingo, Guerrero

Teléfono: +52 747 161 9584

Ubicación: camino a llanos de tepostepec s/n 39000 Chilpancingo, Guerrero, Mexico

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