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Granero 33 23.11.2022

En GRANERO 33 nos encanta consentirte, así que tenemos preparados MIX de frutos secos para tu botana, cena de año nuevo o ponche si así lo deseas. ¡Ven a visitarnos a Granero 33!

Granero 33 23.11.2022

En GRANERO 33 nos encanta consentirte, así que tenemos preparados MIX de frutos secos para tu botana, cena de año nuevo o ponche si así lo deseas. ¡Ven a visitarnos a Granero 33!

Granero 33 22.11.2022

¿Sabías qué? La alta cantidad de antioxidantes presentes en la pimienta ayuda a la piel a protegerla contra síntomas de envejecimiento prematuro, tales como las líneas finas, arrugas y manchas oscuras

Granero 33 22.11.2022

Granero 33 les desea un ¡FELIZ AÑO!

Granero 33 22.11.2022

Prepara tu botona para estas fechas con nuez de la india, almendras, cacahuates, nuez, entre otros productos más. ¡Solo aquí en GRANERO 33!

Granero 33 22.11.2022

Granero 33 les desea un ¡FELIZ AÑO!

Granero 33 22.11.2022

Prepara tu botona para estas fechas con nuez de la india, almendras, cacahuates, nuez, entre otros productos más. ¡Solo aquí en GRANERO 33!

Granero 33 21.11.2022

Leche dorada o golden milk!! Es un producto Estrella de la medicina natural, aquí te decimos cómo prepararlo la leche dorada es una bebida a base de cúrcuma y es muy fácil prepararla en casa, tiene propiedades antiinflamatorias, analgésicas y antioxidantes. #granero33 #natural #deliciosa

Granero 33 21.11.2022

Ingredientes: 1/2 taza de quinua 1 taza de frutos rojos (frescos o congelados) 6 cucharadas soperas de agave o miel... 1 pizca de sal 1 chorrito de agua (si no tienes RA, puedes usar limón en vez de agua) 1 pizca de sal del Himalaya 1 rodaja de kiwi y unas nibs de cacao para decorar. Preparación: Empezamos con la quinua. Si la tienes ya activada, germinada y deshidratada, ponla en remojo un par de horas. Si no, has de empezar a preparar la receta con un par de días de antelación. Lava bien la quinua y déjala en remojo con un poquito de alga kombu unas 8 horas. Después de eso, escurre el agua y germina la quinua, si no sabes cómo hacerlo, en esta receta te explico cómo germinar lentejas para hacer rejuvelac, el proceso de germinado es el mismo. Cuando a la quinua le salga un rabito de unos 2 mm de largo ¡ya está lista! (puede tardar unas 24h) Ahora empezamos a preparar el desayuno. En un procesador de alimentos, tritura los frutos rojos con 3 cucharadas de agave o miel, una pizca de sal y un chorrito de agua. Si no tienes Artritis Reumatoide, puedes usar un chorrito de limón. Ha de quedar una crema homogénea. Reserva la mezcla, lava el procesador y tritura ahora la quinoa con el resto del agave o miel, una pizca de sal y un chorrito de agua. Aquí también nos quedará una crema homogénea y suave. Si pruebas las dos mezclas y quieres rectificar de dulce, hazlo ahora. Monta tu porridge, pon una base de la crema de frutos rojos, a continuación rellena con la crema de quinoa y acaba con una última capa de frutos rojos. Decora con el kiwi y los cacao nibs. ¡Ya está!

Granero 33 21.11.2022

Ingredientes: 1/2 taza de quinua 1 taza de frutos rojos (frescos o congelados) 6 cucharadas soperas de agave o miel... 1 pizca de sal 1 chorrito de agua (si no tienes RA, puedes usar limón en vez de agua) 1 pizca de sal del Himalaya 1 rodaja de kiwi y unas nibs de cacao para decorar. Preparación: Empezamos con la quinua. Si la tienes ya activada, germinada y deshidratada, ponla en remojo un par de horas. Si no, has de empezar a preparar la receta con un par de días de antelación. Lava bien la quinua y déjala en remojo con un poquito de alga kombu unas 8 horas. Después de eso, escurre el agua y germina la quinua, si no sabes cómo hacerlo, en esta receta te explico cómo germinar lentejas para hacer rejuvelac, el proceso de germinado es el mismo. Cuando a la quinua le salga un rabito de unos 2 mm de largo ¡ya está lista! (puede tardar unas 24h) Ahora empezamos a preparar el desayuno. En un procesador de alimentos, tritura los frutos rojos con 3 cucharadas de agave o miel, una pizca de sal y un chorrito de agua. Si no tienes Artritis Reumatoide, puedes usar un chorrito de limón. Ha de quedar una crema homogénea. Reserva la mezcla, lava el procesador y tritura ahora la quinoa con el resto del agave o miel, una pizca de sal y un chorrito de agua. Aquí también nos quedará una crema homogénea y suave. Si pruebas las dos mezclas y quieres rectificar de dulce, hazlo ahora. Monta tu porridge, pon una base de la crema de frutos rojos, a continuación rellena con la crema de quinoa y acaba con una última capa de frutos rojos. Decora con el kiwi y los cacao nibs. ¡Ya está!



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Teléfono: +52 33 1451 2247

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