Graga Catering & Eventos
SANTOS DEGOLLADO #41 centro entre Juárez y Ocampo 38400 Valle de Santiago, Guanajuato, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA Hoy sábado 15 de Agosto tendremos estos ricos chiles, con la receta tradicional Has tu pedido al 464 157 1483 o por un DM La presentación del chile en nogada va con arroz blanco ... Costo $75 platillo La historia de los chiles en nogada es la siguiente; Se dice que fue en el año de 1821, cuando Agustín de Iturbide firmó el Acta de Independencia de México y los Tratados de Córdoba, las madres agustinas del Convento de Santa Mónica en Puebla, al saber que don Agustín iría a la ciudad para celebrar su santo, el 28 de agosto, decidieron elaborar un platillo que recordara los colores de la bandera del Ejército Trigarante: verde, blanco y rojo, que coincidía con la cosecha de las granadas, se les ocurrió, después de mucho pensar, hacer esta maravilla de platillo. See more
Para mí, servir es un gusto enorme! para quién cree en tu trabajo, es un placer hacerlo!!! Para quién reconoce tu esfuerzo!! es un verdadero momento que disfruto!!! GRAGA Catering & Eventos
Con las medidas de mesa segura, está recepción, fue una presentación de sabor y armonía de colores, Entada: Ensalada mediterranea de frutos rojos y almendras con un Aderezo de mostaza dulce Fuertes: salmón a las hierbas finas en costra de pistaches, presentado en cama de puré de papa, juliana fina al vapor y un cristal de salsa de mango habanero, tamborsillo de ricota y camarón. Filete arrollado con setas y panceta ahumada en cana de puré, juliana fina al vapor con un cristal de nogada para bañar . Gracias por confiar en GRAGA Catering & Eventos.
Hagan sus pedidos!!! Temporada de chiles en nogada!!!
Con las medidas de mesa segura, está recepción, fue una presentación de sabor y armonía de colores, Entada: Ensalada mediterranea de frutos rojos y almendras con un Aderezo de mostaza dulce Fuertes: salmón a las hierbas finas en costra de pistaches, presentado en cama de puré de papa, juliana fina al vapor y un cristal de salsa de mango habanero, tamborsillo de ricota y camarón. Filete arrollado con setas y panceta ahumada en cana de puré, juliana fina al vapor con un cristal de nogada para bañar . Gracias por confiar en GRAGA Catering & Eventos.
TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA Hoy sábado 15 de Agosto tendremos estos ricos chiles, con la receta tradicional Has tu pedido al 464 157 1483 o por un DM La presentación del chile en nogada va con arroz blanco ... Costo $75 platillo La historia de los chiles en nogada es la siguiente; Se dice que fue en el año de 1821, cuando Agustín de Iturbide firmó el Acta de Independencia de México y los Tratados de Córdoba, las madres agustinas del Convento de Santa Mónica en Puebla, al saber que don Agustín iría a la ciudad para celebrar su santo, el 28 de agosto, decidieron elaborar un platillo que recordara los colores de la bandera del Ejército Trigarante: verde, blanco y rojo, que coincidía con la cosecha de las granadas, se les ocurrió, después de mucho pensar, hacer esta maravilla de platillo. See more
Para mí, servir es un gusto enorme! para quién cree en tu trabajo, es un placer hacerlo!!! Para quién reconoce tu esfuerzo!! es un verdadero momento que disfruto!!! GRAGA Catering & Eventos
Información
Localidad: Valle de Santiago
Teléfono: +52 456 643 0896
Ubicación: SANTOS DEGOLLADO #41 centro entre Juárez y Ocampo 38400 Valle de Santiago, Guanajuato, Mexico
483 personas le gusta esto